1488 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ...Ни отрезать, ни наращивать не пришлось... Как показал тестовый заезд, такая длина, как на фото(около 5 см) великовата - при езде по ямам и на поворотах трет колесо о трубки и стрёмно шумит. 2см - вполне достаточно и даже аккуратнее выглядит! Вот. Цитата
Arsh Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ребят кто знает, а на туринге с 2-ым люком где задний слив находится?а то обшивку крыши не охото снимать? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ребят кто знает, а на туринге с 2-ым люком где задний слив находится?а то обшивку крыши не охото снимать? проще обшивок стоек снять и там искать трубки Цитата
Arsh Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 проще обшивок стоек снять и там искать трубки Сняты и что то я там их не наблюдаю. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сняты и что то я там их не наблюдаю. а фотки можешь сделать? Цитата
bunderlogg Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 выложите фото днища с указанием какие сливы на порогах отвечают за люк, и соответственно должны быть прочищены? Цитата
bunderlogg Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 кто как трубки передних сливов в отверстия под повторители проталкивал? проблема в том что трубка при этих попытках сильно пережимается и соответсвенно вода по ней уже не пойдет. какой выход? пихать внуть трубку пожесче, от чего взять доступного? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 кто как трубки передних сливов в отверстия под повторители проталкивал? проблема в том что трубка при этих попытках сильно пережимается и соответсвенно вода по ней уже не пойдет. какой выход? пихать внуть трубку пожесче, от чего взять доступного? странно, у меня ничего не перегибается. Штатная трубка и так порядком жесткая Цитата
bunderlogg Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 с заглушкой пластиковой что делал? я в ней сделал отверстие под трубку, поставил на место и уже в отверстие трубку слива, так вот когда толкаешь трубку она перегибается на изгибе и сечение уменьшается сильно из за этого Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 с заглушкой пластиковой что делал? я в ней сделал отверстие под трубку, поставил на место и уже в отверстие трубку слива, так вот когда толкаешь трубку она перегибается на изгибе и сечение уменьшается сильно из за этого да, тоже сделал отверстие в заглушке и продел шланг, перегибов не было Цитата
Виталий 57 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ViSHNYa а шланг пускал просто в заглушку?,или там точно куда то ниже неё попасть нужно?я вот подумал,если так сделать...в крыле вода не будет ни где задерживаться? Цитата
Виталий 57 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ещё ни как понять не могу хоть убей меня,куда задние нарощеные выводить?может схема какая нить есть,или фотки?что то я пока про задние,ни чего из этого не встречал Цитата
bunderlogg Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Задние- в "шторки" на пластиковых решеточках по бокам, около задних фонарей внизу - увидишь. тоже дырки в них делатью. По передним - в подкрылке воды не будет - она стечет на землю. проблема в том что когда в заглушку пихать начинаешь - шланг перегибается пополам и после продевания уже не выпрямляется...фото попробую сварганить Цитата
ViSHNYa Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 В общем, вот моя тема о том как переделал слив https://www.drive2.ru/l/144753/ Цитата
Виталий 57 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 спасибо парни!доступнее не куда,дурак поймёт))) Цитата
bunderlogg Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 видел похожий шланг в хозмаге, похоже без вариантов :D Цитата
rusty Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 у меня у одного что ли трубки идут в отверстия где домкрат? Зачем велосипед изобретать! 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 у меня у одного что ли трубки идут в отверстия где домкрат? Зачем велосипед изобретать! Ты избранный!! =)) Цитата
bodylau Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ты избранный!! =))все правельно передние должны идти на домкратные пластины а задние льются прямо в пороги Цитата
bunderlogg Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 только в домкратных пластинах слива нормального нет, есть некие щели, которые грязь забивает на раз-два. а основной поток прет по-моему через передние сливы. Все хочу эндоскопом туда залезть сравнить. Цитата
AnD_55 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Короче, самый продуманный вариант это впереди вывести через отверстия для проводки повторителей, сзади протянуть в багажник и вывести через вент. отверстия под бампером. Цитата
bodylau Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 У себя делал.перед сделаны два штуцера просверлены дырки в нишах и на них шланги одеты.а зад просто протащил новые шланги подлиннее и конци вывел с зада порогов.(чтоб был прекрасный слив его надо продувать воздухом) кстати у многих сломан поперечный жолоб слива и тогда вода пойдет прямо на башку Цитата
FireChip Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Задние- в "шторки" на пластиковых решеточках по бокам, около задних фонарей внизу - увидишь. тоже дырки в них делатью. По передним - в подкрылке воды не будет - она стечет на землю. проблема в том что когда в заглушку пихать начинаешь - шланг перегибается пополам и после продевания уже не выпрямляется...фото попробую сварганить Так делать нельзя, если шторки не будут захлопываться то будут выхлоп засасывать когда ты поедешь с открытыми окнами У себя делал.перед сделаны два штуцера просверлены дырки в нишах и на них шланги одеты.а зад просто протащил новые шланги подлиннее и конци вывел с зада порогов.(чтоб был прекрасный слив его надо продувать воздухом) кстати у многих сломан поперечный жолоб слива и тогда вода пойдет прямо на башку Фото выложи или эскиз от руки как ты со схемами делал пожалуйста Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.