Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жаль, может у кого завалялись или авто разбирается? Нужно срочно, а то я задолбался в аварийном режиме без мозгов кататься.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Продам запчасти на BMW e32

1. Двери правые со стеклами и приводом стекол без внутренней обшивки 1500тыс штука

2. Компрессор кондиционера для двигателя M30 2000р

3. Вентилятор печки от машины с климатом 1000р

4. Радиатор печки Behr от машины с климатом 500р

5. Фары задние,затемненные 500 за 2шт

Забирать все в центре

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ!Очень нужна поперечная балка под мкпп(стоят вот такие подушки ORIGINAL IMPERIUM    30890   )Может у кого есть?

89884975718

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Парни нужны задние пружины(одна лопнула) ,молдинги средние по кругу(если есть номерок неорегинала как родных дайте плиз) ,эмблема на богажник. ВАРВАРЫ НОЧЬЮ ПОРАБОТАЛИ :(

Опубликовано

Привет. Парни нужны задние пружины(одна лопнула) ,молдинги средние по кругу(если есть номерок неорегинала как родных дайте плиз) ,эмблема на богажник. ВАРВАРЫ НОЧЬЮ ПОРАБОТАЛИ :(

Эмблемы неоригинал в лебаноне продаются,молдингов неоригинальных не существует

Опубликовано

есть пружины ATS. могу подарить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет всем участникам клуба случайно нет ни у кого  запасной доски приборов на 520i 1990г буду очень благодарен заранее спосиба

Опубликовано

Мужики! где купить задний бампер оригинал? может у кого есть в заначке?

И кто что скажет про китайские аналоге на автодоке за 5-6к??

Я брал АПИ но еще пока не ставил, крашеный в гараже лежит

по качеству норм

при установке надо немного подгонять, но это и оригинальный возьми таже песня будет

ЗЫ чет ты погорячился на счет 5-6 р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...