Яри Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 редко-это значит я мульен раз крутил крутилку.при этом сервопривод снят был и я ему в глаза смотрел.он молчал молчал и один только раз закрутился(((больше не захотел. один хрен надо печку разбирать целиком ибо заслонка "в ноги" сломана Сообщение склеено: [time]1288539994[/time] Яри, такой вопрос, ты пороги и низ переднего крыла чем красил - у тебя покрытие получилось как родное, тоже такое хачу ... расскажи плиз что да как ? это антигравий "боди" и пневмовоздушный специальный распылитель для антигравия!!!!можно просто взять атигравий в аэрозоли и будет так же!!!самое главное в течение получаса после этого покрасить нормальной краской,иначе антигравий отвалится!!!! Сообщение склеено: [time]1288543697[/time] Ребят!!!!помогите с дерготней разобраться,а?????(((((2 недели уже не ем......))) Сообщение склеено: [time]1288547350[/time] или купите тачку за 150!!))) Сообщение склеено: [time]1288551180[/time] Яри, такой вопрос, ты пороги и низ переднего крыла чем красил - у тебя покрытие получилось как родное, тоже такое хачу ... расскажи плиз что да как ? хотя я на 100 пудов не уверен,что из аэрозольки такая же шагрень будет,может мельче,но точно не крупнее.просто не помню.... Сообщение склеено: [time]1288554860[/time] такой вот он...у меня был такой же,только не аэрозоль http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B9&img_url=lidavto.ru%2Fuser%2Fshops%2Fead7dae4f6b5dc4fecd853679920e006.jpg&spsite=fake-007-10930883.ru&p=16 Цитата
Fluffy_Balls Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 чувак респект тебе и уважуха!!! :heyy1: :heyy1: :heyy1: вопросик вот есть, неужели не имея опыта ты сам снял и поставил головку??? а как выставлял цепи? отмечал? а то у меня нужно заменить прокладку под башкой и колпачки, ну и заодно притереть клапана.... а то с баблом щас напряги а за работу спрашивают 8 рублей :moog: Цитата
Яри Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 чувак респект тебе и уважуха!!! :heyy1: :heyy1: :heyy1: вопросик вот есть, неужели не имея опыта ты сам снял и поставил головку??? а как выставлял цепи? отмечал? а то у меня нужно заменить прокладку под башкой и колпачки, ну и заодно притереть клапана.... а то с баблом щас напряги а за работу спрашивают 8 рублей :moog: я все с отцом делал!!!у него опыта 40 лет)))хотя второй раз он вообще почти не помогал.... да,цепи лучше отметить.при чем метки должны быть впритык друг к другу(что бы кода под углом смотришь не было неясности) если опыта нет(да даже если есть) лучше отметить все что только можно. я и сам не уверен,что у меня сейчас все правильно выставлено(подтраивает иногда) попробй!главное вооружится терпением,инструментом,временем.....конечно хорошо было бы иметь опытного бээмвэста под рукой(хотя бы чтоб посматривал)есть пару хитрых моментов,от которых я бесился,не зная,что делать!!! Сообщение склеено: [time]1288696527[/time] если с притиркой всех клапанов-то 8 не так уж и много!!!работа не маленькая!инструментов надо прилично,условия... клапана без отца я бы точно не рассухарил.изобретали инструмент из фомки Цитата
Stasun Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 тазовский рассухариватель не подойдет? на опеле рассухаривал им, после небольшого тюнинга сего девайса он был буд-то создан для опелевой головки Цитата
JusTtoKill Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 а цена за которую продаешь?) Цитата
Гость RND.UG Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 редко-это значит я мульен раз крутил крутилку.при этом сервопривод снят был и я ему в глаза смотрел.он молчал молчал и один только раз закрутился(((больше не захотел. один хрен надо печку разбирать целиком ибо заслонка "в ноги" сломана Сообщение склеено: [time]1288536394[/time]это антигравий "боди" и пневмовоздушный специальный распылитель для антигравия!!!!можно просто взять атигравий в аэрозоли и будет так же!!!самое главное в течение получаса после этого покрасить нормальной краской,иначе антигравий отвалится!!!! Сообщение склеено: [time]1288540097[/time] Ребят!!!!помогите с дерготней разобраться,а?????(((((2 недели уже не ем......))) Сообщение склеено: [time]1288543750[/time] или купите тачку за 150!!))) Сообщение склеено: [time]1288547580[/time]хотя я на 100 пудов не уверен,что из аэрозольки такая же шагрень будет,может мельче,но точно не крупнее.просто не помню.... Сообщение склеено: [time]1288551260[/time] такой вот он...у меня был такой же,только не аэрозоль http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B9&img_url=lidavto.ru%2Fuser%2Fshops%2Fead7dae4f6b5dc4fecd853679920e006.jpg&spsite=fake-007-10930883.ru&p=16 Цитата
Яри Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 А я даже не знаю,как выглядит тазовский)))))) Меня отец фомкой научил!!!Мы,финны такие же суровые,как мужики с Челябинска!!! Сообщение склеено: [time]1288777753[/time] плюсану за упорство спасибо...))) Сообщение склеено: [time]1288778057[/time] Я тут влез в долги и купил тормрзные диски.Стало жалко новую переднюю подвеску.Каждый раз пр торможении на скорости ок 80 руль превращается в жесткий вибратор!Сердце кровью обливается и я решил,что так ездить незя! Сообщение склеено: [time]1288778058[/time] Я тут влез в долги и купил тормрзные диски.Стало жалко новую переднюю подвеску.Каждый раз пр торможении на скорости ок 80 руль превращается в жесткий вибратор!Сердце кровью обливается и я решил,что так ездить незя! Сообщение склеено: [time]1288905166[/time] сегодня таки воткнул новые тормозные диски и калодки))))сцуко,жалко ибо на старых дисках еще было до хрена металлу((( Сообщение склеено: [time]1288905231[/time] вибратор,вроде,помер!!! Цитата
EGO1st Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 возродил тачку просто из пепла! :wizard: у меня бы терпения не хватило ((= :golova: УВАЖАЮ!! :sold: Цитата
Яри Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 возродил тачку просто из пепла! :wizard: у меня бы терпения не хватило ((= :golova: УВАЖАЮ!! :sold: пасиб!!!теперь даже почти можно ездить)) блиииин!!!хэлп!!!вибрация в тормозах не прошла!!!!!!что это еще может быть??? Сообщение склеено: [time]1289577701[/time] я как то заметил,что суппорт можно рукой покачать...Это нормально??? Цитата
Яри Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 а реально на нем пыльник то поменять??есть донорский суппорт,но там пыльник выскочил(( Цитата
Яри Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 начитавшись знающих людей http://www.e34.su/forum/index.php?topic=809.0 ,решил залезть сюда.Это с донора рулевая... Вообщем сделал все с этой машинкой,как сказал Antip,поставил ее себе.Теперь не стучит Сообщение склеено: [time]1289864510[/time] думал-может из за рулевой в тормозах вибрация.... увы,нет.с вибрацией вопрос открыт... http://www.e34.su/forum/index.php?topic=27231.new;topicseen#quickreply Цитата
Dikiy Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Долго по времени длилась операция? Цитата
Яри Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Долго по времени длилась операция? В неторопливом режиме вся операция-день...Точить пришлось долго,старался не использовать шибко грубые шкурки. Тем,кто посмелее скажу:Напильник не берет-метал жесткий,подошла бы заточка для ножей,но подходящей не нашел. Сообщение склеено: [time]1290030878[/time] Нашел то,из за чего могла быть вибрация в тормозах.....в общем,сложись обстоятельства по-другому мог бы под фуру залететь :miniii:хорошо,что полез,даже если вибро не пройдет. Итак,заехал на яму,поднял морду,подергал(подвеску,естественно) и заметил,что на внутреннем рулевом наконечнике болтается гайка (еле-еле)вместе со штырьком.Открутил гайку,выкинул металлическую стружку(резьба сорвана),один раз легонько ударил молотком и наконечник выскочил.То есть шаровая как выбилась и держалась на плохо затянутой гайке :sorry1: долго мучил эту пресловутую резьбу,но выход один:новый наконечник! 1 Цитата
Lavr36 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 МегАзачеД !!! :congr: Сообщение склеено: [time]1290254462[/time] Вот скора мне разрешат плюсики раздовать............ :danceee: Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Молодца. Огромный респект тебе. +1 Цитата
Яри Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 МегАзачеД !!! :congr: Сообщение склеено: [time]1290254462[/time] Вот скора мне разрешат плюсики раздовать............ :danceee: спасибо,конечно большое,но авто еще не является предметом моей гордости....((((пока плохо ездит((( сейчас вообще конкретно расколбасило ее:не прет,не едет,тупит-пердит((((поменяю насос,если не поедет,то в сервис поеду(((не охота,не люблю я их!а нужна будет комп. диагностика... Сообщение склеено: [time]1290387948[/time] а сегодня у меня на яме вырвало задний левый амортизатор :danceee: :danceee: :danceee: было весело!!!какие же у нас хорошие дороги!спасибо тем,кто о нас заботится и следит за их состоянием!!!! :yahooo1: :yahooo1: :yahooo1: теперь аморт торчит из полки и ждет меня замена задних стоек(аморты + пружины)!хорошо,что на доноре стоят пружины с небольшим пробегом. я не очень понимаю по схеме,но вроде разорвалась деталь № 4.то есть теперь левая часть только на пружине работает....тачка стала как кадилак какой то-мягкая))) http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=b3a394c8-a71d-4c32-a3f6-775daa04f14b&UnitId=21300012 Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 В неторопливом режиме вся операция-день...Точить пришлось долго,старался не использовать шибко грубые шкурки. Тем,кто посмелее скажу:Напильник не берет-метал жесткий,подошла бы заточка для ножей,но подходящей не нашел. Сообщение склеено: [time]1290030878[/time] Нашел то,из за чего могла быть вибрация в тормозах.....в общем,сложись обстоятельства по-другому мог бы под фуру залететь :miniii:хорошо,что полез,даже если вибро не пройдет. Итак,заехал на яму,поднял морду,подергал(подвеску,естественно) и заметил,что на внутреннем рулевом наконечнике болтается гайка (еле-еле)вместе со штырьком.Открутил гайку,выкинул металлическую стружку(резьба сорвана),один раз легонько ударил молотком и наконечник выскочил.То есть шаровая как выбилась и держалась на плохо затянутой гайке :sorry1: долго мучил эту пресловутую резьбу,но выход один:новый наконечник! Яри если честно я бы не стал обтачивать зубья! Потому что если ты возьмешь учебник по материаловедению и ТКМ или Детали машин не важно то там написано что все зубчатые передачи после нарезания закаливаются для упрочнения(поэтому напильник не берет) и полируются для уменьшения трения соответсвенно!!! А теперь подумай че ты сделал?? Цитата
Яри Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Яри если честно я бы не стал обтачивать зубья! Потому что если ты возьмешь учебник по материаловедению и ТКМ или Детали машин не важно то там написано что все зубчатые передачи после нарезания закаливаются для упрочнения(поэтому напильник не берет) и полируются для уменьшения трения соответсвенно!!! А теперь подумай че ты сделал?? народ делал и ничего....да и у меня руль перестал стучать!!поживем-увидим.чего нам еще остается?) Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Яри ты просто megaman. Она у тебя уже милион стоит. Что касается времени и денег потпаченных на авто, отступать имхо поздно. За труд респект и уважуха. Терпение и труд все перетрут. Я сам бумер в апреле взял и начался ацкий труд, при этом вообще мало за год поездил, а с мая по конец сентября вообще каждый день в гараже проводил (тоже все проклял). И вот только недавно закончили сборку жопы. 2 поездки и на зимовку. В следующем году начнется новая каторга, так что я тебя прекрасно понимаю. Если Чего пиши в лс, поделимся опытом Удачи в восстановлении :doctor: З.Ы. Не вздумай продавать. Приеду проверю :rolff: Цитата
Яри Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Яри ты просто megaman. Она у тебя уже милион стоит. Что касается времени и денег потпаченных на авто, отступать имхо поздно. За труд респект и уважуха. Терпение и труд все перетрут. Я сам бумер в апреле взял и начался ацкий труд, при этом вообще мало за год поездил, а с мая по конец сентября вообще каждый день в гараже проводил (тоже все проклял). И вот только недавно закончили сборку жопы. 2 поездки и на зимовку. В следующем году начнется новая каторга, так что я тебя прекрасно понимаю. Удачи в восстановлении :doctor: З.Ы. Не вздумай продавать. Приеду проверю :rolff: Спасибо,дружище!!!если что на связи!!! даааа.....за 20 лет машинки подустали((( сечас моя стоит на комп диагностике.умный человек должен сказать,что там нае...лось))) Если Чего пиши в лс, поделимся опытом Цитата
Melkaja Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 так и никто ему не даст продавать !!!всё под контролем :sisi:,мне нравиться машина и точка. столько делать её !!!!! :golova: а потом сдаваться и продать... :( Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот вот и я про тоже пусть делает до конца теперь ведь не зря же как и я все лето под ней валялся))) Цитата
IvaT-34 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 так и никто ему не даст продавать !!!всё под контролем :sisi:,мне нравиться машина и точка. столько делать её !!!!! :golova: а потом сдаваться и продать... :( Яри, тебе повезло с девушкой. МОЛОДЦЫ!!!! обоим + Цитата
Defender_58 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Яри Дружище, единственное што делает старую БМВ слабее перед новой, это практически у всех старый мёртвый расходомер;) Цитата
Яри Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Яри Дружище, единственное што делает старую БМВ слабее перед новой, это практически у всех старый мёртвый расходомер;) ну такой расходомер,как на м50 можно и новый купить))) а на диагностике мне сегодня сказали-тупо лямбда!я сам наблюдал за процессом,там показания ее скачут как хотят и ошибка выскакивает!!поеду менять вот вот....думаю с папиного ситроена поставить)))там тоже бош,провода по цвету подходят-попробую!)) кто скажет,где в питере точно скинут ошибку "air bag"???та диагностика не смогла,видать нужна конкретно бээмвэшная.... Цитата
Combat Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 не поможет, только через диагностику. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.