open Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Есть вариант покупки машины,но смущает пару вещей,был произведен кап ремонт движка(2.5л,93г),на данный момент 500тк(не скрученный авто в 2001г из германни,есть сервисная книжка),авто был покрашен месяц назад,но есть отлетевшая краска на багажнике и пару вздутий,так же есть вздутия на капоте в 1 месте, Cтоит ли брать машину после кап ремонта двиг,и с проблемами по покраске?)(фото к сожелению нету)) Цитата
Миха 52 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 могу сказать одно: если краска через месяц после покраски начинает слазить, пузыриться итп - это значит что покрашено плохо!!!! может даже без загрунтовки. (многие так делают для продажи) а если делали для продажи значит и двиг сделан не на совесть НО это все только моё мнение!! Цитата
Миха 52 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 в смысле старая краска??? вместо грунтовки?? чет я не понял Цитата
Mishka525 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А чего не понятного поверх старой слойчик новенькой чтобы блистела положили и вперёд продавать. Цитата
Миха 52 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ну вот, я о чем и говорю, что покрашена для продажи!! Цитата
i-man20074 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6000681-0785.html вот собственна что скажите?)) Я кстати видел её, мне не понравилась, лучше подкопи ещё денег да купи себе получше.....я вон много перерыл хлама, в овечей шкуре...в итоге через своего лучшего друга ,нашёл идеальный аппарат с пустя некоторое время " причём она пол года стояла в гараже и мыслей о прода же не было вообще, потому что он купил себе е-90 новую, а эта стояла" , с неубитым салоном и дрыгуном, не битая, лично снимал все полы и всю требуху...100% живой пациент. Хотя щас засматриваюсь на 39-й кузов, уж больно он мне нравится....да же если свою продавать за 240-260 ещё 150 как минимум нужно...чтобы если что вложить, да и страшно у незнакомого человека брать...воть.... Цитата
MishanyaBMW Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 open если делать норм то выходит достаточно приличная сумма, если продавец готов уступить ее то.... хотя я бы ее не взял даже при таком раскладе.... Цитата
i-man20074 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ну он недалеко от меня живет)без наеба должно быть,ездил на дигностику сеня,по электрики проверели все в норме без ошибок,по подвестки перечислю что надо менять..... 4 рычага 2 тяги рулевые втулки стаб(зад),стойки стаб(зад) 4 амортизатора сколько по деньгам с работой примерно выходить знает кто?,а то мне посчитали 20к+) маятник p.s крашенна с грунтовкой) Ну ты по ЕТК найди номер запчасти и по EXISTу пробей её ценник, после ещё 30-50 % накинь на работу вот и получиш результат..... Чую что намучаешься ты с ней, проще загнать на яму и потрясти хорошенько, главное пороги посмотреть.....и что-то мне подсказывает что гниловатая она... Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 почему бы не взял? по подвеске действительно с работами на 20 + выйдет наврено потому что спустя соооовсем небольшое време после покраски - краска обшелушивается .... это совсем не гуд .... компрессию меряли ? Цитата
i-man20074 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 по покраске красиили все кроме кроме крыши и багажника,на капоте кстати нету набухиваний шпаклевки много нафигачили)насчет компрессии нет,аппарат был сломан у них),но машина не дымит,тест прошла без ошибок,седня еще буду проверять машину Ох, чую и на мучаешся ты с ней....бери ещё покраску авто.....на ржу проверь обязательно... Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 чувствую зацветёт она вся совсем скоро ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.