Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не битая, то куда птф делись ?

Они ведь в комплектации есть )

Почему сразу битая?

А может туманка выпала и разбилась... всего навсего :aiaiai:

А так я не могу ниче сказать... Самому бы узнать))

Опубликовано

С туманками получше смотрится))

Согласен :e34:

Сообщение склеено: [time]1285089048[/time]

поставь ксенон в ближний

тока ставь обязательно 4300кельвинов

потом спасибо скажеш

Учту твой совет!

Пока я за ксенон не думал :neznau:

Опубликовано

тёска поздравляю с покупкой туманок. Красиво смотрится. Но с ксенонкой ты подумай, да ещё лучше если их и в дальний, и в туманки поставить - у Вас же там запретов нет как в России?

Я себе тоже прикупил одну вещицу, думаю в субботу поставить - пока это в секрете)) А то уже  3 дня на гелике таскаюсь, и уже по своей скучаю нереально))

Лови + в репу за ништячок

Опубликовано

тёска поздравляю с покупкой туманок. Красиво смотрится. Но с ксенонкой ты подумай, да ещё лучше если их и в дальний, и в туманки поставить - у Вас же там запретов нет как в России?

Я себе тоже прикупил одну вещицу, думаю в субботу поставить - пока это в секрете)) А то уже  3 дня на гелике таскаюсь, и уже по своей скучаю нереально))

Лови + в репу за ништячок

Спасибо, Слава! :danceee:

Запретов в Украине насчет ксенона официально нет.

Ух ты, поздравляю с покупкой "вещицы" + в репу)

Я примерно догадываюсь, что это может быть))) :driverss:

Но не буду гадать, а дождусь и посмотрю потом) :e34:

Опубликовано

Сверху красный, где туманки черный, снизу синий какой-то.

Не... то фотки видимо такие) :oldd:

Сверху - красный...

В районе туманок - черный...

Низ - тоже черный...

:e34:

Опубликовано

Другого он у тебя цвета, а не черный, посмотри сам внимательно. К тому же у меня лично низ в основном цвете, а не в чёрном.

Да не... черного он цвета :oldd:

НУ а у меня такой  Черно - Красный стиль))

И что?

Опубликовано

160173489.jpg

Если снизу черный - я молчу :) Мне так не кажется :) И пороги не в цвет кузова вроде только у М-ок были. Поправьте, если ошибаюсь. Имхо юбка бампера у тебя под пороги и сделана.

Опубликовано

160173489.jpg

Если снизу черный - я молчу :) Мне так не кажется :) И пороги не в цвет кузова вроде только у М-ок были. Поправьте, если ошибаюсь. Имхо юбка бампера у тебя под пороги и сделана.

Снизу - черный  в реале :)

Погоди,  если всмотреться, то на самой фотке действительно синий :heeeeyyy: :heeeeyyy: :heeeeyyy:... легкий оттенок синего :heeeeyyy:

Ну, видимо кто-то хотел под М-ку сделать) :e34:

Опубликовано

я конечно дико извиняюсь, но номер передний помят, причём хорошо помят. ДТП и замена бампера?)))

А разве на рестайле бампера не были полностью выкрашены в цвет кузова. У меня например авто 93 года, узкомордая ещё, и бампер раньше был точно таким как здесь на фото, но после пришлось полностью закрасить, чтобы смотрелось лучше и по-круче что ли!

Опубликовано

я конечно дико извиняюсь, но номер передний помят, причём хорошо помят. ДТП и замена бампера?)))

А разве на рестайле бампера не были полностью выкрашены в цвет кузова. У меня например авто 93 года, узкомордая ещё, и бампер раньше был точно таким как здесь на фото, но после пришлось полностью закрасить, чтобы смотрелось лучше и по-круче что ли!

Номер помят не из-за ДТП... ДТП вообще не было) :oldd:

Это просто ловкость моих ручек  довела номер до такого состояния :e34:

Да , они были выкрашены...

Но у меня так... Все говорят, мол после ДТП и тому подобное. Я так не считаю...

Но раз уж так пошло дело, то что вы, форумчане, скажете тогда что-то насчет этой фотки

163053387.jpg

почему то на этой машине тоже так же сделано как и у меня... низ бамперов не в цвет кузова, хотя широкая морда :oldd:

Это еще и при том, что эта машина на обложке журнала напечатана

Вот сам журнал

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=6969.0

Ну-ну, что скажете? :e34:

Опубликовано

Привет :privett: Слухай у тебя туманки жестко к бамперу закрепились, или как бы на резиновом демфере балтаються немного???????????

я всё немогу понять как далжно быть правельно, у меня туманки в бампер крепяться какбы на резиновую основу(тоесть не жестко) правельно это или нет?

Опубликовано

Привет :privett: Слухай у тебя туманки жестко к бамперу закрепились, или как бы на резиновом демфере балтаються немного???????????

Привет :drugii:

Ну у меня получилось так;

Я все прикрутил, зажал... В итоге, правая - стоит мертво, а левая - немного болтается, но то не страшно.

Но только я не могу понять, как это может быть? :neznau:

Сообщение склеено: [time]1285098173[/time]

Слав, на обложке журнала тоже битая  :rolff:

Не бери с неё примера  :e34:

Слушай экспертов  :plakal:

Да не гони)))) :rolff:

Я конечно понимаю, что тут сидят эксперты высшего класса, но НЕМЦЫ тоже ж не дурачки. :oldd:

Короче говоря, у меня "Special Edition" ))))

Всего выпущено 2 штуки - моя и та что на обложке журнала))) :e34:

Опубликовано

интерестно как у других туманки сидят :sos:  может они в ориг и должны немного балтаться в резине,чтоб лампочка по кочькам неубивалась :oldd: :pisaka:

Возможно...)

Но у меня так вышло...)

Опубликовано

интерестно как у других туманки сидят :sos:  может они в ориг и должны немного балтаться в резине,чтоб лампочка по кочькам неубивалась :oldd: :pisaka:

Туманки должны держаться крепко, у меня все 2 стоят намертво )

Опубликовано

угу там рамка специальная есть

а то если они хоть чуток болтаются то будет дрожать свет от них

Бампер ДОЛЖНЕН быть покрашен в цвет кузова (на фото он тоже не чёрный то просто фотка такая )

дтп могло и не быть просто ктото приложился им о бардюр и чтобы не попадать в цвет покрасили чёрным

я например запарковывался в пень который ныкался в траве

но мне повезло практически моим цветом красили машину и мне дунули после починки бампера

а так бы тоже извращатся пришлось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...