Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яри молдец! Делай машинку :e34:

Надо было раз снял обшиву во что нибудь другое обтянуть! Или ты предпочитаешь так как есть?

ну тыж знаешь:я за оригинал.....)))

Сообщение склеено: [time]1274448078[/time]

вот еще клопики на движку приобрел на днях.решил сфоткать.радуюсь,жду пока испачкаются.а то больно выделяются...

117667009.jpg

а то  тоже в заказе было:сайленты верхних рычагов(где то прочел,что от эмки надо ставить) и прокладки выпускного.будет мне работа

117667015.jpg

Опубликовано

Лучше движку помой! Я когда на мойке работал дак у меня все блястело как у кота одно место! Хотя почему блястело и щас блястит я на этом не когда не экономил! :plakal:

Сообщение склеено: [time]1274468290[/time]

Я тоже за оригинал! :e34:

Опубликовано

Лучше движку помой! Я когда на мойке работал дак у меня все блястело как у кота одно место! Хотя почему блястело и щас блястит я на этом не когда не экономил! :plakal:

Сообщение склеено: [time]1274464690[/time]

Я тоже за оригинал! :e34:

все равно разобрать хочу движку.....помою еще,успею))))

Опубликовано

да!!вот только у меня не глушил движку....))))было дело-закипел......попрощался с головкой мысленно,но пронесло :shoked:может просто к доп вентилятору???

Сообщение склеено: [time]1274427647[/time]было бы здорово!! :privett:

Сфоткал, лови. На певом фото красная петля. В откинутом состоянии спинки, она должна лечь на соответствуюее крепление седушки. Фотки с телефона, но уверен разберешься. У меня там стоит плоская гайка, видимо на 8. Причем покрашена черной краской. Держится только на ней.

Добыл фотки не без приключений))))))))  Когда опускал спинку, то отскочил фиксатор ремня безопасности. Соответственно в откинутом положении ремень затянуло в механизм и обратно ни как. Ремень работает только пр поднятой спинке! Пришлось конкретно извернуться, чтобы добраться и отвернуть болт крепления ремня. Зато пыль там протер и посмотрел, что же у меня за аккумулятор стоит)))))

21052010(004).jpg

21052010(001).jpg

Опубликовано

Сфоткал, лови. На певом фото красная петля. В откинутом состоянии спинки, она должна лечь на соответствуюее крепление седушки. Фотки с телефона, но уверен разберешься. У меня там стоит плоская гайка, видимо на 8. Причем покрашена черной краской. Держится только на ней.

Добыл фотки не без приключений))))))))  Когда опускал спинку, то отскочил фиксатор ремня безопасности. Соответственно в откинутом положении ремень затянуло в механизм и обратно ни как. Ремень работает только пр поднятой спинке! Пришлось конкретно извернуться, чтобы

добраться и отвернуть болт крепления ремня. Зато пыль там протер и посмотрел, что же у меня за аккумулятор стоит)))))

спасибо!!!у мня на 3ке постоянно такая хрень была с ремнями(((

Сообщение склеено: [time]1274605126[/time]

Пва в утиль!!!!!!не клейте им!!помыл-все отходит:golova: :golova:хотя и прошли сутки.может быть все бы и нормально было,но пва надо прижимать,а в случае с потолком это ни как не сделать(((буду думать....

Сообщение склеено: [time]1274624715[/time]

ммммммм...даааааа попахивает,наверное,уже полным идиотизмом....чет я по-моему опять начинаю фигнёй страдать

опять всё с начала.....выстирал тряпку,отмыл основание....думаю,какой клей надо...

117703216.jpg

Опубликовано

Проще купить с разборки. Теперь ткань у тебя на место не ляжет или сядет или растянется. Спасибо за эксперемент по ПВА, буду знать.

Опубликовано

попробуй 88 клей...намертво прихватит))

а его разве не надо прижимать надолго???

я тут в нэте полазил,нашел 88.там написано:"прижать"а вот надолго ли,я не понял!!!да,надо какой-нибудь резиновый......

Сообщение склеено: [time]1274639524[/time]

Проще купить с разборки. Теперь ткань у тебя на место не ляжет или сядет или растянется. Спасибо за эксперемент по ПВА, буду знать.

не ляжет,так с донора сниму......с чего бы ей не лечь,с другой стороны???посмотрим......вдруг получится....

Сообщение склеено: [time]1274643322[/time]

88 наверное на момент похож???нет?

Опубликовано

Есть замечательный клей называется fensol 60 лично я им перетягивал свой потолок в карпет, он продается с зеленых балонах по 600 мл. Наносиш его на одну поверхность ждеш минуту и прижимаеш разглаживаеш. Схватывается моментально!! никаких гемороев, даже интересно. Я натагивал прямой карпет в углубления на потолке для ручек и прижимал секунд 30-40 и все. Советую.

И кстате перетянутый потолок уже месяц стоит на машине и нигде не капли не отошло.

Опубликовано

Есть замечательный клей называется fensol 60 лично я им перетягивал свой потолок в карпет, он продается с зеленых балонах по 600 мл. Наносиш его на одну поверхность ждеш минуту и прижимаеш разглаживаеш. Схватывается моментально!! никаких гемороев, даже интересно. Я натагивал прямой карпет в углубления на потолке для ручек и прижимал секунд 30-40 и все. Советую.

И кстате перетянутый потолок уже месяц стоит на машине и нигде не капли не отошло.

ооо!!спасибо.....дорогой???сколько банок ушло???не слышал о таком...вот проче,что это спрэй!!!! :duma: :duma:

Опубликовано

ооо!!спасибо.....дорогой???сколько банок ушло???не слышал о таком...вот проче,что это спрэй!!!! :duma: :duma:

да, это спрей, я перетягивал сам потолок, все 6 боковых стоек и еще средние нажние пластмассовые стойки до кучи, на все ушло 2 балона.

Опубликовано

лан,спасибо....подумаю.пока потолок дома валяется,а я приехал в гараж на пару дней.

собираюсь поменять сайленты верхних рычагов,а то авто после 120 начинает само рулить,куда хочет. :driverss:

117802046.jpg

когда открутил сайлент выяснилось,что шаровая на рычаге тоже убита.

как же хорошо,когда есть хороший донор.на нем видать недавно менялись рычаги.по крайней мере шаровая плотная без люфта,а именно это мне и надо

117801809.jpg

в итоге достал рычаг с донора и всунул туда новый сайлентблок

117801814.jpg

около 3ёх часов я пытался выбить шаровую на своей машине,но так и не получилось

117801794.jpg

остаётся до завтра

Опубликовано

так и не получилось выбить её.

в итоге было принято решение снять с донора полностью основание.

эх жалко,что я не поставил нижний рычаг с него,он как новый и алюминевый

117860803.jpg

с левой стороны было проделано то же самое вот они проклятые остатки сайлентблоков,которые так гремели

117860809.jpg

вот решил вставить тонированое стекло со старой двери,а то как то не круто,когда одна сторона тонированная,а другая нет.можно было и заотнировать,но не охота рулон покупать из за одного стекла,да и не умею я....

117860816.jpg117860825.jpg

форточку не представляю,как снимать,точно расколю.....решил затонировать,дружище пленки подогнал чуть чуть.

Сообщение склеено: [time]1275201366[/time]

короче поменяны передние рычаги.верх+низ

теперь авто гораздо лучше рулиться,руль крепче,точнее.Идет на поправку.даже позволили себе чуть полихачить....

но всё равно не идеально всё....авто иногда плавает,остался какой то мааааааленький стук спереди,еще надо заднюю часть посмотреть......

развал не успел отрегулировать-при торможении иногда кидает в сторону.

постоянно езжу по трассам и мне нужна ходовая,которая позволяет чувствовать уверенность на больших скоростях!!!!!!!!вот такая цель......

Опубликовано

Осталось не много и можно без опасений на трассу! А зачем тебе 1 рычаг из алюма, грузи 2 одинаковых, так надежней будет.

просто можно было второй алюминевый взять,чтоб съекономить и чтоб добро не пропадало.....остался только развал,наверное!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помгоите кто нибудь по подключеню штатной антенны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

к магнитоле подходит несколько проводов от неё(белый,черно-белый и еще какой то)как их втыкать?????очень не охота дырку в крыше делать под калхозную антенну(((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Надо было просто снятую сошку на наковальню бросить, и пару раз кувалдой въепать)))ТОгда точно вылетела бы 1000%)))))

снятую то выбил из интереса просто,быстро выскочила....

жаль фотик забыл...не сфоткать,как зазоры встали((((

Опубликовано

На месте сколько непробывал сшибать нихрена неполучалось))))

Сообщение склеено: [time]1275420618[/time]

Всмысле?Какой зазор?

ну у меня косяк с капотом был:ооочень криво стоял.сейчас ситуация изменилась-красота!!!)))

Сообщение склеено: [time]1275428400[/time]

а левая очень легко слетела на месте у меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...