Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень часто ломается сам блок бортовика и он начинает всякую херь писать, мол все плохо, ничо не работает - в утиль машину надо. лечится перестановкой рабочего б.к.

ещё может лампочки другой мощности стоят, чем надо и поэтому меняется сопротивление в цепи и б.к. думает, что обрыв.

на 100 % прав Я лично вчера проверил!!!

Опубликовано

Блин читал все!На 10-11 странице оторвался с другом ездили дрифтовали на 520 так вот прибежал жесть полная!Хочешь продавать продавай а смысл ты уже почти все переделал а в другой может опять гемор начнется!Смотри сам!А те +1000 за старания!

Опубликовано

Яри,что думаешь дальше брать???

е39 или е46....

Сообщение склеено: [time]1295730192[/time]

Блин читал все!На 10-11 странице оторвался с другом ездили дрифтовали на 520 так вот прибежал жесть полная!Хочешь продавать продавай а смысл ты уже почти все переделал а в другой может опять гемор начнется!Смотри сам!А те +1000 за старания!

все таки пришлось продать..((спасибо!

Опубликовано

Ухххх....дочитал не отрываясь :1239: Яри молочага, ваще мужик!!! Такую работу проделал :respect: Жаль, что продал, конечно, но понять можно...Для себя из твоего поста, узнал кое что полезное! А ты на следующей встрече :e34: будешь?

Опубликовано

Спасибо!!!)Приятно,что кому то надо...

Чего то я так и не доехал ни до одной встречи(((Всё думал:сделаю свою как следует и подъеду...а тут...

Радует то что новый хозяин вроде доволен...до сих пор ему отдаю всякую мелочевку)))

Короче,я теперь официально предатель...теперь у меня есть е39.Давно ее хотел,и теперь она у меня есть)))

Естественно битая)))Крыло,бампер,фара зеркало и что то по подвеске-на замену...нужен ремонт капота и двери.

523(м52) 96 г.в.Совсем пустая комплектация:Люка нет,тряпка без подогрева даже...ну все такое.Мне особо ни чего и не надо,единственное люка хочется.

Кхе-кхе...я ее даже не видел еще в живую)))через пару недель только она будет во дворе.

Опубликовано

Спасибо!!!)Приятно,что кому то надо...

Чего то я так и не доехал ни до одной встречи(((Всё думал:сделаю свою как следует и подъеду...а тут...

Радует то что новый хозяин вроде доволен...до сих пор ему отдаю всякую мелочевку)))

Короче,я теперь официально предатель...теперь у меня есть е39.Давно ее хотел,и теперь она у меня есть)))

Естественно битая)))Крыло,бампер,фара зеркало и что то по подвеске-на замену...нужен ремонт капота и двери.

523(м52) 96 г.в.Совсем пустая комплектация:Люка нет,тряпка без подогрева даже...ну все такое.Мне особо ни чего и не надо,единственное люка хочется.

Кхе-кхе...я ее даже не видел еще в живую)))через пару недель только она будет во дворе.

:aleksey_01: Ну с кузовнёй у тебя проблем не будет :art: !!! А на встречу всё равно приезжай!!! :prv00:

Опубликовано

е39 на неделе будет в моих ручищах!!!накидаю фоток))))

:aleksey_01: Ну с кузовнёй у тебя проблем не будет :art: !!! А на встречу всё равно приезжай!!! :prv00:

Пешком то не солидно)))

Спасибо,очень хотелось бы доехать,но как то даже....эээээ....нуууу.....ни кого лично не знаю...

Опубликовано

Да это не страшно, заодно и познакомимся :drugii: !!! Я сам два раза был на встрече, мне понравилось. Ребята все общительные, так что приезжай :driving: , не стесняйся !!! :yahoo:

Опубликовано

Сегодня "встретил" свою йетритсатьдевятку))))радости полные штаны!хотя есть от чего горевать:предыдущий хозяин был полным идиотом...

я не знаю,о чем люди думают,когда отпиливают родную кулису,чтоб воткнуть китайский набалдашник(((

Какой то малолетний финский говнорэпер ездил по ходу....короче в машине много типа "тюнинга",который я просто НЕНАВИЖУ!!!!поменяны пипки цз на дверях,просверлена борода для кЕтайской обивки кулисы,воткнут какой то тупой глушитель,на приборку внутри наклеен "карбон".....еще чего то...

ну а хорошое-то,что внутри нежданно,негаданно оказался комплект литья ВВС)))этот гавнорэпер жестко на ней дрифтил-летняя резина на них убита в мясо(((

хоть бы там редуктор то нормальный был,без всяких там блокировок или как их там...

Встретил бы в щи ему сунул!!!!

Опубликовано

осилил за 1 раз тему! Мега респект за работу!) выкладывай фотки 39ки!

щааа...надо к ней немного привыкнуть...после е34 она мне кажется сумасшедшей:я ее завести не могу,там какие то приколы то ли с ключом,то ли аккум слабый....

Стартер даже не пытается крутить,свет в салоне не меркнет,ни чего не щелкает при повороте ключа "на старт"

Хотя батя говорил,что он ее заводил и она круто работала!!!даж гидрики не стучат)))

какая то она сложная и мега пафосная для меня-все такое навороченное,непривычное.но сидеть крууууууууто!!!как на троне,даж кресло не надо регулировать...я в 34ке ни как не мог сидение на себя настроить,вечно спина болела((((

ладно,ща выложу,че сегодня нафоткал

Опубликовано

щааа...надо к ней немного привыкнуть...после е34 она мне кажется сумасшедшей:я ее завести не могу,там какие то приколы то ли с ключом,то ли аккум слабый....

Стартер даже не пытается крутить,свет в салоне не меркнет,ни чего не щелкает при повороте ключа "на старт"

Хотя батя говорил,что он ее заводил и она круто работала!!!даж гидрики не стучат)))

какая то она сложная и мега пафосная для меня-все такое навороченное,непривычное.но сидеть крууууууууто!!!как на троне,даж кресло не надо регулировать...я в 34ке ни как не мог сидение на себя настроить,вечно спина болела((((

ладно,ща выложу,че сегодня нафоткал

ждём фото

Опубликовано

Пока от него одна боль головная.Не заводится,видать имобилайзер сглючил.Решил,что надо покупать диагностику,а то как в каменном веке получается(

http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?p=279737#post279737

еще в нем куча тюнинг-калхоза,который надо отрывать...глушаки,наклейки,кулисы......

122776888.jpg

122776892.jpg

122776886.jpg

122749393.jpg

122749373.jpg

122749377.jpg

Опубликовано

Яри! Без обид. Честно говоря ты -маньяк.Некогда не понимал людей берущих усосанное авто. впихивающих туда кучу бабла, сил, нервов и времени, чтобы сделать из нее конфетку в итоги продать за копейки. Без обид, но брать е39 96 года пустую, да еще и с проблемами- это ну просто поступок камикадзе. В обслуге е39 дороже е34, а усосанная е39 вообще безконечный дентгосос. Ты стока сил вложил в совю е34 и в итоге ее спихнул, чтобы взять измученную е39 и продолжить вваливать баблосы в авто которое будет возможно содержать еще больше сюрпризов и головняков (но будем надеятся на лучшее). Не проще подкопить баблоса и взять вполне достойный и ухоженный бумерок и в итоге просто поддерживать его в достойном состоянии, а не лежать под усосом и пытаясь довести его до ума, создавать себе геморой и головняк.

Мне кажется лучше е34 в достойном ухоженном состоянии, чем измученная е39. Но за твое упорство просто мега тебе респект.

Опубликовано

Яри! Без обид. Честно говоря ты -маньяк.Некогда не понимал людей берущих усосанное авто. впихивающих туда кучу бабла, сил, нервов и времени, чтобы сделать из нее конфетку в итоги продать за копейки. Без обид, но брать е39 96 года пустую, да еще и с проблемами- это ну просто поступок камикадзе. В обслуге е39 дороже е34, а усосанная е39 вообще безконечный дентгосос. Ты стока сил вложил в совю е34 и в итоге ее спихнул, чтобы взять измученную е39 и продолжить вваливать баблосы в авто которое будет возможно содержать еще больше сюрпризов и головняков (но будем надеятся на лучшее). Не проще подкопить баблоса и взять вполне достойный и ухоженный бумерок и в итоге просто поддерживать его в достойном состоянии, а не лежать под усосом и пытаясь довести его до ума, создавать себе геморой и головняк.

Мне кажется лучше е34 в достойном ухоженном состоянии, чем измученная е39. Но за твое упорство просто мега тебе респект.

Опять отмазываться.....

По большому счету ты прав!Даже очень.НО!У меня немного другой расклад..Эта е39 каждый год проходит строжайший техосмотр!!!с замерением газов,полной диагностикой подвески,тормозов,компов...короче там смотрят ВСЕ!

Знаешь за сколько купил эту у39???)))У страховой компании,то есть человек(в моем случае му.ак) не собирался ее "сливать",а попал в аварию.

Можно накопить бабла,приехать к человеку за машиной,все понравиться,а через 2 недели авария,или двигло стуканет....Вот это будед пипец,как обидно!А так почти не жалко))

Но теория от практики отличается.

Опубликовано

Если после покупки диагностики не заведется,то у нее есть большой шанс стать запчастями :tt1231: Вован 306 рационально мыслит,надоело копаться..

Опубликовано

Яри! Найди тогда донора в лице е39, но годов так 99-2000-х со сладкими ништяками и начинай выполнять манипуляции в виде перекидывания из одного в другой. Ну а взять за 1200 баксов такой бумер, просто не то, что халява, а просто реально мега халява. Поздраляю ))))

Накрайняк я бы по эксперементировал с модернизаций е34 под е39. Тем более уж у тебя руки из нужного места растут.

Опубликовано

Яри! Найди тогда донора в лице е39, но годов так 99-2000-х со сладкими ништяками и начинай выполнять манипуляции в виде перекидывания из одного в другой. Ну а взять за 1200 баксов такой бумер, просто не то, что халява, а просто реально мега халява. Поздраляю ))))

Накрайняк я бы по эксперементировал с модернизаций е34 под е39. Тем более уж у тебя руки из нужного места растут.

Смотрю,смотрю...те про которые ты говоришь подороже,тем более если морда целая(((

е34 под е39?????? :_shock:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...