Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появившееся желание плавно переходящее в крик души купить Е34 посетило меня месяц назад)

Думал я очень много и часто, т.к. этот автомобиль мне покоя не давал. Ни на одну машину я так не засматривался как на Е34. Ну вру еще есть G-класс и Мазерати. Так вот прикинув что больше терпеть и ждать я не могу. Начался выбор.

Выбирать приходилось из всякого. На 5 машинах я даже ездил, но вот не притягивали они меня. В основном это были черные модели. Но так как в черных обычно ездили особые личности...и состояние было на уровне)))

И хотелось автомобиль который был не как конструктор, а может и для моего вмешательства. Короче с первого взгляда он мне понравился, и цена была совсем мне подходящая) Так как был прижат с нескольких сторон по баблу...

В общем провернув хитрую комбинацию со старыми(не столько старыми) своими(и на половину своими) автомобилями я купил БМВ 520i 1989 года по VIN 20-01-1988г.

Ощущения что я купил себе мечту я почувствовать в полную силу сразу не с мог, т.к. подвеска была в плохом состоянии...рычаги, задняя скрипела пищала, короче выбор может и омрачил меня, но ни капельки не расстраивал. Разве что только было стыдно и не приятно что денег на полное восстановление нет и не предвидится)

Короче выбор был сделан и он мой!

Скажу сразу что даже на убитых рычагах и со скрипом-писком этот БМВ мне был по душе чем новый из салона Ланос!

По краске это цвет MALACHITGRUEN METALLIC

Мало таких и у нас, да и на форумах-клубах. В темное время суток он вообще черный!

Что я себе уверенно внушил это то что мне нужен автомобиль с люком)! На кабриолет в нашей стране смотреть смешно...

Да и денег на него не собрать(((

Выбирал только с люком!

Кузов может и бит но сильных повреждений не видно) резину не жрет.

Колеса на Borbet R16 225 зад и 215 перед. Разно широкая мне очень понравилась. Правда пытаясь найти б.у. не совсем это просто) Про новую речи нет пока)

Салон простой...обивка ANTHRAZIT STOFF. На коже сидел...почему-то она мне не понравилась и это мое мнение)Может быть когда будет у меня последняя 7-ка то и кожа мне понравится, но пока не)

Кондиционера нет. Передние стеклоподъемники и электрозеркала.

Тонировка в зеркально-зеленом цвете, но ни капельки не искажает цвета.

После двух слоев самой темной в Ланосе и Тойоте показалось даже светло)

Салон не сильно затерт, но это я скажу после того как вычищу и вымою все на выходных)

На разборке мне человек сказал что многое стоит с Е32 как рядом разбиралась, но я этого что-то не замечаю)

Первое что я делал своими руками по салону - это обивка люка при открытии обрывалась и была не в пазах...снял вымыл приклеил поставил. Рад)

Двигатель М20 2.0 литра и 129 л.с. мне достаточно) Уверен что упирается все это в деньги! Но есть одно маленькое уточнение что ездить на БМВ мне приятнее медленно!

Было залито выше уровня в системе охлаждения жидкости и от этого патрубки сильно были под давлением...сейчас чуть слил все выровнялось.

:kofee:

Первое с чем я столкнулся в дороге это был бензонасос...осадок чуть омрачил) но его замена и установка своими силами мне даже понравилась и получил опыт, что не может меня не радовать.

Далее обороты начали прыгать в районе 1500 - 2000...вышел из себя датчик холостого хода. После замены обороты стали в норму 500 - 750. Так же заменил сам.

Далее собрав сумму достаточную для ТО заменил масло и фильтры(масляный, бензо, воздушный). Купил ремни но т.к. в магазине где покупал надо было заказывать ролики и их могут привезти в течении суток...а праздники продлили этот срок...пока с ремнями в багажнике)

Ну и как у многих БМВ проявилась проблемка с печкой...горячий без холодного и только на 4-ой скорости иногда и на 3-ей. Выходные надеюсь подскажут мне что и как с клапанами...ну и может ежик так называемый прочищу посмотрю...Вот.

Купил всякой всячины для салона...нужно его вымыть...надеюсь погода даст мне возможность)

Полировка для красочки...т.к. мутность есть. Ну и для дисков...есть на них грехи)

Проблемы с пищанием и стучащими рычагами решена...Купил 4 рычага под реставрацию и 2 рычага и много еще всего отдал парень с бмв-клуба чем и ему и всем откликнувшимся помочь огромнейшее спасибо!!! Поставил рычаги и на второй день заменил стойки задние с опорами которые были в состоянии капец.

Теперь машинка совсем другая и я вообще не жалею потраченных денег на ее восстановление!

Вот такой пока рассказ...Фото и дополнение будет позже...Интересен БМВ...и спрыгнуть с этого мозгу нет сил!

А говоря о том что БМВ дорогой в обслуживании...так просто нужно обслуживать другие марки на сервисных...я в этом убедился с новым авто...БМВ сейчас мне не кажется дорогим...по сравнению с Daewoo Lanos.

Ну и расход никак не больше если ездить нормально. Что Ланос у меня ел 10л. что БМВ 10-12л. ну если не гонять)

Да и Тойота старенькая у меня меньше 10л. тоже не ела)

БМВ - мне нравиться!!!

136917810.jpg

136917812.jpg

136917808.jpg

136917821.jpg

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю с приобретением оч грамотная 34ка, удачи в использовании. :welcome:

Лично я бы начал с замены дисков на чё нить поброще. :e34:

Опубликовано

Слово поброще? проще или более броские? А диски хорошие в любом случае) Полка зад вообще меня прет)

Опубликовано

мне нравится! очень гуд! колеса - реально old school.. жаль что R16.

Ой мне не жаль) Потому как ни дорог ни денег на новые...а были бы 18-ые вообще бы)

Опубликовано

Ох и выходные-праздники...Внутри все блестит и пахнет!

Разбирал весь салон...только торпедо оставалась...вымыл вычистил высушил. Итог - мне нравится!

Пена из баллончика для ковровых покрытий и тканей выбрала очень много грязи, салон загорел свежим и пахучим)

В общем выходные удались!!!

Сообщение склеено: [time]1273511119[/time]

Еще разбирал клапана печки...ох и грязь на них была...как вообще они могли что-то пропускать)

Вычистил и их. Там еще и с катушек проволочки вырвались. починил короче.

Но вот вопрос) Есть ли ремкомплект для клапанов печки? Резинки дырки)

Хотел много еще чего успеть...но дождь оставил мне силы на завтра работку)

136978027.jpg

Опубликовано

:welcome:

УРА, я не один с таким редким цветом :nyam: :nyam: :nyam: :heyy1:

Сообщение склеено: [time]1273521180[/time]

Ой мне не жаль) Потому как ни дорог ни денег на новые...а были бы 18-ые вообще бы)

Вот кстати как 18 с нашим цветом смотреться будут :nyam: :damka:

1365418331.JPG

Опубликовано

Супер! Красиво смотреть это да! Но вот дороги...резину-диски жалко) Где молдинг потерял? Крыло супер!!!

Так смотрю что и года и двигатель такой же!)))

Опубликовано

Супер! Красиво смотреть это да! Но вот дороги...резину-диски жалко) Где молдинг потерял? Крыло супер!!!

Так смотрю что и года и двигатель такой же!)))

Да близнецы! До молдингов никак руки не доходят, да и по их цене кажется не скоро дойдут, скорей всего всё на х.... оторву, задолбали они, то один отвалится, другой корёбит...... Внутри такая же, думаю и комплектуха один в один! Может осилю и скоро тоже темку свою закину!

Опубликовано

Молдинги можно снять и всё заварить.(проблем меньше)

Как заварить??? все заварить? Огого...это жесть вообще!

Опубликовано

Прикупил новые значки оригинал, что-то облезли старые скорее Китай стояли. Потеет в дождь стекло лобовое(

Еще поменял кожу на рукоятках КП и ручника. Вот такое обновление)

Сообщение склеено: [time]1274119342[/time]

Менял замки в дверях...ох и намучал я себя))) Но поменял! Правда только с одной стороны, но теперь я знаю как снимать и ставить на место! Еще один плюс)

Опубликовано

Не видел других задних полок...акустическую хотелось бы посмотреть. Может есть у кого фото своих или нет)

Как устанавливают другие колонки.

И еще есть же hifi комплектация е34...может у кого есть такой салон.

Опубликовано

Полировка кузова и новые фото. Полировал руками без шлифовалки. тряпками...ух)

Прикупил подлокотник с шуфлядкой...еще бы шторки и плафончики раздельные. Так же поставил на стекла козырьки, может и колхоз я еще не понял. нравится или нет мне)

137440017.jpg

137440020.jpg

137440023.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...