Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

Я забрал машинку только чтоyahoo.gif

Сделали отлично, как вроде бы там ничего и не было.otli4no.gif

Сейчас машинка грязная, на выходных помою, фотки скину.

Ждите!e34.gif

Опубликовано

Здарова всем!bye.gif

Фоток с крылом ровным наверно заждались!e34.gif

171916419.jpg

Со вспышкой

171916430.jpg

Без вспышки

171916442.jpg

Ну и еще... процесс покупки ништяков в машинку начат! Сегодня приобрел зеркало с авто затемнением, и задний прикуриватель

171916453.jpg

Когда все это поставлю - даже не знаю. Я просто хочу еще много чего купить, и потом наверно все вместе и установить, а пока ништяки буду на полке дома собирать.e34.gif

Опубликовано

Добрый вечер друзья!

Что же, вчера и сегодня я установил ништяки, что купил. В субботу еще купил плафоны индивидуал, рванул в село, и там занялся установкой всего этого добраbv.gif.

И так, цель была - установить задний прикуриватель, плафоны индивидуал, и зеркало с авто затемнением. Начал с плафонов... с задних... приятно был поражен, что под индивидуал задние плафоны оказалась вся проводка, и поэтому я их просто поменял местами, и продолжил дальше. С передними на порядок сложнее было. С центральным плафоном легко все, просто поменял местами, а от еще с те, что в козырьках плафоны, там я попарился немного. Под них я резал дырки в потолке. Взял канцелярский нож(очень острый), примерно нарисовал контур, чтобы проще резать было, и начал резать. Порезалось все очень легко и быстро. Я делал такие дырки, что бы плафоны можно было с трудом засунуть(не то, они бы у меня начали через время выпадать). Их я подключил к центральному плафону. Зеркало тоже особых проблем не было, провода проложил и подключил. Там в зеркале 3 провода(масса, переменный ток, постоянный ток). Вот. Очень хотел еще сделать фото отчет по всему этому, но блин ой как времени не было, что либо там фоткать. Я еле успел еще потом вымыть машинку и салон пропылесосить.e34.gif

Так что выходные удались на все 100%

Ну, а теперь фотки всего этого;

171969657.jpg

171969696.jpg

171969712.jpg

171969731.jpg

171969772.jpg

171969790.jpg

171969651.jpg

171969638.jpg

171969646.jpg

171969602.jpg

171969612.jpg

171969575.jpg

Ах да... когда ехал домой, обогнал меня Е60 520. Я думаю, а, попробую с ним потягаться. Тапку прижал и пошло. Отвечаю, сделал его нефиг шо. Стоит немного тапку нажать, и я его догоняю, и потом он уходит с поля зренияe34.gif.

Если у вас возникнут вопросы по установке плафонов, зеркала или прикуривателя - пишите, помогу!comrades.gif

Опубликовано

"Вот это прикол!"rofl2.gif

Блин, зря не посоветовался с опытными людьми! Я и не знал, что там все так продумано, что даже там выштамповки есть!duma.gif

Лех, поздно сказал ты мне про эти "выштамповки". Что сделано, то сделано, ничего уже не изменить.

Главное - что я так вырезал эти места для плафонов, что они у меня туго зашли и сидят там туго, прям как я и хотел!e34.gif

Опубликовано

очень понравилась машинка! молодец, следишь за ней!

вопрос по дискам: что это вообще за диски такие? у меня стоят практически такие же, тоже 7.5Jх15, тоже ет10, только вот надписи с названием фирмы нет, и отличие в том, что у меня бортик, который на шину заходит (не знаю как правильно называется, в общем покрышку он держит от выхода наружу), не плоский, как у тебя, а с небольшим валиком по краю (надеюсь, что меня поняли)

для того, чтоб было более понятно - прилепляю свои художества =) уж извините за качество, но представьте, что это диск, и представьте, что он в разрезе )))

кстати, диски все 5 штук такие... в каталогах БМВ их не нашел, значит не оригинал.

Новый точечный рисунок.jpg

Опубликовано

alekswarrior, можно на "ты" =))

Привет! Спасибо!

Диски фирмы, как я понял по надписи, "Strato", сзади на них написано 1992 Made in Germany.

Откуда они вообще взялись, я не знаю, я когда машину покупал, они уже на ней были, только еще в родной краске. Потом я забросил их, и купил диски 2-го стиля(вообще теперь не понятно, зачем я это сделал?duma.gif) Потом понял, что диски с "полкой" круче, и решил их перекрасить и поставить назад на машину. Так и сделал.

А можно фото твоих дисков посмотреть? Действительно интересно, в чем же прикол. Я примерно понял, что ты хотел рисунком сказать)))).

Опубликовано

фотки будут чуть позже. я временно без машины, ибо она на покраске и ремонте порогов. ну и покоцаные они у меня, тож думаю подкрасить. но надписи "Strato" на них точно нет.

кстати, ты сам красил диски? просто всвязи с ремонтом машины, который мне выходит в 60 тыр, я чет совсем из колеи выбился и пока на покраску дисков денег нет, поэтому и хочу узнать технологию.

Опубликовано

окей, фотку жду, очень интересно глянуть на твои диски)))

Сначала, хотел диски куда-то на покраску отдать... узнав цены на покраску дисков - о**ел нереально, и решил, что сам буду красить. Купил краску 2 баллончика + лак в баллончике. Немного подчистил диски, и покрасил. Технология самая обычная, ничего сложного нет. Я красил в гараже летом, свои диски. Не забудь вымыть диски, перед покраской. Желательно красить в теплом месте. Все диски кладешь рядом, берешь краску и красишь. Слоя 2-3 положить надо на диски. Положил 1-й слой, дал ему подсохнуть немного(буквально минуты 3-4, не больше), и продолжаешь дальше так же со 2-м и 3-м слоем краски. После, оставляешь диски, что бы краска высохла полностью(дня 2 не больше). Опять берешь все диски кладешь рядом, и с баллончика с лаком, начинаешь лакировать. Слоя 2-3. Также, между каждым слоем, даешь время, что бы подсох каждый слой.

Все, после когда высохнет лак, любуйся своим умением красить! :)))

Опубликовано

фотки думаю, что в понедельник выложу. на выходных поеду смотреть на процесс ремонта машины, заодно и сфоткаю. а покраски они видимо подождут до лета. тоже узнал стоимость покраски - 8-10 тыщ рублев. жаба душит! да и к тому же у меня пока один комплект дисков, а значит машину без колес оставить придется на несколько дней, что сейчас нереально. машина нужна каждый день. даже сейчас, на время ремонта выпросил у мамы дэу матиз, чтоб хоть как то перемещаться.

Опубликовано

как и обещал, выкладываю фото. извиняюсь за качество фотографий. фото делал ночью на телефон...

да и диски грязные.

это самый покоцаный диск, но из всех фото на нем лучше всего видна маркировка

image_4ec37228b451f.jpg

ну и общий вид. резина на нем 205/65 R15

image_4ec372a598018.jpg

из маркировки на дисках: КВА 42710; СМ 70510; е10; Made in Germany.

ну и еще какая то закорючка, то ли СШ, то ли CW, в общем происхождение неизвестно...

Опубликовано

Спасибо за фотки!otli4no.gif

А диски очень похожи. У тебя 13 спиц, у меня на моих 11. Видимо какая-то из этих фирм тупо сплагиатила идею, изменив/добавив/убавив немного своего)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

авто -красавец!!!!

приятно видеть когда ухаживают за машиной!!!!

у меня такого-же цвета!!!!

Спасибо!))

Привет всем!e34.gif

Немного сегодняшних фоток)

172422456.jpg

172422519.jpg

172423267.jpg

172423302.jpg

172422358.jpg

172422266.jpg

На этой недели поменял масло, заменил лампочки габаритные в передних фарах))

Все еще задерживается мой проект с задним подогревом... никак нет возможности вырваться на авторынок.

Опубликовано

Всем привет :bye:

Намыл сегодня свою машинку, решил немного фоток кинуть :pisaka:

162245309.jpg

162245313.jpg

162245318.jpg

162245338.jpg

162245352.jpg

162245359.jpg

Здорова! а где у тебя под капотом круиз контроль стоит что то я его не приметил машина как я читал с 94 года или я ошибаюсь?

162245261.jpg

162245278.jpg

Опубликовано

Привет калипсорот! Молодец, хорошо за машинкой смотришь. На счет вашего спора о накладках на пороги и цвета бампера- у меня тоже 520 1995 года калипсорот, у нее тоже никогда не было накладок на порогах в цвет кузова и низ бампера был в черный цвет выкрашен. И ручки дверей не цельные. Так что видимо были и такие модели.

Еще поражен количеством фоток. Не лень же было столько фоток делать. Кстати диски все таки можно побольше поставить, я на свою поставил зиму на 17, смотрится классно. Подумай над этим. И кстати расход топлива, у меня по москве получается расход литров 16-17 на 100 км. Ездил на диагностику-ни одной ошибки не нашли, сказали все работает. Видимо уже износ большой, думаю о замене на 2,5 весной или летом.

а ХОЗЯИНУ РЕСПЕКТ. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Опубликовано

Привет!

За фотки - мне не лень, мне наоборот в кайф фотографировать свою машинку, вот нравится - и все!)))))))

За диски - пока еще думаю, вот зима пройдет, буду присматривать себе диски какие-то классные. Пока на 15-х езжу))

Спасибо! Стараюсь поддерживать в форме машинку!e34.gif

Опубликовано

Привет!

Круиза у меня нет. Машина 1994 года выпуска. Круиз ставился по желанию покупателя.

Ras09 здорова! а у меня тоже 94 ток она с круизом вот и спросил у тебя. Ну машинка мне твоя оч нравится, моей до твоей еще далеко.

Опубликовано

Ras09 здорова! а у меня тоже 94 ток она с круизом вот и спросил у тебя. Ну машинка мне твоя оч нравится, моей до твоей еще далеко.

Ну вот, у тебя значит эту опцию заказали))

Спасибо!)) Держу в форме!))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Доброго вечера вам, товарищи БМВоды!e34.gif

Давно ничего не писал здесь.

И так, в честь Старого Нового года, сегодня у нас в Херсоне выпал СНЕГ! Было решено немедленно сделать фотки машины(правда грязой) на фоне снега.yahoo.gif

Вот что получилось;

172841633.jpg

172841646.jpg

172841657.jpg

172841676.jpg

172841693.jpg

172841721.jpg

172841735.jpg

172841744.jpg

172841748.jpg

172841753.jpg

172841760.jpg

172841763.jpg

172841770.jpg

172841771.jpg

172841765.jpg

Но снег тут-же и растаял.

Теперь о планах на будущее;

Составил такой списочек ништяков, что хочу поставить;

1.Кондиционер

2.Карты с деревом

3.Задние подголовники

4.Шторки боковые и задняя(хотя какой смысл, если тонировка есть)

5.Подогрев задних сидений

6.Электро-рулевая колонка

7.Омыватель фар

8.Круиз-контроль

9.Телефон

10.Диски М-стиль

Как-то так) Хочу выслушать ваше мнение по поводу списка ништяков(просто интересно, кто что скажет). :))

Со Старым Новым годом Вас!tt1234.gif

Опубликовано

Хороша! Ты прямо фотосессию устроил:)

По поводу ништяков: шторки нннада))) Я бы сам такой, ободрать тонировку, и штатные шторки поставить)) вот только найти в отличном состоянии задние обшивки со шторками и полку хотя бы с механической шторкой - проблема, тем более по вменяемой цене.

Карты с деревом - тоже в обязательном порядке, я не представляю салон без вставок из драгоценных пород))) Мне очень нравится, когда салон богато смотрится.

Кондей, не знаю как у Вас, а у нас без него порой невыносимо, и как я на 99 ездил без него раньше)))))

Диски 21го стиля было бы неплохо, но к ним по хорошему надо обвес полностью, чтобы все смотрелось гармонично.

Ну а по поводу остального - как сам решишь, без таких вещей как круиз и телефон в машине прожить можно)))

Опубликовано

Привет друг! Спасибо за приятные слова!e34.gif

Со шторками у нас тут беда. Практически на всех разборах очень редко попадаются Е34 со шторками. С чисто с деревом - куча. Соответственно скорей всего будет куплен весь комплект деталей с деревом.

Кондей - летом без него у нас никак. Помню как ехал с моря в прошлом году, где-то в конце июля - БК показал +38 градусов. Только там есть куча нюансов с установкой и покупкой деталей(надо еще и новое брать, бо старое не катит).

Диски - может 32, может 37 стиль. М-обвесы и прочая эта ерунда не будет ставится. Будет максимально поддерживаться оригинальный внешний вид.

Вот как-то так. =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет-привет-привет всем))))

Отпишусь что делал по машине. Поменял воздушный фильтр и дворники. Фильтр - BOSCH, дворники - CHAMPION. И сегодня 2-й раз за всю свою жизнь побывал на авто-мойке. 1-й раз там был, когда Е34 купил. Очень доволен, машину вымыли отлично. Правда как приехал в гараж, из щелей бамперов повылазило немного льда. Но то не страшно! :))

Теперь фотки;

Запчасти;

173018766.jpg

173018762.jpg

173018769.jpg

Чистая машинка;

173018428.jpg

173018450.jpg

173018439.jpg

173018464.jpg

173018474.jpg

173018397.jpg

173018482.jpg

173018491.jpg

173018509.jpg

173018535.jpg

173018555.jpg

173018571.jpg

173018588.jpg

173018605.jpg

173018407.jpg

173018412.jpg

Давно я такую чистую машину не видел! :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...