Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

цыгане за эти сиденья продали бы душу дьяволу))))

к сожалению не понял юмора чёто..

Да братан сиденья реально колхозные .... диванную обшивку напоминает, еще бы люстру повесили со шторками и самовар поставили) без обид ничего личного )))

просто машина легендарная там должны быть кожанные сидухи)))

а так заточ все более менее хорошо =) !!!  :privett:

Опубликовано

а колхоз то в чем ?

Фары, подсветка, а особенно обивка сидений.................. Тюнинг двенашка прям какаято а не бмв...................

В любом случае за состояние и вложенные силы респект.

Опубликовано

Да братан сиденья реально колхозные .... диванную обшивку напоминает, еще бы люстру повесили со шторками и самовар поставили) без обид ничего личного )))

просто машина легендарная там должны быть кожанные сидухи)))

а так заточ все более менее хорошо =) !!! :privett:

аа, согласен!, прост у нас кожу выдрать нереально, а обшивщики с ума посходили с ценами в 40-50р.салон.

Фары, подсветка, а особенно обивка сидений.................. Тюнинг двенашка прям какаято а не бмв...................

В любом случае за состояние и вложенные силы респект.

фары DEPO колхоз ))) я несогласен.., про обивку уже сказал .. да есть недочет)))

Опубликовано

Чтото у вас с ценами на салон ахтунг какойто. У нас за 10 можно вместе с обшивками без проблем купить.

да.. сами плакаем ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, ну оцените в рублях мою машину, хочу продавать, а цену сложить не могу никак.. на нашем рынке стоят 34ки на костях коекак ездиют, убитые от 120 до 180....

если не сложно просто ваше субъективное мнение., буду признателен!

Опубликовано

не более 200к

а так смотреть нужно... чё по ходовке, по кузову, по мотору... а вообще в каждом регионе свои цены...

ходовка в прошлом году меняна вся, не убита за год.. нормально езжу..

вот инфа ..

В России с 2002 года. Из Германии пригнали сразу в Зеленокумск, где машина и ездиет по настоящее время. мотор М50 SIEMENS По общему состоянию - заменены все расходники, подвеска зад и перед вся новая, по мотору - все датчики заменены на новые оригиналы. резина - новая зимняя CONTINENTAL 205ка на кованых дисках и новая летняя FULDA 225ка(дождевик) на CLS-дисках Авто без дополнительного вложения - сел и поехал. Стоит новая оптика главного света DEPO(линзы и ангельские глазки) и задние фары (светодиоды). Покраска всего кузова в 2006г.. В авто установлен хороший звук с раздельными усилителями на предние динамики(2х полосные компоненты) и сабвуфер(Алпайн 1,5квт.).

Опубликовано

ограничивает цену только год...

облитый краской кузов не значит нормальный...

сколько маслица кушает на отжиге?

машина никогда по соли не ездила.. подгнивает только водительская дверь., красили отдуши хорошо.

масло 1 литр на 1-2 месяца...(езжу ежедневно)

Опубликовано

масло 1 литр на 1-2 месяца...(езжу ежедневно)

на этом можно заканчивать разговор

Опубликовано

Всем кому не звонил я (9\10)  у них все у всех очень хорошо... приезжаешь и просто офигеваешь, как фотошоп рулит!)))) Короче продать машину на авто ру твою можно и за 300000... надо только ждать.... долго..... А вообще предложение такое, давай сюда косяки которые может и не мешают, но могут всплыть при осмотре, например: состояние трапеции, кулисы, как работает моторчик печки, работают ли клапана печки, электрика не тупит ли ни где, расход масла, топлива, зазоры что бы без криминала... короче расскажи, про все косяки и я думаю, многие тебе тут подскажут цену, главное не слушай тех, кто тебе сразу сейчас скажет 100 и не больше)))) впарить можно все.. просто нужно знать конкретные косяки, так как за 250 тр.. к тебе придут смотреть люди, которые в этой машине разбираются, а за 100 могут и не глядя забрать. Так что косяки давай, а мы по цене попробуем сориентировать.

Опубликовано

Всем кому не звонил я (9\10)  у них все у всех очень хорошо... приезжаешь и просто офигеваешь, как фотошоп рулит!)))) Короче продать машину на авто ру твою можно и за 300000... надо только ждать.... долго..... А вообще предложение такое, давай сюда косяки которые может и не мешают, но могут всплыть при осмотре, например: состояние трапеции, кулисы, как работает моторчик печки, работают ли клапана печки, электрика не тупит ли ни где, расход масла, топлива, зазоры что бы без криминала... короче расскажи, про все косяки и я думаю, многие тебе тут подскажут цену, главное не слушай тех, кто тебе сразу сейчас скажет 100 и не больше)))) впарить можно все.. просто нужно знать конкретные косяки, так как за 250 тр.. к тебе придут смотреть люди, которые в этой машине разбираются, а за 100 могут и не глядя забрать. Так что косяки давай, а мы по цене попробуем сориентировать.

из всплывающих косяков реаьно остались только хлопки во впуск на холодной машине...

все остальное включая клапаны, сам радиатор печки,, моторчик печки))) и все тако устранены до работающего состояния.. я просто делал все под себя.. .. но вот этому вот хлопку во впуск никто в моем районе дать ума не может..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ñìîòðþ íà ôîòêè è äóìàþ,êàê ýòèì êðàñîòêàì õîðîøî íà Ðîäèíå æèâ¸òñÿ-íè ñíåãà,íè ìîðîçà,íè ãðÿçè,ïèòàíèåòîïëèâîêà÷åñòâåííîå,íî âèäèìî ýòî êàê ó ëþäåé,èíîãäà êîìó-òî è â ññûëêó íà ýòàï è òîãäà îäíà íàä¸ãà,íà ñïðàâåäëèâîãî ñìîòðÿùåãî.

Nemec

P.S.

Peps,ìàøèíêà õîðîøà è ðàìî÷êè âèäíûå ñ íèìè âåçäå ïðèþòÿò...

Опубликовано

по цене определять только тебе. мне вот, например, цвет твоего Е34 не нравится и больше 1 рубля я не дам.. при этом состояние авто может быть на 5+

я не очень понял что там по ужору масла, вроде многовато.. очень многовато. а так, состояние авто определяет стоимость. ну и адекватно надо подходить к ценообразованию, а то некоторые индивидуумы в ценник авто включают стоимость израсходованного бенза.

цена в районе 200-230к будет адекватной.

з.ы.: я один это вижу?

111.JPG

Опубликовано

нет, у меня тоже такая бурда

по теме: Аппетит масла помоему многоват, но также надо учитывать пробег масло 1 литр на 1-2 месяца...(езжу ежедневно) Неизвестно еще сколько ты проезжаешь за эти 2 месяца  может 1500 км а может и 15000. Думаю все хотели бы услышать расход масла в километраже

Опубликовано

Ñìîòðþ íà ôîòêè è äóìàþ,êàê ýòèì êðàñîòêàì õîðîøî íà Ðîäèíå æèâ¸òñÿ-íè ñíåãà,íè ìîðîçà,íè ãðÿçè,ïèòàíèåòîïëèâîêà÷åñòâåííîå,íî âèäèìî ýòî êàê ó ëþäåé,èíîãäà êîìó-òî è â ññûëêó íà ýòàï è òîãäà îäíà íàä¸ãà,íà ñïðàâåäëèâîãî ñìîòðÿùåãî.

Nemec

P.S.

Peps,ìàøèíêà õîðîøà è ðàìî÷êè âèäíûå ñ íèìè âåçäå ïðèþòÿò...

Смотрю на фотки и думаю,как этим красоткам хорошо на Родине живётся-ни снега,ни мороза,ни грязи,питаниетопливокачественное,но видимо это как у людей,иногда кому-то и в ссылку на этап и тогда одна надёга,на справедливого смотрящего.

Nemec

P.S.

Peps,машинка хороша и рамочки видные с ними везде приютят...

Опубликовано

С ценой не меньше 200 т.р. !!!

Почему продаёшь?

хочу чтонибудь новое в другой ценовой категории.. надоело хоть раз в 2 месяца, но чтолибо делать.....

хочу НЕСЕДАН.. ))))

по МАСЛУ - за год  - 45тыкм (по ужору хочется добавить, что подтекает прокладка масляного стакана.... от туда немного сочит..)

согласен! Но все можно исправить.Было бы желание.

так и не пойму в чем у меня колхоз..?? вот чесно не пойму!!!

P.S.

Peps,машинка хороша и рамочки видные с ними везде приютят...

спасибо.. тоже не хочется в безобразные руки отдавать... хочется БМВ-воду отдать))

Опубликовано

Колхоз:  оптика по кругу, сетка в ноздрях, которых нет. Ручка кпп, чехлы, подсветка в ногах,вентилятор от шнивы.

))) понял.. спасиб..

восстанавливаем по средствАм...

Опубликовано

Я бы не задумываясь дал за твою красавицу 210.

Сообщение склеено: [time]1247071199[/time]

колхозом не пахнет.Даже вентиляторы радиатора смотрятся стильно!Вообще,хорошая у тебя тачка!P.S.Расход масла0,8-1л/1000км-норма.

Опубликовано

Ты не обижайся,но то что я перечислил можно  исправить и без больших затрат.

ни в коем случае не обижаюсь :drugii:

ноздри - только кольца хром без решеточек стоят 3к., решеточки 1,5к.. оббивка сидений.. ну думаю в 15 более менее сносным кожзамом зашить можно.., а вот уж с фарами - рублей 25 по кругу хеллу ставить ..)) так что вариант совсем не бюджетный

Я бы не задумываясь дал за твою красавицу 210.

Сообщение склеено: [time]1247067599[/time]

колхозом не пахнет.Даже вентиляторы радиатора смотрятся стильно!Вообще,хорошая у тебя тачка!P.S.Расход масла0,8-1л/1000км-норма.

спасибо за зацен..

я на рынок уже выгонял 220...

предлагают только обмен с доплатой на БМВ 3 в 36 кузове на локтях.. 14ки 10ки 12ки московские с доплатой по 80-100 рублей.. короче гниль и чушь...

реальных денег не дают пока..

в эти выхи второй заход...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пацталом

Опубликовано

Что то на счёт масла и вправду АНДРЕЙ бред какой то получается. 1 литр на 1.000 км. Так получается можно вообще масло не менять,  так как от замены до замены допустим 10.000 км то что нужно 10 литров масла чтоли долить?  =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...