BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Я забрал машинку только что Сделали отлично, как вроде бы там ничего и не было. Сейчас машинка грязная, на выходных помою, фотки скину. Ждите! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Здарова всем! Фоток с крылом ровным наверно заждались! Со вспышкой Без вспышки Ну и еще... процесс покупки ништяков в машинку начат! Сегодня приобрел зеркало с авто затемнением, и задний прикуриватель Когда все это поставлю - даже не знаю. Я просто хочу еще много чего купить, и потом наверно все вместе и установить, а пока ништяки буду на полке дома собирать. 1 Цитата
orspn Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а в центральном тоннеле есть проводка под прикуриватель? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Неа, нету))) В моей машине, вообще проводки ни под что нет. Просто чистый лоу... вернее не чистый, а "стерильный" лоу Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Добрый вечер друзья! Что же, вчера и сегодня я установил ништяки, что купил. В субботу еще купил плафоны индивидуал, рванул в село, и там занялся установкой всего этого добра. И так, цель была - установить задний прикуриватель, плафоны индивидуал, и зеркало с авто затемнением. Начал с плафонов... с задних... приятно был поражен, что под индивидуал задние плафоны оказалась вся проводка, и поэтому я их просто поменял местами, и продолжил дальше. С передними на порядок сложнее было. С центральным плафоном легко все, просто поменял местами, а от еще с те, что в козырьках плафоны, там я попарился немного. Под них я резал дырки в потолке. Взял канцелярский нож(очень острый), примерно нарисовал контур, чтобы проще резать было, и начал резать. Порезалось все очень легко и быстро. Я делал такие дырки, что бы плафоны можно было с трудом засунуть(не то, они бы у меня начали через время выпадать). Их я подключил к центральному плафону. Зеркало тоже особых проблем не было, провода проложил и подключил. Там в зеркале 3 провода(масса, переменный ток, постоянный ток). Вот. Очень хотел еще сделать фото отчет по всему этому, но блин ой как времени не было, что либо там фоткать. Я еле успел еще потом вымыть машинку и салон пропылесосить. Так что выходные удались на все 100% Ну, а теперь фотки всего этого; Ах да... когда ехал домой, обогнал меня Е60 520. Я думаю, а, попробую с ним потягаться. Тапку прижал и пошло. Отвечаю, сделал его нефиг шо. Стоит немного тапку нажать, и я его догоняю, и потом он уходит с поля зрения. Если у вас возникнут вопросы по установке плафонов, зеркала или прикуривателя - пишите, помогу! 1 Цитата
Combat Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А не проще было обшивку люка снять? Там под плафоны над козырьками с обратной стороны выштамповки есть - вырезаешь и всё. 1 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 "Вот это прикол!" Блин, зря не посоветовался с опытными людьми! Я и не знал, что там все так продумано, что даже там выштамповки есть! Лех, поздно сказал ты мне про эти "выштамповки". Что сделано, то сделано, ничего уже не изменить. Главное - что я так вырезал эти места для плафонов, что они у меня туго зашли и сидят там туго, прям как я и хотел! Цитата
alekswarrior Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 очень понравилась машинка! молодец, следишь за ней! вопрос по дискам: что это вообще за диски такие? у меня стоят практически такие же, тоже 7.5Jх15, тоже ет10, только вот надписи с названием фирмы нет, и отличие в том, что у меня бортик, который на шину заходит (не знаю как правильно называется, в общем покрышку он держит от выхода наружу), не плоский, как у тебя, а с небольшим валиком по краю (надеюсь, что меня поняли) для того, чтоб было более понятно - прилепляю свои художества =) уж извините за качество, но представьте, что это диск, и представьте, что он в разрезе ))) кстати, диски все 5 штук такие... в каталогах БМВ их не нашел, значит не оригинал. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 alekswarrior, можно на "ты" =)) Привет! Спасибо! Диски фирмы, как я понял по надписи, "Strato", сзади на них написано 1992 Made in Germany. Откуда они вообще взялись, я не знаю, я когда машину покупал, они уже на ней были, только еще в родной краске. Потом я забросил их, и купил диски 2-го стиля(вообще теперь не понятно, зачем я это сделал?) Потом понял, что диски с "полкой" круче, и решил их перекрасить и поставить назад на машину. Так и сделал. А можно фото твоих дисков посмотреть? Действительно интересно, в чем же прикол. Я примерно понял, что ты хотел рисунком сказать)))). Цитата
alekswarrior Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 фотки будут чуть позже. я временно без машины, ибо она на покраске и ремонте порогов. ну и покоцаные они у меня, тож думаю подкрасить. но надписи "Strato" на них точно нет. кстати, ты сам красил диски? просто всвязи с ремонтом машины, который мне выходит в 60 тыр, я чет совсем из колеи выбился и пока на покраску дисков денег нет, поэтому и хочу узнать технологию. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 окей, фотку жду, очень интересно глянуть на твои диски))) Сначала, хотел диски куда-то на покраску отдать... узнав цены на покраску дисков - о**ел нереально, и решил, что сам буду красить. Купил краску 2 баллончика + лак в баллончике. Немного подчистил диски, и покрасил. Технология самая обычная, ничего сложного нет. Я красил в гараже летом, свои диски. Не забудь вымыть диски, перед покраской. Желательно красить в теплом месте. Все диски кладешь рядом, берешь краску и красишь. Слоя 2-3 положить надо на диски. Положил 1-й слой, дал ему подсохнуть немного(буквально минуты 3-4, не больше), и продолжаешь дальше так же со 2-м и 3-м слоем краски. После, оставляешь диски, что бы краска высохла полностью(дня 2 не больше). Опять берешь все диски кладешь рядом, и с баллончика с лаком, начинаешь лакировать. Слоя 2-3. Также, между каждым слоем, даешь время, что бы подсох каждый слой. Все, после когда высохнет лак, любуйся своим умением красить! :))) Цитата
alekswarrior Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 фотки думаю, что в понедельник выложу. на выходных поеду смотреть на процесс ремонта машины, заодно и сфоткаю. а покраски они видимо подождут до лета. тоже узнал стоимость покраски - 8-10 тыщ рублев. жаба душит! да и к тому же у меня пока один комплект дисков, а значит машину без колес оставить придется на несколько дней, что сейчас нереально. машина нужна каждый день. даже сейчас, на время ремонта выпросил у мамы дэу матиз, чтоб хоть как то перемещаться. Цитата
alekswarrior Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 как и обещал, выкладываю фото. извиняюсь за качество фотографий. фото делал ночью на телефон... да и диски грязные. это самый покоцаный диск, но из всех фото на нем лучше всего видна маркировка ну и общий вид. резина на нем 205/65 R15 из маркировки на дисках: КВА 42710; СМ 70510; е10; Made in Germany. ну и еще какая то закорючка, то ли СШ, то ли CW, в общем происхождение неизвестно... Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо за фотки! А диски очень похожи. У тебя 13 спиц, у меня на моих 11. Видимо какая-то из этих фирм тупо сплагиатила идею, изменив/добавив/убавив немного своего))))) Цитата
yshastik85 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 авто -красавец!!!! приятно видеть когда ухаживают за машиной!!!! у меня такого-же цвета!!!! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 авто -красавец!!!! приятно видеть когда ухаживают за машиной!!!! у меня такого-же цвета!!!! Спасибо!)) Привет всем! Немного сегодняшних фоток) На этой недели поменял масло, заменил лампочки габаритные в передних фарах)) Все еще задерживается мой проект с задним подогревом... никак нет возможности вырваться на авторынок. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет, коллега ) У меня тож калипсорот ) Тока металлик.. Темней кажется чем у тебя. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет Брат!)) Может тебе кажется, что темнее? Калипсороты все одинаковые))) Цитата
SERG 488 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет Намыл сегодня свою машинку, решил немного фоток кинуть :pisaka: Здорова! а где у тебя под капотом круиз контроль стоит что то я его не приметил машина как я читал с 94 года или я ошибаюсь? 1 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет! Круиза у меня нет. Машина 1994 года выпуска. Круиз ставился по желанию покупателя. Цитата
RAS09 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет калипсорот! Молодец, хорошо за машинкой смотришь. На счет вашего спора о накладках на пороги и цвета бампера- у меня тоже 520 1995 года калипсорот, у нее тоже никогда не было накладок на порогах в цвет кузова и низ бампера был в черный цвет выкрашен. И ручки дверей не цельные. Так что видимо были и такие модели. Еще поражен количеством фоток. Не лень же было столько фоток делать. Кстати диски все таки можно побольше поставить, я на свою поставил зиму на 17, смотрится классно. Подумай над этим. И кстати расход топлива, у меня по москве получается расход литров 16-17 на 100 км. Ездил на диагностику-ни одной ошибки не нашли, сказали все работает. Видимо уже износ большой, думаю о замене на 2,5 весной или летом. а ХОЗЯИНУ РЕСПЕКТ. ТАК ДЕРЖАТЬ! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет! За фотки - мне не лень, мне наоборот в кайф фотографировать свою машинку, вот нравится - и все!))))))) За диски - пока еще думаю, вот зима пройдет, буду присматривать себе диски какие-то классные. Пока на 15-х езжу)) Спасибо! Стараюсь поддерживать в форме машинку! Цитата
RAS09 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 и у тебя получается) у тебя тоже электрика сименс стоит? Цитата
SERG 488 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет! Круиза у меня нет. Машина 1994 года выпуска. Круиз ставился по желанию покупателя. Ras09 здорова! а у меня тоже 94 ток она с круизом вот и спросил у тебя. Ну машинка мне твоя оч нравится, моей до твоей еще далеко. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 и у тебя получается) у тебя тоже электрика сименс стоит? Спасибо!)))Да, вся электроника сименс. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Ras09 здорова! а у меня тоже 94 ток она с круизом вот и спросил у тебя. Ну машинка мне твоя оч нравится, моей до твоей еще далеко. Ну вот, у тебя значит эту опцию заказали)) Спасибо!)) Держу в форме!)) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Доброго вечера вам, товарищи БМВоды! Давно ничего не писал здесь. И так, в честь Старого Нового года, сегодня у нас в Херсоне выпал СНЕГ! Было решено немедленно сделать фотки машины(правда грязой) на фоне снега. Вот что получилось; Но снег тут-же и растаял. Теперь о планах на будущее; Составил такой списочек ништяков, что хочу поставить; 1.Кондиционер 2.Карты с деревом 3.Задние подголовники 4.Шторки боковые и задняя(хотя какой смысл, если тонировка есть) 5.Подогрев задних сидений 6.Электро-рулевая колонка 7.Омыватель фар 8.Круиз-контроль 9.Телефон 10.Диски М-стиль Как-то так) Хочу выслушать ваше мнение по поводу списка ништяков(просто интересно, кто что скажет). :)) Со Старым Новым годом Вас! Цитата
A1exius Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Хороша! Ты прямо фотосессию устроил:) По поводу ништяков: шторки нннада))) Я бы сам такой, ободрать тонировку, и штатные шторки поставить)) вот только найти в отличном состоянии задние обшивки со шторками и полку хотя бы с механической шторкой - проблема, тем более по вменяемой цене. Карты с деревом - тоже в обязательном порядке, я не представляю салон без вставок из драгоценных пород))) Мне очень нравится, когда салон богато смотрится. Кондей, не знаю как у Вас, а у нас без него порой невыносимо, и как я на 99 ездил без него раньше))))) Диски 21го стиля было бы неплохо, но к ним по хорошему надо обвес полностью, чтобы все смотрелось гармонично. Ну а по поводу остального - как сам решишь, без таких вещей как круиз и телефон в машине прожить можно))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Привет друг! Спасибо за приятные слова! Со шторками у нас тут беда. Практически на всех разборах очень редко попадаются Е34 со шторками. С чисто с деревом - куча. Соответственно скорей всего будет куплен весь комплект деталей с деревом. Кондей - летом без него у нас никак. Помню как ехал с моря в прошлом году, где-то в конце июля - БК показал +38 градусов. Только там есть куча нюансов с установкой и покупкой деталей(надо еще и новое брать, бо старое не катит). Диски - может 32, может 37 стиль. М-обвесы и прочая эта ерунда не будет ставится. Будет максимально поддерживаться оригинальный внешний вид. Вот как-то так. =) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Привет-привет-привет всем)))) Отпишусь что делал по машине. Поменял воздушный фильтр и дворники. Фильтр - BOSCH, дворники - CHAMPION. И сегодня 2-й раз за всю свою жизнь побывал на авто-мойке. 1-й раз там был, когда Е34 купил. Очень доволен, машину вымыли отлично. Правда как приехал в гараж, из щелей бамперов повылазило немного льда. Но то не страшно! :)) Теперь фотки; Запчасти; Чистая машинка; Давно я такую чистую машину не видел! :))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.