Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

истинное лицо показали :ahtung:

ну не знаю по всем кадрам, а вот того тов-ща что в труселях по жопе на земле дубинами лупят - так этоть он тут у нас в Минске на кольцевой ппц устроил, и кстати ему ещё повезло, а моглиб пристрелить нах потому как с ножиком кидался и гаёвым колёса по ходу дула попробивал когда залочили

Опубликовано

ну не знаю по всем кадрам, а вот того тов-ща что в труселях по жопе на земле дубинами лупят - так этоть он тут у нас в Минске на кольцевой ппц устроил, и кстати ему ещё повезло, а моглиб пристрелить нах потому как с ножиком кидался и гаёвым колёса по ходу дула попробивал когда залочили

да уж, смотрел я это видео, мужичок полный неадекват

Опубликовано

да, бульше всего бесит когда какойто молодняк при погонах начинает показывать и доказывать свою значимость, силу. а начинка то вот какая получается

Опубликовано

поверьте не все (менты) такие ! А сколько гражданских отморозков ?! Культура покидает нас всех (((

Опубликовано

мдаа...

в ментовку идут от части те коgо затюкали в детстве, а тут и власть тебе дают , и пистолет.. мечта..

печальное видео

Опубликовано

мдаа...

в ментовку идут от части те коgо затюкали в детстве, а тут и власть тебе дают , и пистолет.. мечта..

печальное видео

ты прав  :oldd: но есть крапаль нармальных  :angell:

Опубликовано

есть, раньше было больше..но щас сократили их, всех человечных убрали, оставили от части одних мудаков..

нормальные есть,  но их там ооооочень мало..

Опубликовано

оставляют в основном тех, кто может быть мальчиком на побегушках для начальника. а нормальные несомненно есть но процент мал((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...