Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше бу оригинал на разборках поискать ( у мя стояло неоригинальное , после  того как  шип из колеса   машины влетел в стекло , пошла лопина  сразу  и    хрен останавливалась ,  плюс     запотевало в месте разлома  ,  и    царапется  как хз что ... ИМХО -  неоригинал  не брать

а на разборке от 1500  до 4000 найти можно  в хор состоянии )

• 5 недель спустя...
Опубликовано

лучше бу оригинал на разборках поискать ( у мя стояло неоригинальное , после  того как  шип из колеса  машины влетел в стекло , пошла лопина  сразу  и    хрен останавливалась ,  плюс    запотевало в месте разлома  ,  и    царапется  как хз что ... ИМХО -  неоригинал  не брать

а на разборке от 1500  до 4000 найти можно  в хор состоянии )

не оригинал тоже разный бывает,мне за этот месяц 2 крупных камня из под фуры(про мелкие вообще молчу), и нормально целехинько-))

а с нашими дорогами стекло менять приходится менять каждые 2-4 года(ИМХО)

Опубликовано

Есть хороший мастер с неплохими (по советам) стеклами... на каретном дворе у него бокс... мастер русский... делает норм (он мне вклеивал обратно боковое стекло)... цена вопроса  ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (клипсы тоже) 4500... в понедельник поеду пробовать)

Опубликовано

я заказал пинкилgтон на экзисте.. посмотрим что он из себя представляет, gоворят почти не отлечим от оридж

Опубликовано

я заказал пинкилgтон на экзисте.. посмотрим что он из себя представляет, gоворят почти не отлечим от оридж

У меня уже пришло с екзиста. тоже полкингтон. На вид все ОК. Осталось только вставить.
Опубликовано

я вот тут собрался тож менять... ставить буду новое, т.к. уже делал такое на предыдущей машинке... не оригинал, но хорошее... цена с работой и материалами 4500... делать буду у дена на каретном дворе (друзья советовали)

Опубликовано

поставил)) мыштяг)))

Чего куда и у кого ?)

Сообщение склеено: [time]1276187575[/time]

установка с гарантией конечно.

ну клипсы купи на всякий

а вариант -  Приехать с утра  к вам , снять лобовое вашими силами  , далее  я там  сам  пару тройку часов  буду мухлевать с  зачисткой  кромки лобового от ржи  обливкой кислотным грунтом и  окрашиванием временным и потом  поставить лобовое ближе к вечеру так сказать .

Прокатит такое ?)

Опубликовано

Чего куда и у кого ?)

Сообщение склеено: [time]1276183975[/time]а вариант -  Приехать с утра  к вам , снять лобовое вашими силами  , далее  я там  сам  пару тройку часов  буду мухлевать с  зачисткой  кромки лобового от ржи  обливкой кислотным грунтом и  окрашиванием временным и потом  поставить лобовое ближе к вечеру так сказать .

Прокатит такое ?)

обмазговать впринципи можно=)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А МНЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД КУСОК ЖЕЛЕЗО НА ВАНТОВОМ В ЛОБОВУХУ ПРИЛЕТЕЛ (КУСОК КАК ПЛИТКА ОТ БРОНЕЖИЛЕТА) .........НАШЁЛ КОНТОРКУ В КУПЧИНО : СТЕКЛО 2300 РАБОТА 1300.......ПРАВДА ПАРНИ СТАРОЕ УСТАЛИ ВЫКОЛУПЫВАТЬ - ТАМ ПОХОДУ БУШНОЕ СТАВИЛИ "НА ОТЪЕ*ИСЬ" (ПОД СТЕКЛОМ КУСОК РОДНОГО ОРИГИНАЛЬНОГО СТОЯЛ.......УРОДЫ.....ДЕРЖАЛОСЬ НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ)......ТАК КЛИПС НЕ СТАВИЛИ.....ШЛИФАНУЛИ ......ЧЕМ ТО ПОМАЗАЛИ.....ПОТОМ ЕЩЕ КАКОЙ ТО ФИГНЕЙ И С ПРОКЛАДКОЙ ОТ ФОЛЬКСА КАКОГО ТО (У НИХ НАШЛОСЬ) ВСТАЛО "КАК РОДНОЕ"............ЕЗЖУ РАДУЮСЬ........(ЗАВОД КАЖИСЬ С ПОЛЯНДИИ КАКОЙТО - ЗАКОС ПОД ОРИГИНАЛ)

Опубликовано

а я постоянно слышу обратное.

Тёма ты бы темку почитал,я там пилкингтон за 3300 нашел.

Ну про м30 тоже много чего говорят))) а про м20 все знают)))

Не лучшее сравнение но,  стоял у меня БОР на Космиче,  2 года на ура!)))

Серега,  ты как себя чувтсвуешь,  надеюсь завтра гонца к тебе снаряжу. 

Опубликовано

Серега,  ты как себя чувтсвуешь,  надеюсь завтра гонца к тебе снаряжу. 

не знаю какое у меня стекло стояло, можно было и не два года отъездить то ка вот оно обшарпанное становится.

а вот пилкингтон через год ещё нормальное, пилкигтон в шел на бмв в каких то годах.

2. ок.

Опубликовано

а вот пилкингтон через год ещё нормальное, пилкигтон в шел на бмв в каких то годах.

и сколько времени за этот год ты проездил? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...