Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Подскажите кто в Ставрополе может привести в чувство печку с кондеем на е34? Что то заслонками! Тепло и холод гоняет внутри по панелью наружу почти 0!

Опубликовано

Если точнее, то гаражный кооператив на Ташле. Название его к сожалению я не знаю. Знаешь где музыкальный мост?

В общем: ул.Свободная, 33 телефон: 36-95-46.

Опубликовано

да там пободрей походу, чтоб повеселей было спрошу койче - на руле приличный люфт, во всех положениях одинаковый, т.е. по центру, по бокам одинаково, поможет ли мне регулировочный винт на р. редукторе??? было у кого такое?

Опубликовано

просто я знаю что рулежка должна быть четкой, давно я катался на 34ке  прямо ехать несмог, слишком все было четко, а у меня щас не бэха а москвич какойто блин

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всех приветствую!

Не могу найти ветку Ростова-на-Дону. Проходят встречи в городе вообще?

AntonShevy и maxm5  из Ростова. Надо спрашивать у них. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отмечусь! - Привет всем! Не захожу так часто на форум из-за отсутствия временно 34 (p.s. что бы не мучиться), кстате продает кто-нибудь из наших бумерок по божеской цене или обмен на ВАЗ 2105 инжектор 2007г белый в отл.состоянии!?

Опубликовано

Если точнее, то гаражный кооператив на Ташле. Название его к сожалению я не знаю. Знаешь где музыкальный мост?

В общем: ул.Свободная, 33 телефон: 36-95-46.

Спасибо! Был там, все сделали, теперь воздух качает как в аэродинамической трубе! ))) Прохлада в салоне в жару - это класс! )))

Опубликовано

Отмечусь! - Привет всем! Не захожу так часто на форум из-за отсутствия временно 34 (p.s. что бы не мучиться), кстате продает кто-нибудь из наших бумерок по божеской цене или обмен на ВАЗ 2105 инжектор 2007г белый в отл.состоянии!?

http://www.avito.ru/stavropol/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1989_321125455    По цене хозяин уже готов нормально двигаться. 8-962-401-19-25 его номер. Зовут Владислав.  

Опубликовано

Спасибо! Был там, все сделали, теперь воздух качает как в аэродинамической трубе! ))) Прохлада в салоне в жару - это класс! )))

Не за что

Опубликовано

http://www.avito.ru/stavropol/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1989_321125455    По цене хозяин уже готов нормально двигаться. 8-962-401-19-25 его номер. Зовут Владислав.  

Спасибо за ссылку, но есть одно но, м30 - ненавижу..., только М50!

Опубликовано

Спасибо за ссылку, но есть одно но, м30 - ненавижу..., только М50!

А как насчет не кривого кузова? Любишь? Лично я ровный кузов люблю больше чем все остальное)) Достойный авто в общем и целом. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет земляки! Подскажите кто знает в Невинке нормальное место для кузовного ремонта? (не сильного - подправить навесное и немного кузов)

Опубликовано

У Бульдяя, но у него ценник соответствующий. Там под покрас у тебя? А то есть место, где без повреждения ЛКП ребята чудеса делают.

Опубликовано

Да вот первое ДТП, поэтому с оценкой силы повреждений у меня затруднения, крылья крупной волной пошли, царапины вроде как не глубже лака... Поэтому хотелось бы найти место, где сразу разводить новичка не начнут. Написал ЛС.

А и еще, можете подсказать где в Невинке и окрестностях есть нормальные мастера по ходовой или двигателю, чтобы 34ку знали? В Ставрополе мастера есть, но далеко ездить

Опубликовано

Отличный вариант за такие деньги, если всё правда, и если М30 живой, после него кстати на М50 вообще не хотел бы садиться

Опубликовано

Всех приветствую!

Не могу найти ветку Ростова-на-Дону. Проходят встречи в городе вообще?

в ростове проходят скорей всего встречи акцентоводов  :lol11:

есть вроде ребята собираются...но там вроде как люди первые месяцы ездиющие на этих машинках.

Опубликовано

в ростове проходят скорей всего встречи акцентоводов  :lol11:

есть вроде ребята собираются...но там вроде как люди первые месяцы ездиющие на этих машинках.

А конкретнее?

Опубликовано

Отличный вариант за такие деньги, если всё правда, и если М30 живой, после него кстати на М50 вообще не хотел бы садиться

Все, продана тачка. Приехали парни из Кислого, с руками оторвали) Хорошая телега была...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...