roma525 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 я рад что машинка попала в хорошие руки!!! мне очень приятно! Цитата
oleks Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 :congr: :welcome: цвет то что надо! Цитата
Defender_58 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Красава, колёса вообще тема)))))))))))))) Сообщение склеено: [time]1272624302[/time] Красава, колёса вообще тема)))))))))))))) Цитата
SaMEc Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А че это за брызговики на первых фото по ссылке стоят?? Интересно может производитель каккой написан на них? мои просто совсем колхозные, универсальные взял.... а штатные больно здоровы=( не нравятся мне чето... Цитата
DimaW202 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А че это за брызговики на первых фото по ссылке стоят?? Интересно может производитель каккой написан на них? мои просто совсем колхозные, универсальные взял.... а штатные больно здоровы=( не нравятся мне чето... на фото оригинал... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 салон у этой машины моя мечта... вот взять бы полностью и себе засунуть.. ) машина отличная, береgи ее !!! Цитата
Diablo8888 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Машинка - моя мечта, думал, если через пол года её так никто и не купит, к этому времени я смогу её купить. А пока финансовые сложности... Видно не судьба) Береги её! :pozdr: Цитата
ZeBriK Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 берегу,как же иначе=) потихоньку ковыряю мелочевки,заменил акум,ремни,прочистил салон,натер деревяшки и пластик теперь она что снаружи что внутри сверкает как у кота=) в ближайших планах ставиться на учет,менять масло,заправлять холодейку,вернуть сигналку к жизни,ну и пистончики и т.д. как у всех в общем сейчас еще дачный фотосет выложу Сообщение склеено: [time]1272954355[/time] как и обещал-сельские фото 1 Цитата
heyford Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Обалденная машина... Сам к ней присматривался. Хотел уж было ехать за ней в МО, но подвернулся другой вариант. Были бы лишние деньги - и эту купил бы с удовольствием! Береги МАШИНУ! ) Цитата
ZeBriK Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 немного свежих фото а вот такие у нас в стране дороги :rolff: что за это время проделанно: -наконец таки заправлен кондиционер :girls:(теперь чувствую себя полноценным обладателем бмв) -клипсики,пистоны и т.д.,стало меньше шума и все теперь четко,даже коврик под педали не прячется -починена сигналка,теперь она издает звуки когда кто нибудь тискает мою машину -починена бибикалка(как мне не хватало этого на дороге раньше) -химчистка ковра и ковриков(терь совсем как новые) в планах-замена сцепления(видимо диск свое отъездил,ловит в самом низу педали и при отпускании на 1-2 см я уже еду) -приобретение и установка буфера -перешивка ручки кпп -замета датчика ож(чето все время как зажигание включаешь-ругается,а как заведешь-нет,в общем мистика) -хелла блек на перед и белые поворотники назад(пока мечты) -ну и как обычно пистончики там,лампочки в общем эта машинка не может не радовать из-за руля вообще не хочется вылазить 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 приятная машинка))) хелла блэк будет однозначно круто смотреться Цитата
ZeBriK Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 да вот на счет хэллы даже и не знаю,с дымчатыми поворотниками на морде она конечно интересно смотриться,но вот хз будет ли так хорошо если вся передняя оптика будет темной,в общем пока в сомнениях. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Отличная машина, рад что попала в хорошие руки!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
ZeBriK Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Отличная машина, рад что попала в хорошие руки!!!!!!!!!!!!!!!!! были бы хорошие-влил бы ща в нее соточку-другую и катался бы на ней по выходным,а так просто юзаю и не даю стать ведром,жалко просто запускать ее,она как ребенок.любой вещи для нее радуется(да у меня шиза=))),слишком хороша она для м50в25,надеюсь ща поменяю работ(кто бы подумал,не ради семьи и родни а ради машины),надеюсь за год станет совсем секас Цитата
Wsevolod Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 были бы хорошие-влил бы ща в нее соточку-другую и катался бы на ней по выходным,а так просто юзаю и не даю стать ведром,жалко просто запускать ее,она как ребенок.любой вещи для нее радуется(да у меня шиза=))),слишком хороша она для м50в25,надеюсь ща поменяю работ(кто бы подумал,не ради семьи и родни а ради машины),надеюсь за год станет совсем секас Хороший стимул к карьерному росту..))) Главное УДАЧИ.. Если мозг на месте все будет АллесгуТ... Цитата
serega13 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 хорощий авто диски клас :professor: Цитата
ZeBriK Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Всем спасибо за отзывы! Диски зимой красить буду или полировать,а то все покоцаные какие то,не так красиво как на фотках смотрятся Цитата
Roma_lg Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Чёрную хеллу ставить однозначно смотрется будет бомбище Цитата
bOOSTER Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 красивой машинке прямые дороги))) Сообщение склеено: [time]1287844410[/time] красивой машинке прямые дороги))) Цитата
ZeBriK Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Давно тут не писал. Так вот,что было проделано за это время: -замена датчика уровня ОЖ(не помогло,грешу на проводку или Блок контроля) -колодки вкруг -пистончики и т.д. -замена сцепления (Вовремя поменял,там почти до клепок дошло и глубоко прожаренное=)) теперь снова едет как бмв,спасибо за это Косте) -ремонт кулисы (прощай люфты на передаче как на нейтралке) -замена всех фильтров(салонный купил,но поменять времени нет) -куплены оригинальные щетки стеклоочистителя (Кто бы что ни говорил-они стоят этих денег) В планах: Задние фонари с белым поворотником Ремонт попогрея водительского Вернуть к жизни тены Полировка фар Поковырять подвесочку Чистка форсунок,замена свечек,масла По осени нужно красить(вздутия и жучки имеют место(((() В общем как не крути,но это меркантильное ведерко-прекрасная машина которая доставляет удовольствие от управления. В нее не жалко вкладываться,ведь она того стоит. Цитата
***Maxim*** Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А у тебя сцепа какой фирмы стояла? И какой поставил? А то мне тоже менять и я не могу выбрать между ЛЮКом и САЧем (или ЗАКСом кто как называет) Цитата
ZeBriK Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Что стояло до этого хз,поставил комплект Люка,теперь проблема лишь одна-не гаснет лампа АSC=) Цитата
***Maxim*** Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо! :hiii: Значит тоже буду ставить ЛЮК, я слышал, что ЛЮК с завода ставят... Цитата
ZeBriK Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня заметил кучку новых вздутий и дырочку под накладкой на порог.... Вывод печален-осень 2011-перевар и перекрас,вместо свапа... Но и плюсы-как же она валит после смены сцепы=))) Цитата
ZeBriK Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 приобрел ништячок,терь думаю как боковины сделать=)Может у кого есть идеи? Цитата
Гость shashka Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня заметил кучку новых вздутий и дырочку под накладкой на порог.... Вывод печален-осень 2011-перевар и перекрас,вместо свапа... Но и плюсы-как же она валит после смены сцепы=))) Эх, Денис, посмотри на нас несчастных и сто раз передумай! :oldd: Цитата
ZeBriK Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) давно тут ничего не писал. Работы по машинке времено снижены в обьемах,но все равно,то тут подкручивается,то тут делается.Главное есть куда руки приложить,иначе не интересно было бы В общем чутка новых фоток: это обмытие новой резины вроде еще не совсем ведро можно показать ее а это фоткались с паровозом(фотограф-Сашка) в общем полтора года катания-вложений не много, осюда вывод: БМВ бывает либо хорошей,либо дешевой К весне я думаю придется варить ее,красить,ну и м-техники там всякие))) в общем я по прежнему не хочу выходить из-за руля Пы.Сы. А это мы в телесериале засветились(на 28-й минуте) http://www.youtube.com/watch?v=cjm3-Ve1qfo&feature=player_embedded Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ZeBriK 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.