Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с

Что то на счёт масла и вправду АНДРЕЙ бред какой то получается. 1 литр на 1.000 км. Так получается можно вообще масло не менять,  так как от замены до замены допустим 10.000 км то что нужно 10 литров масла чтоли долить?  =)

с протекающими прокладками это вполне реально, как не печально.. а лезть туда все заменять.. если уж лезить, то менять все.. пыльники, сальники, прокладки... чтото руки ине доходят..

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... не видел свою машину 2 недели..

стояла на сигналке в гараже, все было в полном выключении.

открыл тока с ключа., акум сел до 2х вольт!!! это че за прикол.. что так может его вытянуть за 2 недели.. ну не параже светодиодов в кнопках стеклоподъемников?....

Опубликовано

Я бы не задумываясь дал за твою красавицу 210.

Сообщение склеено: [time]1247067599[/time]

....P.S.Расход масла0,8-1л/1000км-норма.

+1 Даже в руководстве по эксплуатации написано (у меня сохранился оригинал), что производитель допускает расход масла 1л/1000 км.

Опубликовано

+1 Даже в руководстве по эксплуатации написано (у меня сохранился оригинал), что производитель допускает расход масла 1л/1000 км.

сделай скан, будь другом!

Опубликовано

Допустимая норма расхода, установленная какраз в руководстве по эксплуатации, для этого двигателя до 150 грамм на 1000 км. Читайте внимательнее руководство :))

Опубликовано

такая же беда с расходом 1л на 1000 км - ото полюбому не нормально!!!

но у меня движка на коленях стоит, сначало подумал что сальники клапанов т/к компрессия была 13 - 14

а окозалось что блок целиндров подушатаный.

Опубликовано

такая же беда с расходом 1л на 1000 км - ото полюбому не нормально!!!

но у меня движка на коленях стоит, сначало подумал что сальники клапанов т/к компрессия была 13 - 14

а окозалось что блок целиндров подушатаный.

У меня такая беда была когда попробывал залить оригинальное масло бмв в m73 и в m51 (друга машинка).. Стали есть примерно литр на тысячу у обоих :))

Вернулись к Кастрол магнатек и снова от замены до замены 7500 ни капли не доливали.

От масла видимо много, что тоже зависит :)) Хотя и обе марки были 10в40. Мы так и не поняли в чем разница масел :)

Так что есть смысл сменить марку масла :)) Основано на личном опыте, но к сожилению закономерности не поняли :)) Чудеса :)

Опубликовано

Это переводили в 90ностых годах макаки, нормальный двигатель масла не ест совсем, не считая течей, но это максимум 200-300 гр. на 10000 км.

Опубликовано

руководство немецкое или как написал ///Antoha///

Это переводили в 90ностых годах макаки...

Сообщение склеено: [time]1252490284[/time]

видимо перевод был под существующие реалии авто того времени.

Опубликовано

У меня такая беда была когда попробывал залить оригинальное масло бмв в m73 и в m51 (друга машинка).. Стали есть примерно литр на тысячу у обоих :))

Вернулись к Кастрол магнатек и снова от замены до замены 7500 ни капли не доливали.

От масла видимо много, что тоже зависит :)) Хотя и обе марки были 10в40. Мы так и не поняли в чем разница масел :)

Так что есть смысл сменить марку масла :)) Основано на личном опыте, но к сожилению закономерности не поняли :)) Чудеса :)

кстати некоторые масла выгорают очень сильно, пацан заливал валволин и ездил нормально, потом залил кастрол оно выгорало. взял другую бэху валволин выгорает, кастрол нет. ПАРАДОКС

Опубликовано

в Тисе от 99 г написано допустимый расход масла - 750 гр на 1000.

на моторах S - 1500 гр на 1000

У меня в общих данных по другому написано за 95-й год.\ 1.7 литра на 7500 :))  на тысячу 220 гр получаеЦа максимально допустимый расход для нового автомобиля :)

Tis за 95-й год.

Опубликовано

в Тисе от 99 г написано допустимый расход масла - 750 гр на 1000.

на моторах S - 1500 гр на 1000

это же не ротор который жрёт столько масла.

это к старым бумерам ни как не относится!!!

Опубликовано

все эти цифры про 500, 700, 150 гр. на 1000км. - это ж все про новые движки или откапиталенные в нуль. А всеже у большинства они просто в хорошем рабочем состоянии, но не новом, вот и увеличивается расход в 2-3 разаа, чем производитель пишет..

вот как бы так думаю..

Опубликовано

все эти цифры про 500, 700, 150 гр. на 1000км. - это ж все про новые движки или откапиталенные в нуль. А всеже у большинства они просто в хорошем рабочем состоянии, но не новом, вот и увеличивается расход в 2-3 разаа, чем производитель пишет..

вот как бы так думаю..

а что делать, если после капиталки не кушает совсем масла? после последней замены уровень не меняется уже 3к км..

и все-таки такой ужор на тысячу км без течей это очень много! разговор о М50.

Опубликовано

AtoMM не подскажешь где можно скачать ТИС за 95 год? буду благодарен...

в 99 г уже множество разделов про 34ку заменено более новыми

Опубликовано

а что делать, если после капиталки не кушает совсем масла? после последней замены уровень не меняется уже 3к км..

и все-таки такой ужор на тысячу км без течей это очень много! разговор о М50.

у меня - явная течь, вот я и не парюсь))

Опубликовано

AtoMM не подскажешь где можно скачать ТИС за 95 год? буду благодарен...

в 99 г уже множество разделов про 34ку заменено более новыми

Я помоему его нашел на http://download.kanet.ru

это файлообменник а больше незнаю где.

Опубликовано

Я помоему его нашел на http://download.kanet.ru

это файлообменник а больше незнаю где.

пишет что нет доступа,это файл обменник провайдера.

а много занимает? нет возможности выложить где-нибудь на rapidshare? или torrents.ru?

Опубликовано

пишет что нет доступа,это файл обменник провайдера.

а много занимает? нет возможности выложить где-нибудь на rapidshare? или torrents.ru?

одним файлом идет двд.

BMW ETK, BMW TIS Russian,BMW ETM 1982-1998

Размер: 3.81 GB

Выложу после 12-го числа.. трафика нет

Опубликовано

Буду очень благодарен!

Замучался искать эту версию...

одним файлом идет двд.

BMW ETK, BMW TIS Russian,BMW ETM 1982-1998

Размер: 3.81 GB

Выложу после 12-го числа.. трафика нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

...в качестве сетования на услуги магазинов...

потекла прокладка между масляным стаканом и датчиком давления( формой 8ки ) .. так ни в 1 магазине нет, хотя на экзисте все есть.... ууухххх.. красный герметик рулит опять!

Опубликовано

Я когда капиталил движок,все прокладки,кольца и т.д нашел на Казачем в Пятигорске в магазине 888.Причем были различные варианты и Mahle и Goetze.Возможно ты просто плохо искал,кстати там на разборке часто 34 разбирают.

Опубликовано

Я когда капиталил движок,все прокладки,кольца и т.д нашел на Казачем в Пятигорске в магазине 888.Причем были различные варианты и Mahle и Goetze.Возможно ты просто плохо искал,кстати там на разборке часто 34 разбирают.

да, на казачьем много что найти можно, но в этот раз я почемуто не нашел этой треклятой резинки)))

Бига

спасибо!!!

Опубликовано

новые фото (заменил все 14 лампочек в ДЕПОшной подсветке ангельские глазки на диоды) раньше стояли обычные лампочки в синих резинках-колпачках.. я аж смеялся когда заменял.., но теперь совсем другой вид!!

132366842.jpg

132366858.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...