Shark-E21 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Xpom - заедь на разборку на Елецкой - вот там ты реально офигеешь от цен. Я для разных машин (и для своих, и для клиентских) беру у него немало - возможно, отсюда и цены хорошие.. Из последнего - джойстик зеркал, новый 1900 ру, я купил за 500, да ещё он мне его и привёз (не в Волжский, конечно, в Центр).. выходит легко и без усилий Ну, я долго крути и искал положение.. :):) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Мужики! у кого есть задний основной молдинг заднего бампера? (тот что черный по центру) Нужен!!! Цитата
prog Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Покупаем или меняем телефон BMW http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/33613-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D0%B1%D0%BC%D0%B2/ Цитата
мувильщик Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Мужики! у кого есть задний основной молдинг заднего бампера? (тот что черный по центру) Нужен!!! Есть у меня.Вобщем целый, только нужно зашкурить и покрасить. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Он разве крашеный вообще? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ну как бы да...он не красится... Сколько хочешь за него? коцанный весь чтоли? Цитата
rinat Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 это на рисунки ремкомплект поршня ваноса??? я правилно понял? а чтобы не гремел ванос, надо ставить ремкоплект от м52 или от м50 более поздних годов с матра 1995. там входят две шайбы 2 и 4 мм тарельчатая пружина и три штифта(они отличаются от старых штифтов) в экзисте этот набор на 3000р примерно.и прокладочки надо взять. а вот где заказать колечки на поршень (те что на фотках)ваноса я не знаю! Цитата
Timon521 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Люди.Ктонить сталкивался с такой проблемой...... Закрываю машину с ключа или сигналки,она закрывается потом сразу открывается.закрываю 2 раз все закрывается.что может быть.я всю голову сломал :( (пацан на работе взял пятерку,там таже фигня иногда проскакивает) подскажите кто знает.заранее спасибо огромное!!! Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 капец приводам или концевикам Цитата
Svgar Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 +1 к Роме Ищи концевик плохо работающий - обычно у водительской двери.... Цитата
Xpom Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Люди.Ктонить сталкивался с такой проблемой...... Закрываю машину с ключа или сигналки,она закрывается потом сразу открывается.закрываю 2 раз все закрывается.что может быть.я всю голову сломал :( (пацан на работе взял пятерку,там таже фигня иногда проскакивает) подскажите кто знает.заранее спасибо огромное!!! 80% того что неработает доводчик замка багажника! на разборке около 300 р стоит Цитата
Shark-E21 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Как всё сложно и дорого... Провод на багажнике, Который в крышку идёт - ему капец. Разобрать, пропаять и забыть. Уже машин 5-7 таких было... Цитата
Timon521 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо за советы на днях разберу все выше перечисленное.и еще мааааленький вопрос если не задолбал.чем можно приклеить зеркало заднего вида.(когда активатор клинило ничаянно сорвал горбиной :( )несколько клеев перепробовал а этой заразе пофигу Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Я таким приклеивала http://www.avtotone.ru/good3497.html , крепко держит, не оторвать. Цитата
34region Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 А у меня такая шняга была, когда на пассажирской двери не могла закрыться сверху защелка (кнопка закрытия двери) (разбирал дверь, сильно закрутил). Тоже раз нажал - закрыл-открыл, потом еще раз - закрыл, но дверь все равно открывалась. Помогло чуть открутить обратно кнопку закрытия двери, и все стало вери гуд ))) Цитата
dantes Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Просто так, на пустом месте замкнулись цепи дальнего света, тоесть когда авто выключаю, они все равно горят, пробывал ручку дергать не помогло, останавливает их только то, чтоб вытащить 2 предохранителя. Помогите, кто знает, в чем может быть проблема.... Цитата
Barker Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Коза - КЗ - короткое замыкание. Цитата
dantes Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 а. Понял. Ну да, осталось дело за малым. Найти ее Цитата
prog Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А ты пробовал отключать переключатель? Цитата
prog Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А ты пробовал отключать переключатель? Цитата
dantes Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Нет. Вчера воткнул назад предохранители , и оно как то само вылечилось . Без понятия как, но это порадовало) Цитата
dantes Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот побывал на диагностике где мне перечислили то, что требуется заменить: -Задний подшипник ступичный -4 наконечника -средняя тяга -втулка маятника -правый верхний рычаг втулки стабилизатора -передний сальник штока выбора передач -2 передние стойки За работу выходит около 10к. Тоесть все заменить, +ремонт кулисы. Очень нужна ваша помощь, т.к хотелось бы достать эти железки по низким ценам. Буду рад услышать, что если кто то, скажет цену за работу ниже,чем 10к. Заранее спасибо. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 -4 наконечника Лучше купить 2 рулевые тяги, чем менять 4 наконечника. Это намного дешевле. -правый верхний рычаг К сожалению, меняются парами - левый тоже под замену. За всю переднюю подвеску беру 6К (ну и потом схождение отрегулировать - это уже не ко мне). Задний подшипник поменять не смогу. Сальник штока выбора передач, если получится кардан не снимать - рублей 500. Ремонт кулисы - как токарь возьмёт за втулки (рублей 200 обычно), снятие установка (если менять сальник) - 200руб. Цитата
dantes Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну в итоге вчера все сделал. Кроме кулисы. вышло 11к с деталями у другого мастера. Тот наварится решил на мне. вот кулису осталось доделать и сальник заменить Цитата
SatyricoN Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Сальник штока без снятия коробки поменять не получится. Его и на снятой коробке выковырять большая проблема, а уж на машине тем более. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Сальник штока без снятия коробки поменять не получится. Его и на снятой коробке выковырять большая проблема, а уж на машине тем более. Да запросто. Тут вопрос снимать кардан или нет. .А КПП - вообще не обязательно.. :) Цитата
dantes Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Он у меня малость подтекает, сказали лучше поменять. Цитата
SatyricoN Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Да запросто. Тут вопрос снимать кардан или нет. .А КПП - вообще не обязательно.. :) Оооочень интересно посмотреть, в какой же позе можно вытащить оттуда сальник, при этом не повредив шток. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.