Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вариант покупки машины,но смущает пару вещей,был произведен  кап ремонт движка(2.5л,93г),на данный момент 500тк(не скрученный авто в 2001г из германни,есть сервисная книжка),авто был покрашен месяц назад,но есть отлетевшая краска на багажнике и пару вздутий,так же есть вздутия на капоте в 1 месте,

Cтоит ли брать машину после кап ремонта двиг,и с проблемами по покраске?)(фото к сожелению нету))

Опубликовано

могу сказать одно:  если краска через месяц после покраски начинает слазить, пузыриться итп - это значит что покрашено плохо!!!! может даже без загрунтовки. (многие так делают для продажи) а если делали для продажи значит и двиг сделан не на совесть       НО это все только моё мнение!!                                                                        

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6000681-0785.html вот собственна

что скажите?))

Я кстати видел её, мне не понравилась,  лучше подкопи ещё денег да купи себе получше.....я вон много перерыл хлама, в овечей шкуре...в итоге через своего лучшего друга ,нашёл идеальный аппарат с пустя некоторое время  " причём она пол года стояла в гараже и мыслей о прода же не было вообще, потому что он купил себе е-90 новую, а эта стояла"  , с неубитым салоном и дрыгуном, не битая, лично снимал все полы и всю требуху...100% живой пациент.

Хотя щас засматриваюсь на 39-й кузов, уж больно он мне нравится....да же если свою продавать за 240-260 ещё 150 как минимум нужно...чтобы если что вложить, да и страшно у незнакомого человека брать...воть....

Опубликовано

ну он недалеко от меня живет)без наеба должно быть,ездил на дигностику сеня,по электрики проверели все в норме без ошибок,по подвестки перечислю что надо менять.....

4 рычага

2 тяги рулевые

втулки стаб(зад),стойки стаб(зад)

4 амортизатора

сколько по деньгам с работой примерно выходить знает кто?,а то мне посчитали 20к+)

маятник

p.s крашенна с грунтовкой)

Ну ты по ЕТК найди номер запчасти и по EXISTу пробей её ценник, после ещё 30-50 % накинь на работу вот и получиш результат.....

Чую что намучаешься ты с ней, проще загнать на яму и потрясти хорошенько, главное пороги посмотреть.....и что-то  мне подсказывает что гниловатая она...

Опубликовано

почему бы не взял?

по подвеске  действительно с работами на 20 +  выйдет

наврено потому что спустя    соооовсем небольшое време после покраски   - краска обшелушивается .... это совсем не гуд ....  

компрессию меряли ?

Опубликовано

по покраске красиили все кроме кроме крыши и багажника,на капоте кстати нету набухиваний шпаклевки много нафигачили)насчет компрессии нет,аппарат был сломан у них),но машина не дымит,тест прошла без ошибок,седня еще буду проверять машину

Ох, чую и на мучаешся ты с ней....бери ещё покраску авто.....на ржу проверь обязательно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...