Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не нашел раздела - "помощь в выборе авто", пишу пока сюда, модераторы, наверное, поправят :zintik:

Бюджет 240 тыр.

надо сарай на автомате м50, желательно 2.0. кожи, ксеноны, климаты - плюс но если нет то не смертельно.

Вижу на авто-ре пока два варианта:

Е34 95 года "в идеале" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5689296-0547.html за 240 с торгом.

Е36 98 года в хорошей комплектации http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5646521-50ba.html за 245 в салоне

теразают муки - 34 вместительнее (460/1450 л. против 370/1320 у е36), но е36 свежее. Что брать?  :golova:  :sos:  :neznau: помогите,  :e34:

Опубликовано

лично моё мнение - 34. но вот пробег в 200тыщь никак не увязывается с потертым рулём (либо таксовали по центру и много крутили либо забыли цифру 1 перед 200 тыщами).

на 36 с запчастями посложней. именно на туринг. да и дороже они. хотя рулится 36 прикольнее, более юркая на дороге. у меня есть и 34 и 36.

Опубликовано

Да уж, руль там действительно затерт..

У меня на авто с пробегом 270 к родная кожа не так потерта, хотя уже блестит -(( Но это нормально по моему. 270 км и 16 лет тоже немало для руля -)

По теме - ехать смотреть оба авто. И Е34 и Е36 свиду приятные....

Опубликовано

С виду е34 получше будет, руль? да черт с ним, я свою брал у меня кожа на руле до дырок протерта была хотя 230к пробег был...и похоже на то что реальный пробег мой....

Опубликовано

По рулю машину оценивать вообще капец... у меня на предыдущей машине был пробег 485тыс руль был не затерт)))

значит был перешит

Согласитесь , чудес то не бывает.

Пробег оцениваеься по многим факторам, в том числе и по рулю, седлу и педалям.

Если у авто на руле дырки, седло просижено, педали стерты до железа - а на приборке 120 к км пробега - вы что, не обратите внимание на "несоответсвие"??

Опубликовано

По рулю машину оценивать вообще капец... у меня на предыдущей машине был пробег 485тыс руль был не затерт)))

ещё по педалям, салону. а как ты ещё пробег поймешь??? по одометру????? что показано на фотке, по тому и сужу. руль на твоей могли и переставить 10 раз.

Опубликовано

соgласен, по мелочам в виде руля, ручки кпп, ковриков, обшивки потолка, состоянию торпеды кнопок можно уже сделать определнный вывод !

а так я за е34 ! 36 не мое, но если в полном м тех, то очень даже  ! )

Опубликовано

спасибо за мнения, товарищ в Мск сегодня собирался посмотреть оба варианта, жду от него информации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...