Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наконец-то удалось найти передний бампер М-техник, целый, не клееный, еще и в цвет :nyam:

cтарый как-бы 540 бампер был отдан в зачет ::)

осталось только туманки поставить..

04092010318.jpg

04092010317.jpg

заодно прикупил спойлер, тоже повезло что черного цвета.

к сожалению не оригинальная хелла, а италия, но хорошего качества, со стоп-сигналом. пускай немного колхозно, но мне нравится :metall:

02092010311.jpg

03092010316.jpg

03092010315.jpg

вообщем почти весь эм обвес собран, осталось немного-зеркала, накладки внутренние, потолок.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

....Из ништяков приобрел древнейший артефакт от бампера 540, а именно уши, подрюканые жизнью, но все же уши. Спасибо Вове535  :privett:........

а сколько отдал за них?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

а чо за телефно поставил? громкая связь как реализована?

себе хочу поставить, но не знаю что именно искать

от е38

громкая связь через обычный динамик

Опубликовано

забрал у Сереги Саймона потолок перетянутый, мой провис и пришлось его снять и выкинуть на ближайшую помойку...

нехватает только черных козырьков и ручек, но что-нибудь придумаем ::)

11102010371.jpg

Опубликовано

аффигенный самолёт выходит) ещё чуть чуть и в коллекционном состоянии будет

кстати

Поэтому когда я сел в кабину бмв и поехал, то по-настоящему ощутил кайф от вождения, держась за руль затертого рулька М-техник :rolff:

у БэМэВэ не кабина, у БэМэВэ САЛОН!! :aiaiai:

Опубликовано

в выходные решил заняться машиной..

а именно потолком, ну и параллельно по мелочи, лампочки в приборке поменять, протянуть провода к датчику температуры в бампер, подключить обогрев сидений, сделать тягу водительской двери, поменять воздушный фильтр, итд итп.. :miniii:

прежде чем ставить потолок нужно было разобраться с люком-он не работал

снял его полностью, разобрал....понял что ему превед, поехал и купил другой всборе. (спасибо Кириллу :privett:Кila).

потом началась геморройная установка всего этого добра+надо было еще поставить черную обшивку люка.

img2103d.jpg

img2105x.jpg

дальше надо было как-то заколхозить козырьки и ручки ::)

16102010389.jpg

пока они сохли ставил потолок, уплотнительную резинку вокруг люка тоже порасил в черный, вообщем, считаю, что получилось неплохо :metall:

17102010390.jpg

17102010391.jpg

ну и штору зашторил :rolff:

на этом пока все :e34:

Опубликовано

С ручками и козырьками кочнечно адский колхоз!!! Но выглядит отлично!!!

ну я просто прикинул, что лучше уж я их дуну баллоном, чем они бежевые мне будут глаз мозолить...

красил матовым черным, впринципе неплохо смотрится.

Сообщение склеено: [time]1287325877[/time]

Опубликовано

Поставил накладочки в проемы

Пока только правую сторону, на левой нужно еще подсветку букавок сделать :metall:

25102010399.jpg

Опубликовано

Давно хотел разобраться с БК и вкорячить полную версию сего девайса :duma:. Т.к. на часы шло только три провода, пришлось махнуть часть косы от ног водителя до БК. Коса от такой же безваносной машины того же года M50В25.

28102010405.jpg

Было на выбор два БК: 619 и 055. Поставил 619 для проверки, позже поставлю 055 и сравню. Оба работают.

На приборную панель сообщения выводятся, но пока только пишет температуру когда вставляю ключ и все, осталось рычаг поставить чтоб листать :metall:

28102010406.jpg

Пока сегодня ехал - посмотрел расход на сотню - сначала было 30 c копейками литров, потом потихоньку бк подстроился и стал выводить 13,9-14.3 л/100км.

По поводу скрытых функций еще не разбирался, позже посмотрю, что он там будет писать про зарядку аккума, остаток в баке и расход в час...

29102010412.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...