Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

Вроде, они только зелёного цвета есть. Года три назад в детском мире продавались, как раз братан мне на др такую подарил :)

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

Насколько я знаю, черную и зеленую действительно не найти. Но красную перевыпустили в 2009м. Хотя б ее чтоли найти в России...

А почему с eBay не хочешь заказать?

Опубликовано

Alex Bolotnikov, ну просто думаю, может в России дешевле можно найти, без стоимости доставки.

Женег, не подскажешь, какого цвета и почем? А то я сам не с Москвы ((( Может кого зашлю купить и отправить.

Опубликовано

на витрине красная стояла, двери, капот открываются, вроде багажник еще, салон "бежевая кожа"

ценниг в районе 4-5 тыс, щас уже точно не помню

Сообщение склеено: [time]1272976315[/time]

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=11608.40

Сообщение склеено: [time]1272979941[/time]

третью страничку посмотри

Опубликовано

http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU

номера моделей

NEO43310

NEO43311

правда, это 1:43

а ещё, насколько помню, кто-то из именитых производителей (типа миничампса) на официальном сайте с полгода назад анонсировал появление моделек Е34.

Опубликовано

Женег, 4-5р - ну точно тогда проще с германии привезти ((( я думал в 2-2,5р уложиться.

DjMaxx, спасибо, 1:43 не интересует - толку от них не вижу, мелковаты.

Extremeracer, и как она? тоже обращал внимание. Она дороже, но нигде фото не видал что там в ней. Во-первых, какая конкретно модель. Во-вторых, также все открывается как в этой 535 обычной? Такие же материалы? Отличие просто внешней раскраски?

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

В прошлой такой теме показывали качественную 535 темно-синюю, где такую заказать в инете можно? :)

Ebay.com или Ebay.de

Опубликовано

Extremeracer, и как она? тоже обращал внимание. Она дороже, но нигде фото не видал что там в ней. Во-первых, какая конкретно модель. Во-вторых, также все открывается как в этой 535 обычной? Такие же материалы? Отличие просто внешней раскраски?

Такая же только на стеклянной подставке и накрывается колпаком. Она 535 1990г. Отличие только в раскраске и в цвете салона.

Сообщение склеено: [time]1273062968[/time]

http://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=C93046BF

если надо, могу свою сфотать

Опубликовано

DjMaxx, вот спасибо, есть у них красная. Только доставки нет в регионы ((( Буду что-нибудь думать...

Extremeracer, она такая же, миничапс производитель? Салон просто черный? Есть вроде две такие модели, еще другая раскраска (не такая как по твоей ссылке с экзиста). Но и цена конечно в два раза дороже... хм... стоит ли оно того?...

Опубликовано

Я себе когда то отхватил черную 535 в 18 масштабе,и не очём не жалею.

В Питере они тоже около 5 стоят

Сообщение склеено: [time]1273073730[/time]

Я себе когда то отхватил черную 535 в 18 масштабе,и не очём не жалею.

В Питере они тоже около 5 стоят

Опубликовано

Ну пятак - дорого, ИМХО. Мониторил цены, оптимальная табличка к ним - в районе 85-100$. Другое дело, что черных сейчас не найти. Вообще не понимаю, почему делали только 535 с М30 (( Ни М, ни 540 хотя бы (( И даже в прошлом переиздании опять только просто цвет сменили (((

Опубликовано

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=9784&st=0&gopid=155915&

Вот вам ссылочка на фотки миничампсовской 34ки 1-18 с католожными номерами и множеством фоток, Арт карс можно заказать через экзист

Кстати автор, с бюджетом 2к модель миничампса больше 1-43 не купишь! ;)

Опубликовано

gulf, респект! Хорошая линка! Насчет 2р - ну да, уже не купить. Но я считаю, это просто вызвано нынче отсутствием этих моделей на рынке (дефиците, так скажем). Если посмотреть цены на ebay и поискать по интернет-магазинам России, где остались ценники, но в наличии моделей нет, то цена примерно такая и выходит, как я выше написал. В принципе, 3р - тоже нормально. Но 5-6 уже перебор, думаю )) Хотя, я просто не коллекционер наверное. Мне ж просто взбрендело купить только эту 34ку )))

Сообщение склеено: [time]1273212440[/time]

жесть, только разглядел, что арткары праворукие )))

Опубликовано

gulf, респект! Хорошая линка! Насчет 2р - ну да, уже не купить. Но я считаю, это просто вызвано нынче отсутствием этих моделей на рынке (дефиците, так скажем). Если посмотреть цены на ebay и поискать по интернет-магазинам России, где остались ценники, но в наличии моделей нет, то цена примерно такая и выходит, как я выше написал. В принципе, 3р - тоже нормально. Но 5-6 уже перебор, думаю )) Хотя, я просто не коллекционер наверное. Мне ж просто взбрендело купить только эту 34ку )))

Сообщение склеено: [time]1273208840[/time]

жесть, только разглядел, что арткары праворукие )))

У меня Арт кар с левым рулём. С правым рулём 525

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...