Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Xpom - заедь на разборку на Елецкой - вот там ты реально офигеешь от цен. Я для разных машин (и для своих, и для клиентских) беру у него немало - возможно, отсюда и цены хорошие.. Из последнего - джойстик зеркал, новый 1900 ру, я купил за 500, да ещё он мне его и привёз (не в Волжский, конечно, в Центр)..

выходит легко и без усилий

Ну, я долго крути и искал положение.. :):)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это на рисунки ремкомплект поршня ваноса??? я правилно понял?

а чтобы не гремел ванос, надо ставить ремкоплект от м52 или от м50 более поздних годов с матра 1995. там входят две шайбы 2 и 4 мм тарельчатая пружина и три штифта(они отличаются от старых штифтов) в экзисте этот набор на 3000р примерно.и прокладочки надо взять.

а вот где заказать колечки на поршень (те что на фотках)ваноса я не знаю!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди.Ктонить сталкивался с такой проблемой...... Закрываю машину с ключа или сигналки,она закрывается потом сразу открывается.закрываю 2 раз все закрывается.что может быть.я всю голову сломал :( (пацан на работе взял пятерку,там таже фигня иногда проскакивает) подскажите кто знает.заранее спасибо огромное!!!

Опубликовано

Люди.Ктонить сталкивался с такой проблемой...... Закрываю машину с ключа или сигналки,она закрывается потом сразу открывается.закрываю 2 раз все закрывается.что может быть.я всю голову сломал :( (пацан на работе взял пятерку,там таже фигня иногда проскакивает) подскажите кто знает.заранее спасибо огромное!!!

80% того что неработает доводчик замка багажника!

на разборке около 300 р стоит

Опубликовано

Как всё сложно и дорого... Провод на багажнике, Который в крышку идёт - ему капец. Разобрать, пропаять и забыть. Уже машин 5-7 таких было...

Опубликовано

Спасибо за советы на днях разберу все выше перечисленное.и еще мааааленький вопрос если не задолбал.чем можно приклеить зеркало заднего вида.(когда активатор клинило ничаянно сорвал горбиной :( )несколько клеев перепробовал а этой заразе пофигу

Опубликовано

А у меня такая шняга была, когда на пассажирской двери не могла закрыться сверху защелка (кнопка закрытия двери) (разбирал дверь, сильно закрутил). Тоже раз нажал - закрыл-открыл, потом еще раз - закрыл, но дверь все равно открывалась. Помогло чуть открутить обратно кнопку закрытия двери, и все стало вери гуд )))

Опубликовано

Просто так, на пустом месте замкнулись цепи дальнего света, тоесть когда авто выключаю, они все равно горят, пробывал ручку дергать не помогло, останавливает их только то, чтоб вытащить 2 предохранителя. Помогите, кто знает, в чем может быть проблема....

Опубликовано

Вот побывал на диагностике где мне перечислили то, что требуется заменить:

-Задний подшипник ступичный

-4 наконечника

-средняя тяга

-втулка маятника

-правый верхний рычаг втулки стабилизатора

-передний сальник штока выбора передач

-2 передние стойки

За работу выходит около 10к. Тоесть все заменить, +ремонт кулисы.

Очень нужна ваша помощь, т.к хотелось бы достать эти железки по низким ценам. Буду рад услышать, что если кто то, скажет цену за работу ниже,чем 10к.

Заранее спасибо.

Опубликовано

-4 наконечника

Лучше купить 2 рулевые тяги, чем менять 4 наконечника. Это намного дешевле.

-правый верхний рычаг

К сожалению, меняются парами - левый тоже под замену.

За всю переднюю подвеску беру 6К (ну и потом схождение отрегулировать - это уже не ко мне). Задний подшипник поменять не смогу. Сальник штока выбора передач, если получится кардан не снимать - рублей 500. Ремонт кулисы - как токарь возьмёт за втулки (рублей 200 обычно), снятие установка (если менять сальник) - 200руб.

Опубликовано

Ну в итоге вчера все сделал. Кроме кулисы. вышло 11к с деталями у другого мастера. Тот наварится решил на мне. вот кулису осталось доделать и сальник заменить

Опубликовано

Сальник штока без снятия коробки поменять не получится. Его и на снятой коробке выковырять большая проблема, а уж на машине тем более.

Да запросто. Тут вопрос снимать кардан или нет. .А КПП - вообще не обязательно.. :)

Опубликовано

Да запросто. Тут вопрос снимать кардан или нет. .А КПП - вообще не обязательно.. :)

Оооочень интересно посмотреть, в какой же позе можно вытащить оттуда сальник, при этом не повредив шток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...