KKM Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 наконец-то удалось найти передний бампер М-техник, целый, не клееный, еще и в цвет :nyam: cтарый как-бы 540 бампер был отдан в зачет ::) осталось только туманки поставить.. заодно прикупил спойлер, тоже повезло что черного цвета. к сожалению не оригинальная хелла, а италия, но хорошего качества, со стоп-сигналом. пускай немного колхозно, но мне нравится :metall: вообщем почти весь эм обвес собран, осталось немного-зеркала, накладки внутренние, потолок. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 поздравляю с обновкой ! получается отменный бимерок ! Цитата
Titan Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Клёвое авто,32-ой стиль,сидухи моторспорт,бампера М-тех. :nyam: Кайфовая тачка)) Цитата
KKM Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Клёвое авто,32-ой стиль,сидухи моторспорт,бампера М-тех. :nyam: Кайфовая тачка)) бмв-это болезнь :doctor:)) Цитата
Vovan Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Бамбер взял у чела на 34-ке с мятой бочиной с орков? Цитата
KKM Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Бамбер взял у чела на 34-ке с мятой бочиной с орков? да, у Cергея Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 нормально так заморочился с бимером)) Цитата
Moo Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ....Из ништяков приобрел древнейший артефакт от бампера 540, а именно уши, подрюканые жизнью, но все же уши. Спасибо Вове535 :privett:........ а сколько отдал за них? Цитата
KKM Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 прикупил еще немного запчастей электрорулевую колонку от е32 передние брызговики на зиму :metall: Цитата
Felixx Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Красавэлло!!! Побольше бы таких в наши ряды! Цитата
Flint_WP Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 а чо за телефно поставил? громкая связь как реализована? себе хочу поставить, но не знаю что именно искать Цитата
KKM Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 а чо за телефно поставил? громкая связь как реализована? себе хочу поставить, но не знаю что именно искать от е38 громкая связь через обычный динамик Цитата
KKM Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 забрал у Сереги Саймона потолок перетянутый, мой провис и пришлось его снять и выкинуть на ближайшую помойку... нехватает только черных козырьков и ручек, но что-нибудь придумаем ::) Цитата
zmei Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 ништяк boomer получается :hrrrhrrr: Цитата
braindissector Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 аффигенный самолёт выходит) ещё чуть чуть и в коллекционном состоянии будет кстати Поэтому когда я сел в кабину бмв и поехал, то по-настоящему ощутил кайф от вождения, держась за руль затертого рулька М-техник :rolff: у БэМэВэ не кабина, у БэМэВэ САЛОН!! :aiaiai: Цитата
KKM Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 в выходные решил заняться машиной.. а именно потолком, ну и параллельно по мелочи, лампочки в приборке поменять, протянуть провода к датчику температуры в бампер, подключить обогрев сидений, сделать тягу водительской двери, поменять воздушный фильтр, итд итп.. :miniii: прежде чем ставить потолок нужно было разобраться с люком-он не работал снял его полностью, разобрал....понял что ему превед, поехал и купил другой всборе. (спасибо Кириллу :privett:Кila). потом началась геморройная установка всего этого добра+надо было еще поставить черную обшивку люка. дальше надо было как-то заколхозить козырьки и ручки ::) пока они сохли ставил потолок, уплотнительную резинку вокруг люка тоже порасил в черный, вообщем, считаю, что получилось неплохо :metall: ну и штору зашторил :rolff: на этом пока все Цитата
DEN_STAVR Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 В движок какое масло льешь???? Цитата
KKM Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 симпотно получилось) Спасибо Cерег!! В движок какое масло льешь???? Liqui moly 5W40 Цитата
Дан Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 С ручками и козырьками кочнечно адский колхоз!!! Но выглядит отлично!!! Цитата
KKM Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 С ручками и козырьками кочнечно адский колхоз!!! Но выглядит отлично!!! ну я просто прикинул, что лучше уж я их дуну баллоном, чем они бежевые мне будут глаз мозолить... красил матовым черным, впринципе неплохо смотрится. Сообщение склеено: [time]1287325877[/time] Цитата
KKM Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Поставил накладочки в проемы Пока только правую сторону, на левой нужно еще подсветку букавок сделать :metall: Цитата
KKM Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Давно хотел разобраться с БК и вкорячить полную версию сего девайса . Т.к. на часы шло только три провода, пришлось махнуть часть косы от ног водителя до БК. Коса от такой же безваносной машины того же года M50В25. Было на выбор два БК: 619 и 055. Поставил 619 для проверки, позже поставлю 055 и сравню. Оба работают. На приборную панель сообщения выводятся, но пока только пишет температуру когда вставляю ключ и все, осталось рычаг поставить чтоб листать :metall: Пока сегодня ехал - посмотрел расход на сотню - сначала было 30 c копейками литров, потом потихоньку бк подстроился и стал выводить 13,9-14.3 л/100км. По поводу скрытых функций еще не разбирался, позже посмотрю, что он там будет писать про зарядку аккума, остаток в баке и расход в час... Цитата
Макар Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 хочу диска как на последних фотах...подскажите фирму... Цитата
KKM Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 оригинал 32 стиль http://felgenkatalog.auto-treff.com/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.