artk Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Захотелось мне полку заднюю со шторкой...ну очень захотелось) Купил...теперь думаю как бы колонки вставить 6х9. Пока только думаю. Вот интересно как будет смотреться Hella Black на зеленой машине... Цитата
supermagnum Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Захотелось мне полку заднюю со шторкой...ну очень захотелось) Купил...теперь думаю как бы колонки вставить 6х9. Пока только думаю. Вот интересно как будет смотреться Hella Black на зеленой машине... :welcome: in отлично смотрется будет 100% а молдинги оставь себе не сдирай лично меня они очень часто спасали от удара двери гаража если бы небыло молдинга то пипец был бы а так все норм!!!!!!! Цитата
artk Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Сегодня поставил купленные фары Hella...ух пол дня провел увлекательно) Они конечно лучше моих затертых и закоцанных, но тоже видавшие. Фото нет сил...завтра будут вместе с новой полкой со шторкой которую надеюсь поставить) Вот. Теперь умею разбирать переднюю часть! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ждем фото!) Неплохо, хароший товар.... эмм... машинка тоисть :aiaiai: Цитата
artk Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 При замене фар думал все легко будет...теперь уверен, что мне нужна левая пассажирская сетка и пластик к которому крепить сами фары. ну и вот эти странные регулировочные винты для регулировки фар...ух пришлось подолбаться) т.к. половина их была разорвана. Поменял так же поворотники...эти по-оранжевее) Для сравнения, что было...опытные глаза определят дальний 2106) ну и мутненькие старые без улыбки! сам процесс... Ну и кнопочка... Еще добавлена антенка... Ну и конечно полочка-шторка... И так мы на работе... Цитата
Siriec Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 :yahooo1:респект и уважуха за терпение !!!!!БУМЕРок зачёт,+1 :congr: Цитата
artk Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Терпение да) Никогда ничего не ремонтировал...пробую...нравится! Цитата
JESTOKIIm50 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 :welcome: УРА, я не один с таким редким цветом :nyam: :nyam: :nyam: :heyy1: Сообщение склеено: [time]1273517580[/time]Вот кстати как 18 с нашим цветом смотреться будут :nyam: :damka: С зади проставки стоят? или пружины новые?? Цитата
saimon Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 А чего это у тебя в подлокотнике? у меня просто тряпкой обшит полностью Цитата
artk Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 С зади проставки стоят? или пружины новые?? Новые пружины. Все сток) Сообщение склеено: [time]1276454301[/time] А чего это у тебя в подлокотнике? у меня просто тряпкой обшит полностью Так это подлокотник с ящиком для всякой всячины) обычно там Лего))) Цитата
artk Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Вчера поставил новую сигнализацию со всеми доводчиками и датчиками... В планах еще на днях прикупить Alpine магнитолку...уж очень она мне по звучанию понравилась! Если у кого есть опыт с музыкой очень бы хотелось услышать что как играет и что кого качает) Никак не нахожу у нас пищалки которые в углу зеркал...красиво мне будет с ними. Цитата
beck Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Никак не нахожу у нас пищалки которые в углу зеркал...красиво мне будет с ними. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=19733.0 вот на есть,только не знаю от 7-ки подойдут... Цитата
artk Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=19733.0 вот на есть,только не знаю от 7-ки подойдут... Так то что они есть в Уфе это хорошо...в Украину ктож пришлет) Сообщение склеено: [time]1278265230[/time] Перетянул руль новой кожей...теперь приятен) Цитата
beck Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Так то что они есть в Уфе это хорошо...в Украину ктож пришлет) :golova: Цитата
artk Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Давно не обновлял... Поездка в Крым закончилась заменой аккумулятора...Сдох от сухости))) Еще остановился одометр и суточный пробег...может обрыв где...или с приборкой что-то. Сама приборка Low...вроде как простая и остановилась на 240 тыс. Любит БМВ масло) но не напрягает. По трассе очень крут в управлении. Вот... Цитата
artk Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Теперь стоит Моторспорт передние!!!! Цитата
artk Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Такой вот салон теперь. Переставил с авто 94 г.в. Правда второй подлокотник еще не поставил) времени нет. Мне очень нравится) Не продавлены, поддержка очень клевая! На очереди перетяжка-переклейка потолка... Сообщение склеено: [time]1283100116[/time] Заменил сегодня клапана печки. Стояли с е32 чуть по-другому трубки подходили. Теперь есть опыт с заменой клапанов) Старые совсем были не рабочие... Теперь дует и холодный и горячий...даже раздельно))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Хороша машина)) Салончик ваще :nyam: Цитата
artk Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Снова вышел из строя бензонасос...В центре города((( Дергалась, не реагировала на газ, глохла, короче все как не надо для бмв... Утром поставил новый бензонасос...поехала!!! Цитата
zmei Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 нормальный такой бумер-колеса респект они этой машине как свои!перед правда без полки :chert:.а еще вопрос: как на моторспорт поставить подлокотники? а то страдаю без них... Цитата
artk Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 нормальный такой бумер-колеса респект они этой машине как свои!перед правда без полки :chert:.а еще вопрос: как на моторспорт поставить подлокотники? а то страдаю без них... На всех сидениях есть места для подлокотников, там есть отверстия...я со старых снял в новые вставил! Правда чуть подрезать надо обшивку заднюю) А с подлокотниками супер! Сообщение склеено: [time]1283712801[/time] Так же в дополнение к моторспорту я получил полную аптечку со всякими немецкими упаковочками... ну и так чтоб совсем у меня салончик красивый был...прикупил еще зеркало с затемнением, пищалки в зеркала на дверях и плафон раздельный...пока только передний) Все еще хочу перетянуть потолок...но что-то то погода то настроение...и еще стремно в темный перетягивать... не знаю почему. Цитата
zmei Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 за потолок не гоняй-сразу в салоне уютнее станет Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хорошая машинка... На 18 радиусе прикольно смотрится.. Цитата
artk Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 На 18 радиусе вообще очень хорошо смотрится все))) Цитата
artk Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Так... Первым делом заменил охлаждающую жидкость, снимали пол двигателя) за одно поменяны резинки на вентиляторе и еще где-то) короче их три. Поменял свечи и еще была диагностика...продули-промыли датчик хх...еще бы поменять провода к свечам и тогда все) Далее был снят потолок и все что выше торпедо...стойки затянуты в черную кожу как и задняя полка со шторкой...теперь темнее в машине) Т.к. старый потолок был жуткий и с провисшей задней частью...нашел почти новенький с дополнительными плафончиками в козырьках и крючками для шторки! Заменил все...при разборке обнаружились провода для подключения этих самых козырьков с подсветкой! Хотя проводка low. Ну и теперь при сдвигании шторки на зеркале в козырьке зажигается свет) Задуты плафоны...теперь еще и интим) но лак для тонировки фар кстати, не сильно тонирует при двух слоях... свет все равно яркий, хотя с виду черные! Установлены пищалки в уголки зеркал...намучался с проводами) Про зеркало заднего вида уже вроде писал) Еще намучался с перетяжкой задней полки...это нереальная задача оказалась))) то ли клей не клеил...то ли еще что с руками...короче доделал лишь бы держалось...потому как времени потратил на нее кучу! В итоге есть моменты...но на зиму думаю хватит) дальше летом перетяну уже по уму) Еще у меня есть теперь регулирующий обдув для задних пассажиров с прикуривателем! Ну и конечно же задние электростеклоподъемники! Ну и просто фото...после разворотов на песке) Сообщение склеено: [time]1285929150[/time] Теперь у меня еще и электро люк!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 очень гуд! а фото плафонов после задувания можно более четкие? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.