Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

редко-это значит я мульен раз крутил крутилку.при этом сервопривод снят был и я ему в глаза смотрел.он молчал молчал и один только раз закрутился(((больше не захотел.

один хрен надо печку разбирать целиком ибо заслонка "в ноги" сломана

Сообщение склеено: [time]1288539994[/time]

Яри, такой вопрос, ты пороги и низ переднего крыла чем красил - у тебя покрытие получилось как родное, тоже такое хачу ... расскажи плиз что да как ?

это антигравий "боди" и пневмовоздушный специальный распылитель для антигравия!!!!можно просто взять атигравий в аэрозоли и будет так же!!!самое главное в течение получаса после этого покрасить нормальной краской,иначе антигравий отвалится!!!!

Сообщение склеено: [time]1288543697[/time]

Ребят!!!!помогите с дерготней разобраться,а?????(((((2 недели уже не ем......)))

Сообщение склеено: [time]1288547350[/time]

или купите тачку за 150!!)))

Сообщение склеено: [time]1288551180[/time]

Яри, такой вопрос, ты пороги и низ переднего крыла чем красил - у тебя покрытие получилось как родное, тоже такое хачу ... расскажи плиз что да как ?

хотя я на 100 пудов не уверен,что из аэрозольки такая же шагрень будет,может мельче,но точно не крупнее.просто не помню....

Сообщение склеено: [time]1288554860[/time]

такой вот он...у меня был такой же,только не аэрозоль

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B9&img_url=lidavto.ru%2Fuser%2Fshops%2Fead7dae4f6b5dc4fecd853679920e006.jpg&spsite=fake-007-10930883.ru&p=16

Опубликовано

чувак респект тебе и уважуха!!!  :heyy1: :heyy1: :heyy1:

вопросик вот есть, неужели не имея опыта ты сам снял и поставил головку??? а как выставлял цепи? отмечал? а то у меня нужно заменить прокладку под башкой и колпачки, ну и заодно притереть клапана.... а то с баблом щас напряги а за работу спрашивают 8 рублей  :moog:

Опубликовано

чувак респект тебе и уважуха!!!   :heyy1: :heyy1: :heyy1:

вопросик вот есть, неужели не имея опыта ты сам снял и поставил головку??? а как выставлял цепи? отмечал? а то у меня нужно заменить прокладку под башкой и колпачки, ну и заодно притереть клапана.... а то с баблом щас напряги а за работу спрашивают 8 рублей  :moog:

я все с отцом делал!!!у него опыта 40 лет)))хотя второй раз он вообще почти не помогал....

да,цепи лучше отметить.при чем метки должны быть впритык друг к другу(что бы кода под углом смотришь не было неясности)

если опыта нет(да даже если есть) лучше отметить все что только можно.

я и сам не уверен,что у меня сейчас все правильно выставлено(подтраивает иногда)

попробй!главное вооружится терпением,инструментом,временем.....конечно хорошо было бы иметь опытного бээмвэста под рукой(хотя бы чтоб посматривал)есть пару хитрых моментов,от которых я бесился,не зная,что делать!!!

Сообщение склеено: [time]1288696527[/time]

если с притиркой всех клапанов-то 8 не так уж и много!!!работа не маленькая!инструментов надо прилично,условия...

клапана без отца я бы точно не рассухарил.изобретали инструмент из фомки

Опубликовано

тазовский рассухариватель не подойдет? на опеле рассухаривал им, после небольшого тюнинга сего девайса он был буд-то создан для опелевой головки

Опубликовано

редко-это значит я мульен раз крутил крутилку.при этом сервопривод снят был и я ему в глаза смотрел.он молчал молчал и один только раз закрутился(((больше не захотел.

один хрен надо печку разбирать целиком ибо заслонка "в ноги" сломана

Сообщение склеено: [time]1288536394[/time]это антигравий "боди" и пневмовоздушный специальный распылитель для антигравия!!!!можно просто взять атигравий в аэрозоли и будет так же!!!самое главное в течение получаса после этого покрасить нормальной краской,иначе антигравий отвалится!!!!

Сообщение склеено: [time]1288540097[/time]

Ребят!!!!помогите с дерготней разобраться,а?????(((((2 недели уже не ем......)))

Сообщение склеено: [time]1288543750[/time]

или купите тачку за 150!!)))

Сообщение склеено: [time]1288547580[/time]хотя я на 100 пудов не уверен,что из аэрозольки такая же шагрень будет,может мельче,но точно не крупнее.просто не помню....

Сообщение склеено: [time]1288551260[/time]

такой вот он...у меня был такой же,только не аэрозоль

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B9&img_url=lidavto.ru%2Fuser%2Fshops%2Fead7dae4f6b5dc4fecd853679920e006.jpg&spsite=fake-007-10930883.ru&p=16

Опубликовано

А я даже не знаю,как выглядит тазовский))))))

Меня отец фомкой научил!!!Мы,финны такие же суровые,как мужики с Челябинска!!!

Сообщение склеено: [time]1288777753[/time]

плюсану за упорство

спасибо...)))

Сообщение склеено: [time]1288778057[/time]

Я тут влез в долги и купил тормрзные диски.Стало жалко новую переднюю подвеску.Каждый раз пр торможении на скорости ок 80 руль превращается в жесткий вибратор!Сердце кровью обливается и я решил,что так ездить незя!

Сообщение склеено: [time]1288778058[/time]

Я тут влез в долги и купил тормрзные диски.Стало жалко новую переднюю подвеску.Каждый раз пр торможении на скорости ок 80 руль превращается в жесткий вибратор!Сердце кровью обливается и я решил,что так ездить незя!

Сообщение склеено: [time]1288905166[/time]

сегодня таки воткнул новые тормозные диски и калодки))))сцуко,жалко ибо на старых дисках еще было до хрена металлу(((

Сообщение склеено: [time]1288905231[/time]

вибратор,вроде,помер!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

возродил тачку просто из пепла! :wizard:    у меня бы терпения не хватило  ((= :golova:    УВАЖАЮ!! :sold:

пасиб!!!теперь даже почти можно ездить))

блиииин!!!хэлп!!!вибрация в тормозах не прошла!!!!!!что это еще может быть???

Сообщение склеено: [time]1289577701[/time]

я как то заметил,что суппорт можно рукой покачать...Это нормально???

Опубликовано

начитавшись знающих людей

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=809.0

,решил залезть сюда.Это с донора рулевая...

121320779.jpg

Вообщем сделал все с этой машинкой,как сказал Antip,поставил ее себе.Теперь не стучит :piles:

Сообщение склеено: [time]1289864510[/time]

думал-может из за рулевой в тормозах вибрация....

увы,нет.с вибрацией вопрос открыт...

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=27231.new;topicseen#quickreply

Опубликовано

Долго по времени длилась операция?

В неторопливом режиме вся операция-день...Точить пришлось долго,старался не использовать шибко грубые шкурки.

Тем,кто посмелее скажу:Напильник не берет-метал жесткий,подошла бы заточка для ножей,но подходящей не нашел.

Сообщение склеено: [time]1290030878[/time]

Нашел то,из за чего могла быть вибрация в тормозах.....в общем,сложись обстоятельства по-другому мог бы под фуру залететь :miniii:хорошо,что полез,даже если вибро не пройдет.

Итак,заехал на яму,поднял морду,подергал(подвеску,естественно) и заметил,что на внутреннем рулевом наконечнике болтается гайка (еле-еле)вместе со штырьком.Открутил гайку,выкинул металлическую стружку(резьба сорвана),один раз легонько ударил молотком и наконечник выскочил.То есть шаровая как выбилась и держалась на плохо затянутой гайке :sorry1:

долго мучил эту пресловутую резьбу,но выход один:новый наконечник!

121345117.jpg

Опубликовано

МегАзачеД !!! :congr:

Сообщение склеено: [time]1290254462[/time]

Вот скора мне разрешат плюсики раздовать............ :danceee:

спасибо,конечно большое,но авто еще не является предметом моей гордости....((((пока плохо ездит(((

сейчас вообще конкретно расколбасило ее:не прет,не едет,тупит-пердит((((поменяю насос,если не поедет,то в сервис поеду(((не охота,не люблю я их!а нужна будет комп. диагностика...

Сообщение склеено: [time]1290387948[/time]

а сегодня у меня на яме вырвало задний левый амортизатор :danceee: :danceee: :danceee:

было весело!!!какие же у нас хорошие дороги!спасибо тем,кто о нас заботится и следит за их состоянием!!!! :yahooo1: :yahooo1: :yahooo1:

теперь аморт торчит из полки и ждет меня замена задних стоек(аморты + пружины)!хорошо,что на доноре стоят пружины с небольшим пробегом.

я не очень понимаю по схеме,но вроде разорвалась деталь № 4.то есть теперь левая часть только на пружине работает....тачка стала как кадилак какой то-мягкая)))

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=b3a394c8-a71d-4c32-a3f6-775daa04f14b&UnitId=21300012

Опубликовано

В неторопливом режиме вся операция-день...Точить пришлось долго,старался не использовать шибко грубые шкурки.

Тем,кто посмелее скажу:Напильник не берет-метал жесткий,подошла бы заточка для ножей,но подходящей не нашел.

Сообщение склеено: [time]1290030878[/time]

Нашел то,из за чего могла быть вибрация в тормозах.....в общем,сложись обстоятельства по-другому мог бы под фуру залететь :miniii:хорошо,что полез,даже если вибро не пройдет.

Итак,заехал на яму,поднял морду,подергал(подвеску,естественно) и заметил,что на внутреннем рулевом наконечнике болтается гайка (еле-еле)вместе со штырьком.Открутил гайку,выкинул металлическую стружку(резьба сорвана),один раз легонько ударил молотком и наконечник выскочил.То есть шаровая как выбилась и держалась на плохо затянутой гайке :sorry1:

долго мучил эту пресловутую резьбу,но выход один:новый наконечник!

121345117.jpg

Яри если честно я бы не стал обтачивать зубья! Потому что если ты возьмешь  учебник по материаловедению и ТКМ или Детали машин не важно то там написано что все зубчатые передачи после нарезания закаливаются для упрочнения(поэтому напильник не берет) и полируются для уменьшения трения соответсвенно!!! А теперь подумай че ты сделал??

Опубликовано

Яри если честно я бы не стал обтачивать зубья! Потому что если ты возьмешь  учебник по материаловедению и ТКМ или Детали машин не важно то там написано что все зубчатые передачи после нарезания закаливаются для упрочнения(поэтому напильник не берет) и полируются для уменьшения трения соответсвенно!!! А теперь подумай че ты сделал??

народ делал и ничего....да и у меня руль перестал стучать!!поживем-увидим.чего нам еще остается?)

Опубликовано

Яри ты просто megaman. Она у тебя уже милион стоит. Что касается времени и денег потпаченных на авто, отступать имхо поздно. За труд респект и уважуха. Терпение и труд все перетрут.

Я сам бумер в апреле взял и начался ацкий труд, при этом вообще мало за год поездил, а с мая по конец сентября вообще каждый день в гараже проводил (тоже все проклял).

И вот только недавно закончили сборку жопы. 2 поездки и на зимовку.

В следующем году начнется новая каторга, так что я тебя прекрасно понимаю.

Если Чего пиши в лс, поделимся опытом

Удачи в восстановлении :doctor:

З.Ы. Не вздумай продавать. Приеду проверю :rolff:

Опубликовано

Яри ты просто megaman. Она у тебя уже милион стоит. Что касается времени и денег потпаченных на авто, отступать имхо поздно. За труд респект и уважуха. Терпение и труд все перетрут.

Я сам бумер в апреле взял и начался ацкий труд, при этом вообще мало за год поездил, а с мая по конец сентября вообще каждый день в гараже проводил (тоже все проклял).

И вот только недавно закончили сборку жопы. 2 поездки и на зимовку.

В следующем году начнется новая каторга, так что я тебя прекрасно понимаю.

Удачи в восстановлении :doctor:

З.Ы. Не вздумай продавать. Приеду проверю :rolff:

Спасибо,дружище!!!если что на связи!!!

даааа.....за 20 лет машинки подустали(((

сечас моя стоит на комп диагностике.умный человек должен сказать,что там нае...лось)))

Если Чего пиши в лс, поделимся опытом

Опубликовано

так и никто ему не даст продавать !!!всё под контролем :sisi:,мне нравиться машина и точка. :e34:

столько делать её !!!!! :golova: а потом сдаваться и продать... :(

Опубликовано

так и никто ему не даст продавать !!!всё под контролем :sisi:,мне нравиться машина и точка. :e34:

столько делать её !!!!! :golova: а потом сдаваться и продать... :(

Яри, тебе повезло с девушкой. МОЛОДЦЫ!!!! обоим +

Опубликовано

Яри

Дружище, единственное што делает старую БМВ слабее перед новой, это практически у всех старый мёртвый расходомер;)

ну такой расходомер,как на м50 можно и новый купить)))

а на диагностике мне сегодня сказали-тупо лямбда!я сам наблюдал за процессом,там показания ее скачут как хотят и ошибка выскакивает!!поеду менять вот вот....думаю с папиного ситроена поставить)))там тоже бош,провода по цвету подходят-попробую!))

кто скажет,где в питере точно скинут ошибку "air bag"???та диагностика не смогла,видать нужна конкретно бээмвэшная....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...