Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот и ещё с КЗ машинка засветилась))) капот лажа... а вот двери ваще АЙС!!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1271657163[/time]

ещё задние сделать с открытием вверх и назад )))))))))))))0

Опубликовано

С такими дверми в дождливую погоду грязным будешь выходить:-) особенно если двери просто на верх уходят и в гараж с толкача будешь загонять по опыту знаю:-) а так че не сделаешь чтоб извращенство выглядело хорошо;-) а двери так то прикол на такой машине:-D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Двери прикольные, но соглашусь с Васей, когда вверх и чуть встороны тогда намного прикольнее..!

Сообщение склеено: [time]1275069167[/time]

Ламбо петли по крайней мере у нас в городе пацаны ставили на 9-ку (ТАЗ) с какого-то опеля вроде или форда крепление багажника! точно такой же эффект и стоит около 2000-3000 тыщ 2 штуки вроде...))) 9-ка была зачОтная обвесы из железа были)))))))))) уфф как вспомню)))

Опубликовано

а по мне так сделано нормуль, только ноздри в черный, хелу блек

и тогда ИМХО будет круть смотреться

Опубликовано

Нормуль, зачёт, а что ни кто не видит, что эти двери просто напросто криво стоят.

Каждому своё конечно, лично я не поддерживаю абсолютно!  Про капот молчу.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...