Вадя Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Если не битая, то куда птф делись ? Они ведь в комплектации есть ) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Если не битая, то куда птф делись ? Они ведь в комплектации есть ) Почему сразу битая? А может туманка выпала и разбилась... всего навсего :aiaiai: А так я не могу ниче сказать... Самому бы узнать)) Цитата
Вадя Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Не знаю, просто первое что пришло на ум ) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 что за туманки??депо? Оригинал Hella :nyam: Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 поставь ксенон в ближний тока ставь обязательно 4300кельвинов потом спасибо скажеш Цитата
Treg Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 С туманками получше смотрится)) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 С туманками получше смотрится)) Согласен Сообщение склеено: [time]1285089048[/time] поставь ксенон в ближний тока ставь обязательно 4300кельвинов потом спасибо скажеш Учту твой совет! Спасибо :privett: Пока я за ксенон не думал :neznau: Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 тёска поздравляю с покупкой туманок. Красиво смотрится. Но с ксенонкой ты подумай, да ещё лучше если их и в дальний, и в туманки поставить - у Вас же там запретов нет как в России? Я себе тоже прикупил одну вещицу, думаю в субботу поставить - пока это в секрете)) А то уже 3 дня на гелике таскаюсь, и уже по своей скучаю нереально)) Лови + в репу за ништячок Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 тёска поздравляю с покупкой туманок. Красиво смотрится. Но с ксенонкой ты подумай, да ещё лучше если их и в дальний, и в туманки поставить - у Вас же там запретов нет как в России? Я себе тоже прикупил одну вещицу, думаю в субботу поставить - пока это в секрете)) А то уже 3 дня на гелике таскаюсь, и уже по своей скучаю нереально)) Лови + в репу за ништячок Спасибо, Слава! :danceee: Запретов в Украине насчет ксенона официально нет. Ух ты, поздравляю с покупкой "вещицы" + в репу) Я примерно догадываюсь, что это может быть))) :driverss: Но не буду гадать, а дождусь и посмотрю потом) Цитата
SPN Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Почему бампер трёхцветный? :) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Почему бампер трёхцветный? :) Эмм... он не трехцветный) Красный с черным)) Цитата
SPN Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Сверху красный, где туманки черный, снизу синий какой-то. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Сверху красный, где туманки черный, снизу синий какой-то. Не... то фотки видимо такие) :oldd: Сверху - красный... В районе туманок - черный... Низ - тоже черный... Цитата
SPN Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Другого он у тебя цвета, а не черный, посмотри сам внимательно. К тому же у меня лично низ в основном цвете, а не в чёрном. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Другого он у тебя цвета, а не черный, посмотри сам внимательно. К тому же у меня лично низ в основном цвете, а не в чёрном. Да не... черного он цвета :oldd: НУ а у меня такой Черно - Красный стиль)) И что? Цитата
SPN Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Если снизу черный - я молчу :) Мне так не кажется :) И пороги не в цвет кузова вроде только у М-ок были. Поправьте, если ошибаюсь. Имхо юбка бампера у тебя под пороги и сделана. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Если снизу черный - я молчу :) Мне так не кажется :) И пороги не в цвет кузова вроде только у М-ок были. Поправьте, если ошибаюсь. Имхо юбка бампера у тебя под пороги и сделана. Снизу - черный в реале :) Погоди, если всмотреться, то на самой фотке действительно синий :heeeeyyy: :heeeeyyy: :heeeeyyy:... легкий оттенок синего :heeeeyyy: Ну, видимо кто-то хотел под М-ку сделать) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 я конечно дико извиняюсь, но номер передний помят, причём хорошо помят. ДТП и замена бампера?))) А разве на рестайле бампера не были полностью выкрашены в цвет кузова. У меня например авто 93 года, узкомордая ещё, и бампер раньше был точно таким как здесь на фото, но после пришлось полностью закрасить, чтобы смотрелось лучше и по-круче что ли! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 я конечно дико извиняюсь, но номер передний помят, причём хорошо помят. ДТП и замена бампера?))) А разве на рестайле бампера не были полностью выкрашены в цвет кузова. У меня например авто 93 года, узкомордая ещё, и бампер раньше был точно таким как здесь на фото, но после пришлось полностью закрасить, чтобы смотрелось лучше и по-круче что ли! Номер помят не из-за ДТП... ДТП вообще не было) :oldd: Это просто ловкость моих ручек довела номер до такого состояния Да , они были выкрашены... Но у меня так... Все говорят, мол после ДТП и тому подобное. Я так не считаю... Но раз уж так пошло дело, то что вы, форумчане, скажете тогда что-то насчет этой фотки почему то на этой машине тоже так же сделано как и у меня... низ бамперов не в цвет кузова, хотя широкая морда :oldd: Это еще и при том, что эта машина на обложке журнала напечатана Вот сам журнал http://www.e34.su/forum/index.php?topic=6969.0 Ну-ну, что скажете? Цитата
АнДрУшА Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет :privett: Слухай у тебя туманки жестко к бамперу закрепились, или как бы на резиновом демфере балтаються немного??????????? я всё немогу понять как далжно быть правельно, у меня туманки в бампер крепяться какбы на резиновую основу(тоесть не жестко) правельно это или нет? Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Слав, на обложке журнала тоже битая :rolff: Не бери с неё примера Слушай экспертов :plakal: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет :privett: Слухай у тебя туманки жестко к бамперу закрепились, или как бы на резиновом демфере балтаються немного??????????? Привет Ну у меня получилось так; Я все прикрутил, зажал... В итоге, правая - стоит мертво, а левая - немного болтается, но то не страшно. Но только я не могу понять, как это может быть? :neznau: Сообщение склеено: [time]1285098173[/time] Слав, на обложке журнала тоже битая :rolff: Не бери с неё примера Слушай экспертов :plakal: Да не гони)))) :rolff: Я конечно понимаю, что тут сидят эксперты высшего класса, но НЕМЦЫ тоже ж не дурачки. :oldd: Короче говоря, у меня "Special Edition" )))) Всего выпущено 2 штуки - моя и та что на обложке журнала))) Цитата
АнДрУшА Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 интерестно как у других туманки сидят :sos: может они в ориг и должны немного балтаться в резине,чтоб лампочка по кочькам неубивалась :oldd: :pisaka: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 интерестно как у других туманки сидят :sos: может они в ориг и должны немного балтаться в резине,чтоб лампочка по кочькам неубивалась :oldd: :pisaka: Возможно...) Но у меня так вышло...) Цитата
Вадя Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 интерестно как у других туманки сидят :sos: может они в ориг и должны немного балтаться в резине,чтоб лампочка по кочькам неубивалась :oldd: :pisaka: Туманки должны держаться крепко, у меня все 2 стоят намертво ) Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 угу там рамка специальная есть а то если они хоть чуток болтаются то будет дрожать свет от них Бампер ДОЛЖНЕН быть покрашен в цвет кузова (на фото он тоже не чёрный то просто фотка такая ) дтп могло и не быть просто ктото приложился им о бардюр и чтобы не попадать в цвет покрасили чёрным я например запарковывался в пень который ныкался в траве но мне повезло практически моим цветом красили машину и мне дунули после починки бампера а так бы тоже извращатся пришлось Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 бампер целиком, в том случае, когда накладные пороги. если нет их, бампер окрашен частично. Цитата
Dervik Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 у меня низ бамперов чёрный и родная окраска порогов чёрная, так что это штатное Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 у меня низ бамперов чёрный и родная окраска порогов чёрная, так что это штатное +1, это только штатным и может быть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.