Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно))))Она недолжна слетать легко))))Зазорчики как на новой?)))

если оооочень дотошно приглядываться,то не совсем.виной тому китайское левое крыло.

а с расстояния 1,5метра вообще супер зазоры!!!)))

Сообщение склеено: [time]1275425789[/time]

Сообщение склеено: [time]1275429443[/time]

сфоткаю к выходным,наверное

• 2 недели спустя...
Опубликовано

долго не было новостей....

сегодня есть ужасная новость....

перебрав переднюю посвеску я начал получать кайф от езды и решил немного похулиганить......жеско тронулся со светофора и на 2ой передаче я услышал страшный "БАМ".аварийка,правый ряд,смотрю на дорогу,кусков железа не увидел,заглянул и увидел редуктор висящий на приводах.

продам авто за 100т.р.((((((((вот так решил.....руки опустились и нету времени

89500299298

Сообщение склеено: [time]1276788410[/time]

сейчас перебрана морда,зазоры выставлены.

кроме редуктора глобальных проблем нету,можно ездить!!!!сам ездил постоянно и каждый день

Сообщение склеено: [time]1276792071[/time]

фото редуктора,хотя и так всё ясно

Сообщение склеено: [time]1276795791[/time]

118281496.jpg

118281498.jpg

Сообщение склеено: [time]1276799457[/time]

118281493.jpg

Сообщение склеено: [time]1276803084[/time]

кстати,до дома доехал своим ходом

Сообщение склеено: [time]1276813645[/time]

завтра приподниму,всё отфоткаю и подумаю,что делать.....неожиданно вс

Сообщение склеено: [time]1276818367[/time]

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!жалко!!!че делать-не знаю!!!!но дешевле сотки не отдам красавца!

Опубликовано

от м20 не подходит(((((там чего то совсем всё разное.....

Сообщение склеено: [time]1276862283[/time]

как всегда я навёл лишней паники......был в состоянии аффекта,видно.

сломалась ерунда,можно во дворе починить нужен какой то сайлентблок или как его назвать не знаю.буду делать

Опубликовано

ну да!!!чет я соплей развел

короче,вот это(фото вверх ногами)

118294233.jpg

вырвало отсюда

118294225.jpg

вот давно обещанные фотки.так собрал морду, покрасил бампер и решетки.Сделал супер дальний свет,то есть теперь дальний светит из всех четырех фар....такие фары на доноре были,это не колхоз,а хэлла!!!!

118294213.jpg

118294223.jpg

пока вставляли китайское левое крыло-помяли и скололи,подкрашу вместе с другими косяками

Сообщение склеено: [time]1276856773[/time]

ищу левую противотуманку....правая в багажнике

Опубликовано

:pozdr:

Красотулька! Теперь надо заднюю подвеску перебрать! И вообще супер будет!

Сообщение склеено: [time]1276864581[/time]

Покажи на схеме че от куда вырвало а то на фото не понятно че за салентблок! Интересно просто!

Опубликовано

еще поменять лобовое,починить дырку в коже,пятнами покрасить почти каждый элемент,перебрать движок(чтоб масло не хавал)..............ну и так по мелочи найдется еще не мало.....наверное сделано только половина намеченной работы.а тут еще и сюрпризы такие

Сообщение склеено: [time]1276875555[/time]

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=b3a394c8-a71d-4c32-a3f6-775daa04f14b&UnitId=5E800009.

в детали №9 расколося силумин,и от резинки мало что осталось

Опубликовано

не занимался машиной-вот и не писал...через пару недель начну снова!

да опора 1000р стоит,у друга закажу....может кто знает чем они отличаются???

Сообщение склеено: [time]1276895229[/time]

33 31 1 132 257

33 31 1 132 251

по каталогу обе катят

Опубликовано

Старый номер детали [?]

Возможность замены [?] можно устан.при зам.на более стар.авт.  

ни чего не понял,сегодня купил 33 31 1 132 257  не разбираясь!!!

всё равно спасибо!!

Сообщение склеено: [time]1277054368[/time]

что ж!?приехали друзья,полезли менять.Во дворе,классика жанра.....опозорил марку,наверное) :angell:

118340730.jpg

ф пАмойку!!думал болты хрен открутим,но все прошло гладко.... :bobiboba:

118340675.jpg

какая прелесть!?)))) :bobiboba:

118340678.jpg

всё собрали,короче......

ну надо же проверить!!!дружище утер нос местным стритрейсерам,которые как раз собрались на этой парковке на вазиках!!!промелькнули в кадре)))))) весь дым на них:rolff: :rolff:

http://photofile.ru/users/hozee/video/v1459211e2a3/view/

жалко,конечно резину..... :sorry1:хоть бы на лето хватило

118340637.jpg118340640.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

секас продолжается!!!!! :sisi:!приехал продолжать ремонт.... :desant:

ездил,ездил,терпел,терпел.....стучит спереди и руль гуляет..!!!!!!!и сцуко!!!!!!! само по себе не проходит,а еще больше стучит и руль в колее уже приходится реально ловить!

надоело тыркаться и гадать на кофейной гуще-заехал пару недель назад к умным людям,которые приказали менять:среднюю рулевую,втулку маятника,косточки и резинки стабилизатора  :sold:

с этим букетом я гонял,гонял и вчера до гаража (250 км)ехал со скоростью 80 км/ч,а больше было как то совсем не прикольно.....ну хоть добил шаровые)))

поехали!!!

118746459.jpg

открутил вот эту требуху,заодно посмотрел,как там наконечники и понял,что надо бы с донора внешние воткнуть)моим осталось не долго,а на доноре ващпе зашибись!)

\118746463.jpg

ну поскольку я жадина и не люблю,чтоб хорошие вещи пропадали,буду ставить б/у тягу.А она реально гут!шаровые-плотные,видать только поменяли.даже наклеечки видны были,пока я маслянными ручищами всё не испаганил :angell:фирма trw.нормальная она???3000р в экзисте!

118746477.jpg

а эт новые держатели стабилизатора,или как их там.встали,завтра прикручу

118746466.jpg

блин,дурак!!забыл купить косточки,а тут все убитые(((

каааааааак же уже хочется получить обещанный кайф от управления е34!!!!!была е36,был кайф,а тут че то совсем не то пока...ну это,надеюсь,поправимо!!!

Опубликовано

Наконец то хоть че то новое! Про среднюю рулевую тягу я тебе давно говорил! И про втулки маятника тоже! Поскольку тож не разу их не менял а средняя рулевая вощпе оригинал была!

Опубликовано

ТАК!ну собрал я рулевое,пока без косточек(надо приобрести)...потом посмотрим,чего получилось..

полез я в яму посмотреть:чего у меня там кулиса болтается,сальники коробки поменять и узнать откуда глушитель сцыт....

вот к чему это привело:

118827660.jpg

очень горд собой,что собрал выпуск в оригинале и который снимается без проблем! :hrrrhrrr:

глушитель трещал вот поэтому,а теперь ждет своей очереди на приварку отвалившегося треугольничка

118827744.jpg

ну а вот с этого пришлось начинать ремонт кулисы.разобрав ручку я понял,что болтается сам шток,который из этого гетрага торчит

118827630.jpg

ну батя сказал,что он крутой механик и мы сделали вот,что: :ahtung:

118827767.jpg

разбирать коробку-это мясо!тем более,если не знать её особенностей.пришлось вытаскивать кучу всяких заглушек,под которыми спрятаны болтики и штырьки.....ни хрена в это не понимаю,но отец сказал,что будет супер коробас. :neznau:по мне так это теперь невозможно собрать  :moog:

Опубликовано

ну я в первый раз её вижу,надеюсь в последний))

Сообщение склеено: [time]1278883435[/time]

эт на фотке она не такая страшная,а вот когда по полу шарики разлетаются!???

Опубликовано

Если батя сказал соберем значит соберем!!!

Мне походу обвеса не дождаться будет! И они сами мне кажется вредли позвонят так всегда говорят но мало кто звонит!

Сообщение склеено: [time]1278883680[/time]

Когда думаешь это хозяйство собирать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...