KKM Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Еще раз приветствую всех владельцев БМВ Итак, думаю уже пора создать тему про мое авто :rolff: Началось все холодным ноябрем 2008 года, когда я вечерком сидел за компом и листал авто.ру. Смотрел е34 и 124 мерсы. Наткнулся на 34, 2.5 м50 без ваноса, вообщем понравился мне данный таз...Позвонил продавцу-договорились встретиться посмотреть... Машинка конечно была нехило ушатана, слегонца вмазана в передок, но хорошенько торганувшись с хозяином и прикинув, что денег на что-то лучшее все равно не хватит, было принято решение купить данный труп и по-тихоньку восстанавливать :metall: До этого ездил на зубилах, вот фото последней Поэтому когда я сел в кабину бмв и поехал, то по-настоящему ощутил кайф от вождения, держась за руль затертого рулька М-техник :rolff: Вот немного фоток машины в тот заветный день покупки Type code HD51 Type 525I (EUR) Dev. series E34 () Line 5 Body type LIM Steering LL Door count 4 Engine M50 Cubical capacity 2.50 Power 141 Transmision HECK Gearbox MECH Colour DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Upholstery SCHWARZ LEDER (0203) Prod. date 1991-06-24 Order options No. Description 226 SPORTS SUSPENSION SETTINGS СПОРТ НАСТРОЙКИ ПОДВЕСКИ 314 HEATED WINDSCREEN WASHER NOZZLES ФОРСУНКИ С ПОДОГРЕВОМ 320 MODEL DESIGNATION, DELETION БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ МОДЕЛИ 354 GREEN STRIPE WINDSCREEN ЛОБОВОЕ С ЗЕЛЕНОЙ ПОЛОСОЙ 401 SLIDING/VENT ROOF, ELECTRIC ЭЛЕКТРОЛЮК 415 SUNBLIND FOR REAR WINDOW ШТОРА 423 FLOOR MATS, VELOUR ВЕЛЮРОВЫЕ КОВРЫ 428 WARNING TRIANGLE ТРЕУГОЛЬНИК 481 SPORT SEATS F DRIVER/FRONT PASSENGER МОТОРСПОРТ СИДУХИ 494 SEAT HEATING F DRIVER/FRONT PASSENGER ПОПОГРЕЙ 510 HEADLIGHT BEAM-THROW CONTR. F LOW BEAM РЕГУЛИРОВКА УГЛА НАКЛОНА ФАР 520 FOGLIGHTS ТУМАНКИ 530 AIR CONDITIONING КОНДЕЙ 562 MAP READING LIGHT СВЕТИЛЬНИК ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ 655 BMW BAVARIA C BUSINESS МАЙФУН 708 M-SPORT LEATHER STEERING WHEEL II РУЛЬ Пока я ехал домой, удовольствие за рулем иногда перемешивалось с мыслями в какой же блудняк я на самом деле вписался Печка не работала, в рулевом был люфт как у зила и приходилось ловить дорогу к тому же на лысых 17 кастрюлях. Сразу же заменил передние диски с колодками, свечи, фильтра, масло, но это было только начало... Следом был заменен полностью выпуск, тк старый сифонил везде, где только можно, и когда я заводил машину рано утром, со мной просыпались жильцы ближайших домов, да и вообще весь район начинал просыпаться Когда я пару раз чуть не убрался на кольцевой, решено было заняться рулевкой Мертвое было все, поэтому заменил рулевую машинку, крестовину, наконечники с тягами, центральную тягу, сделал развал и понял как на самом деле должна ехать бмв ::) Далее решил разобраться почему машинка очень долго греется утром. также стрелка температуры уползала влево когда жаришь по кольцу. Полистал мануал, скинул крышку термостата, поставил новый,старого просто небыло. слил воду :chert: залил антифриз, параллельно поменяв все патрубки охлаждения, ну и радиатор тоже махнул за компанию. Далее купил новую сцепу, сальнички всякие, ну и по мелочи кучу всякой шняги, заодно заменил подвесной подшипник и немного взбодрил кулису :aiaiai: cкоро накидаю продолжение Сообщение склеено: [time]1273484341[/time] Покатавшись годик, и периодически устраняя различные косяки, было принято решение разбавить бедную комплектацию различными ништяками Была куплена труба от е38 + заказал на экзисте рамку от телефона под штатный 34 подлокотник Сообщение склеено: [time]1273492267[/time] На зиму были куплены паутины на зиме Купил задний бампер от М5 и накладки на пороги Заодно заменил задние тонированные фонари на сток Сообщение склеено: [time]1273496795[/time] Далее под нож пошли старые дверные обшивки Заменил на обшивки с деревяхой и мятой кожей тк задние обшивки были под электроподьемники, а резать под весла ой как не хотелось, прикупил задние электро :metall: Затем очень удачно был приобретен 18 разноширокий 32 стиль взамен старым 17 колесам. По жесткости разницы почти незаметно, колея тоже меньше чувствуется :miniii: Сообщение склеено: [time]1273500950[/time] После зимы нужно было срочно что-то делать с порогами, да и машинку нужно было обливать полностью.. Сообщение склеено: [time]1273505165[/time] После завершения сварочных работ машина уехала в малярку, где была обилита в черный металлик Вот несколько свежих фоток Капот пока стоит старый, да и бампер с усами тоже не накинут ::) так что привет Vovan'у :metall: продолжение следует.... Цитата
egoist Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Про ведро меня задело как-то! Ты переборщил по-моему! А по машинке, была конечно в таком состоянии, уф, кто-то же на ней ездил в то время)) Ну хоть приобрела достойный вид. Молодец! Цитата
KKM Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 заменим на авто) вложил уже больше 100тр, думаю еще 10-20 предстоит на всякие расходники типа задних дисков тормозных, колодок, ручник сделать итд Цитата
Vovan Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Наконец-то разместил свою темку=) Тоже чтоли накинуть 32 стиль,будем близнецами=) Долго красили машину? И есть фотки по лучше, после покраски? интересно посмотреть, как покрасили Цитата
KKM Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 вблизи фоток пока не делал, cфоткаю когда заполирую полностью через пару недель, когда лак окончательно встанет а так шагренька небольшая есть, но это поправимо!! красили где-то две недели, подготовка прилично времени заняла. Цитата
egoist Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ща хороша машинка то! перед ещё тонирнуть и супер будет. Я б ещё чуть пружинки покороче поставил и вообще зочЁт был бы! Цитата
KKM Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 ну в принципе передок можно слегонца опустить, подумаю над этим когда уже все доделаю ::) тонировочка тоже в планах :metall: Цитата
Vovan Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Жопу тоже можно опустить,лишнем не будет Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 как же я хочу се кожаный салон мотоспорттттттт.. молоток, отлично подошел к машине ! + Цитата
KKM Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 На выходных смотался в Выборг..словил яму так что лобовуха отошла почти по всему периметру :chert: Пришлось снимать и заново вклеивать :desant: На неделе на схождение поеду а то вправо слегка тащит.....колеса слава богу целы :vello: немного фото Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 даа, сидухи мечта, слушай а лобовик самому реально поменять на улице ? Цитата
KKM Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 конечно реально несколько часов времени вкупе с хорошей погодой и дело в шляпе. самый гемор это срезать старое стекло, удалить остатки герметика и зачистить рамку :victory: Цитата
Чёткий парень Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Вот эти вот колесики мне по душе)и салончик самое оно) Цитата
beck Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 эх, завидую, так шоколадно "залечил" машинку... Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Классно... сидухи вообще суперские... продолжай и дальше пихать всякие ништяки в нее!))))) Цитата
KKM Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Вести с полей :metall: :metall: Начат процесс полировки... Заматовал 1500 шкурой крыло и багажнег, потом тризаком 3000 убрал риску и полирнул :sisi: Сообщение склеено: [time]1274636496[/time] part II :driverss: Цитата
KKM Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 прикупил удачно хеллу блек оригинал. завтра буду инсталлить :metall: кольца хром, позже поставлю другие черные. сзади крепеж под штатный ксенон (стояли на е32 750), на него как раз повешу свои блоки розжига. фото Цитата
Вадя Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 классно) во сколько блэк обошлась если не секрет? я б отполировал стёкла на твоём месте) Цитата
KKM Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 недорого ::) вторая фотка не очень удачная вживую стекла вполне бодрые попробую полирну еще Сообщение склеено: [time]1275591092[/time] Поставил фарки, на днях попробую поставить ноздри и окантовки черные-посмотрю как выглядеть будет.... Сообщение склеено: [time]1275594769[/time] думаю поворотники тонированные не помешают Цитата
KKM Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Давно не обновлял тему... За это время много чего поменял, радиаторы, бензонасосы итд. Из ништяков приобрел древнейший артефакт от бампера 540, а именно уши, подрюканые жизнью, но все же уши. Спасибо Вове535 :privett: немного их подшаманил и поставил на бампер. но с узким лицом смотрится немного необычно... осталось махнуть стекла в птфках и всунуть обратно в бампер для полноты картины :metall: :metall: Цитата
Дан Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 прикупил удачно хеллу блек оригинал. Самое ценное в них что это можно сказать легендарные фары с легендарной машины!!! Как дела с лобняком? Цитата
KKM Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 завтра буду звонить и забирать если состояние гуд и еще осталось! сегодня сделал ТО, спасибо Vovan'у. Теперь хоть ездить по-людски можно. Приговорили заодно правый нижний рычаг, остальное бодряком. Цитата
Дан Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 завтра буду звонить и забирать если состояние гуд и еще осталось! сегодня сделал ТО, спасибо Vovan'у. Теперь хоть ездить по-людски можно. Приговорили заодно правый нижний рычаг, остальное бодряком. Круто!!! Давай работай по машинке!!! Успехов!!! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 медленно, но верно. уважение за правильный подход ! Цитата
Malinka Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 медленно, но верно. молодцом) терпения тебе в доделках! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.