Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется что ты переплатил! Если будут нужны железки обращайся ко мне хрому или саладину,у нас они всякий раз подешевле чем в магазинах!

Опубликовано

Оооочень интересно посмотреть, в какой же позе можно вытащить оттуда сальник, при этом не повредив шток.

Особых поз не требуется. После первой же замены я изготовил специнструмент, который позволяет произвести замену без снятия КПП.

Опубликовано

мастер взял 4к

Отлично, но я беру 6К.

Кулиса+сальник 1000. Ручник - гемор со снятием тормозного диска вполне реален. Пусть будет 1500, точно ХЗ.

Опубликовано

Люююди.человеки,помогите кто знает.завожу машину,обороты играют вся в конвульсиях прогазовка доет прострел,а как только на холостые падает все снова,или глохнет.И педаль тормоза мертво стоит на месте не жметси.если сильно выжать абс срабатывает но педаль один фиг как заклинившая.Помогите советом чтобы я наконец смог ездить на моей ластояке нормально ;(

Опубликовано

Привет сообщество, такая тема, заказал гумилагеры SWAG а автомобиль продал, мож кому нужны, рублей за 500 отдам. Да еще гидрокомпенсаторы INA на безваносный мотор остались помоему 8 штук, номер ихний 420002210 - по сто рублей штука отдам, не успел я их заменить ээх. Катушки зажигания б/у помоему три штуки рублей за 600 все три отдам.

Опубликовано

Вобщем суть вот в чем. Приехал я домой, заглушил авто. Через 5 мин пытаюсь завести она не заводится. При этом все лампочки очень тускло горят, даже на мафон энергии не хватает. Я думаю дело в акуме, но смотрю на индикатор, он показывает зеленый, тоесть все с ним в порядке. Клейма на (+) была относительно теплой, долго руку на ней не мог держать. Когда поворачиваю ключ заж. появляется звук "тук" и все, даже стартер не крутит. Далее, С толчка авто в легкую заводится, но не держит обороты, я подтянул тросик газа и вроде как стало лучше, но это не дело... Так вот, когда еду на ней ,и резко жму тормоз, чтоб сработала АБС то опять все приборы тускнеют, и в 1 момент приборка перезагружается, как будто я заглушил и завел, а так все нормально.... Помогите люди добрые, я без понятия в чем прикол... На акум все провода целые, на авто ездил уже почти 4 недели, было все ок, а теперь такой косяк на пустом месте... Попробую поменять акум. но мне что то подсказывает, что дело совсем не в нем.......

До этого были такие приколы с фарами. Дальний свет не выключался, даже когда ключ вытаскивал. Помогало только изъятие предохранителей, а прикол в том, что на сл.утро я вставил их назад , и все работало .... :bu:

Опубликовано

Судя по всему где-то масса оторвана.

Если масса оторвана, то при выключенном зажигании будет гореть лампочка акума. И с толкача не заведешь. Возможно с напряжением что-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...