Шима Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ещё одна белорусочка) Года три назад ходил я и мечтал о машине..о BMW..прав на то время не было,впрочем,как и сейчас,но это поправимо)но уже тогда я катался на дедушкином ЗАЗ 968М в 42 лошадки,которые я ощутил уже в 13 лет,именно тогда я и "заболел" автомобилями..дедушкин вездеход в последствие был перебран,покрашен и оставлен в гараже на даче,себе же я хотел е30. Сперва бюджет был в 1000,но ничего интересного,естественно,в эту сумму не было..потом 2000..3000,смотрел пару машин,но либо двигатель не устаивал - был мал и слаб,либо хороший мотор,но визуально машинка была уставшей..так мы стали уже засматриваться на е34 в диапозоне 3500-4000,тоже не сильно приносило результаты,ибо начитался интернета и хотел себе m50b25,но в эти деньги чаще были "пауки",да и по цвету были ограничения - чёрный или серый,в другом цвете я не видел 34-ку.. И вот в один прекрасный день увидел я объвку "BMW 525 91 год чёрная 4500",немедленно взял отца и погнали смотреть. Хозяин уже вовсю рассекал на с5,а BMW с месяц стояла в гараже,куда мы и подъехали..Скажу прямо,когда открыли гараж,машина была вся в пыли и у меня не вызывала пока что эмоций,но когда владелец завёл её..я услышал этот рык,скрашенный эхом гаража,и сказал про себя - я её хочу. Надо сказать,что звучала она не как все 2.5,были у неё некоторые проблемы с выхлопом,но это лишь давало красы в её голос,это не был колхозный прямоток с рёвом на весь двор и еле-еле качущейся машинкой,захлёбывавшейся в топливе,это был рык мощи,который срывал автомобиль и уносил вдаль. Короче,я был под большим впечатлением,поэтому дальнейший осмотр был сокращён до минимума - проехались по гаражному кооперативу,визуальный осмотр состояния автомобиля,владелец даже не скрывал,что была бита,он просто сказал - попробуй найди куда она была бита),загнали в гараж на яму. В итоге - замена задней банки,либо просто подварить ушко,чтобы закрепить её,ибо болталась она на верёвке,в передней подвеске замена стабилизатора и втулки,аммо крышки багажника и кнопки аварийной остановки. На завтра машина уже переоформлялась и страховалась) Вот такое я её увидел в первый раз А это мы уже под окном нового "дома" По комплектации - самый-самый минимум..электростеклоподъёмники на 4-е двери,мясорубка,велюр,без кондея и..наверно всю Позже я уже по вину пробил,что за фаршик мы имеем или могли иметь Тип Значение Номер шасси WBAHD51000BG14456 Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411) Дата пр-ва 1990-10-11 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник L811A BELGIEN-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Бельгии S899A EXPORT-FAHRZEUG оптическая сигнализация для DWA Следующий день-поездка на дачу,надо же промыть все прышки нашей ласточки) Уже тогда меня вырубали эти противотуманки,поэтому были купленны и заменены на родные,так же заменил и передние указатели поворотов на прозрачные тонированные,а не просто залитые лаком,как стояли до этого Только до лючков в передний бампер я и по сей день не дошёл.. Через несколько месяцев начались проблемы..сперва я не доехал до универа,опаздывал уже на сессию,поэтому пришлось бросить машину на дороге,где стали-умерло сцепление. Родители позже подъехали и отогнали машину на ближайшее СТО на ремонт..Всю неделю,что оставалась до конца сессии, машина простояла и не было сделано ровным счётом ничего,разве что аккамулятор высадили-панелька магнитолы осталась на месте,видимо машина вместо магнитофона им была..Закончилась сессия и я сразу с универа на СТО ипать мозг,в итоге к вечеру в машине сделали сцепление,заменили маховик на б/у,мой вроде как был мёртв,хотя хз,лежит и по сей день на всякий,я не сильно пока ещё разборчивый в авто),заменили задние тормозные диски,колодки,всю начинку ручника вместе с тросиками,зарядили за это время аккум и я свалил оттуда поскорее. После этого случая я решил - хер я когда поеду на СТО,всё сам,при помощи клуба бмв и форумов и лишь к проверенным людям.. Недели через две,была уже середина осени,постоянный дожди,я вышел из дому,сел в свою ласточку,повернул ключ и..щёлчки и дым из-под капота в райное печки..всё..сгорели мозги,заклинило стартёр-он же и дымил,когда пытался завести. Как закончился дождь - начал искать причину поломки,оказалось,забился слив под мозгами и они просто до середины были залиты водой. Фигня,чистим слив,проливаем водой - всё красиво,ищем мозги. Новые 3500 уё стоят,если я не ошибаюсь,поэтому продолжаем поиски на авторынках и в интернете,через пару дней мозги найдены,но остаётся ещё стартёр-его я не стал трогать,ибо,как понял,долез до него я не смог бы,нет ни инстумента соответствующего,ни гаража с ямой..едем на сто,занимающееся ремонтом BMW,через пару дней мы уже опять в строю:) К следующему лету от подвески мало что осталось - три пружины лопнули,шток заднего аммортизатора уже в салоне бьёт в сиденье..Намечается поездка на дачу) Были куплены новые опоры,пружины,аммортизаторы,пыльники,отбойники,стяжки для пружин и пару дней на даче,проведённые в своё удовольствие) И была у меня мечта..салон BMW Motorsport! Вещь довольно редкая и была на то время у нас в родаже 535 кожа,салон,как его называют рекаро,но все механическое...Не знаю,по моим понятиям - такой салон должен быть электро! Да и хотели за тот механический 600уе.. В это время мне уже стал слать повестки военкомат,попал я под зимний призыв и в начале январе пошёл служить в спортроту. Телефон в кармане,трафик на симке и к присяге я нашёл чёрный BMW Motorsport с электроприводом и подогревом от 730L! 7 февраля принимаю присягу,получаю увольняшку до семи вечера и лечу домой за баблом и сразу за салоном! Несколько месяцев он стоял у меня в комнате,и по весне,в очередном из увольнений,я поставил себе это чудо - доволен был как слон,стало всё красиво,даже задний диван - не без пота,конечно,но стало,ещё радовало то,что не пришлось обращаться к прежнему владельцу салона за проводкой - всё было под ковриками,жалко лишь,что без памяти - ибо на машине в данный момент езжу я и моя жена - напряжно каждый раз подгонять сиденье и зеркала( Всё,на этом деньги на машину у меня закончились..зарплата у военнослужащего никакая,меньше десяти баксов( Дальше на машине ездила жена,которая тоже не работала. Машинка ей очень понравилась и даже не хотим думать о том,что с ней придётся когда-нибудь растаться-продана она не будет это точно. Уже в армии,в наряде на спортивно-стрелковом комплексе на стоянке мною честно были спизжены 4 колпачка борбет в литьё (не нашёл я краснеющего смайлика здесь)), наконец-то найдено время и установлен ксенон,который купил за месяц до армии и машина всё лето каталась во всей своей красе:) Ух..чуть позже ещё напишу) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Присоединяйся. :welcome:. Хорошая машина, и в правильном направлении идешь что меняешь все на родное. Удачи Цитата
Шима Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Были у нас и аварии..сперва жена слегка целует мордочкой пыжика - неудобная обувь,соскачила нога с педали тормоза( Затем ещё один любитель BMW на светофоре дал под зад нашей ласточке на своей 540 в 39 кузове,да так дал,что у самого пол переда не было,дым валил,а у нас.. На фото не видно,но выгнуло левую арку и часть до кромки попы.. Взялись мы не так давно и за фары-жена всю жаловалась,что ничего не видно,даже установленный ксенон не сильно помогал,поэтому этой зимой были заказаны новые стёкла фар Hella дальний и ближний,что радовало,так это то,что они идут вместе с корпусом и в дальней соответственно новый отражатель ещё!:) Глазки получились сногшибательные:) Сообщение склеено: [time]1274810331[/time] Прошлым летом появилась проблемка - люк перестал нормально открываться,а в машине без кондея это ещё один минус. На счастье,подвернулся электролюк в сборе с моторчиком,площадкой под кнопку и кнопкой,да проводкой под заднее сиденье,немного помудрив,сняли потолок,который и та был страшным и местами обвисшим,поменяли люк,подключил всё за пару минут - работает. Остался потолок..вообщем,была куплена ткань,клей и вместо медового месяца,мы с женой в гараже перетягивали потолок) за границу меня не пустили из-за службы в армии(( Тогда же мы исправили ещё один пункт нашей комплектации - отсутствие shadow line. Была куплена самоклеющаяся чёрная матовая плёнка. Получилось достойно,особенно для первого раза) Долго любовались и восхищались результатом! Сообщение склеено: [time]1274814061[/time] Проводится у нас в Минске каждый четверг и слёт любителей е34,на одном из-них побывала и моя жена,я,пока что,к сожалению,ниразу туда не попал - армия..:( Цитата
4eka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Привет Земеля!!! Хороший расказ! вливайся! Цитата
kunushya Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 хорошая машинка :) моторспорт шикарен) Цитата
Шима Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Привет Земеля!!! Хороший расказ! вливайся! Спасибо,4ека) Рассказ..темка давно уже зрела в моей голове,чуть ли не каждый наряд сидел и обдумывал что и как распишу,в итоге родилась дочка,отпустили в отпуск на десять суток и я,урывками,всё же начал тему,получилась каша) Ездил я недели 2-3 назад по военным делам в досааф,видел твою красавицу на Чкалова 21,издали подумал,что 540,которая не так давно продавалась на форуме,облизался и,оглядываясь,пошёл дальше) Сообщение склеено: [time]1274892084[/time] хорошая машинка :) моторспорт шикарен) Спасибо,нам приятно:) Тоже тащимся,надеюсь,в будущем он будет с памятью) Цитата
Шима Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Теперь суровая реальность..наши дни Нет у нас задних крыльев,расхерячин задний бампер,передний тоже требует ремонта,полностью отсутствуют молдинги и есть проблемы по мотору-термостат,лямда-зонд,расходомер,катушки. Из-за всего этого машинка отказывается ездить как прежде,пока что поставили лишь новые свечи с наконечниками заменили топливный фильтр воздушный фильтр заменили До сих пор лежит в коробке термостат-им займусь уже как уволюсь,хочу поменять весь антифриз,да и так повошкаться побольше,марафет навести) Всё больше и больше поражаюсь,в руках какого урода была машинка,с каждым разом вылазят всякие косяки и колхозности,вот к примеру стоят у меня борбеты р15,всё никак не мог понять,почему у меня в передних дисках километровые болты,были даже куплены родные,но они не достали по длине,теперь уже всё ясно - литьё от е36,спереди стоят проставки,в планах замена передних тормозных дисков и установка ремкмплекта суппортов,ибо передний правый уже раз заклинило и спалило диск,его повело и теперь при торможении идёт сильная вибрация на руль. Так же надо нам колёсики посолидней,купили одни,радовались,нашли как у 4еки прям),но из 4 колёс нормальным оказалось лишь одно!..вернули обратно.. Цитата
Шима Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо! Поделюсь своими мыслями ещё.. Сгнили два задних крыла от самих дверей до задних фонарей,пока вижу два варианта - переваривать всю попу,либо..просматриваю постоянно мобайл.де) хотим с женой хотя бы кондей в машину,ну и помощнее,поэтому рассматриваю так же вариант покупки чёрной 530 m60b30 с кондеем (климатом),разборкой её и ввозом в РБ,здесь уже собрать,оформить замену кузова и продолжать радоваться высочайшему творению немецких инженеров! Но машинка должна быть непременно узкомордая! Цитата
Шима Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Вчера снял расходомер - некорректно работал,решил промыть его. Перед этим,естественно,начитался тем про расходомеры:) Если и советовали мыть,то предостерегали,чтобы осторожно,дабы не задеть проволочку,которая натянута в корпусе. Кто-то советовал спиртом промыть,я решил отмочить сперва в керосине,а потом сполоснуть спиртиком. Принёс домой и замочил в керосине. Через несколько часов занялся уже вплотную - протёр всё марлей,внутри отмыл всю грязь,марля была чернющая) Саму проволчку я протирал ватной палочкой - не такая уж и хрупкая там проволочка,без всякой опаски протёр. Сегодня жене срочно машина нужна была,поэтому пришлось быстренько всё поставить,но результат есть - жена осталась довольна,ласточка лучше вела себя Цитата
Шима Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Месяц назад взял ещё одну 34-ку, только в сарае,для жены,а то жалуется,что в седан коляску неудобно класть) VIN номер WBAHJ51090GB86883 Код типа авто HJ51 Модель 525I (EUR) Серия (Е/F) E34 (2) Серия 5 Тип кузова TOUR Рулевое упр. LL Кол-во дверей 5 Тип двигателя M50 Объем двигателя 2.50 Мощность (кВт) 141 Привод HECK Трансмиссия MEC Название и код лакокрасочного покрытия TECHNO-VIOLETT METALLIC (299) Название и код обивки салона LEDER BISON/SCHWARZ (L2SW) Дата произ-ва 1994-11-17 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии P740A Edition ZD S214A Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) S243A НПБ переднего пассажира S255A Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S288A Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S302A Система сигнализации S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A Отсутствует обозначение модели S339A Shadow-Line S354A Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S385A Система верхнего багажника S404A Двойная подъемно-сдвижная крышка люка S414A Защитная шторка усиленная S417A Солнецезащитная штора окна двери Зд S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутренне неослепляющее зеркало S472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S488A Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S508A Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S510A регулировка угла наклона фар S520A фары противотуманные S528A Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S530A кондиционер S537A Автономная система вентиляции S553A Бортовой компьютер IV с ДУ S669A Радиоприемник BMW Business RDS S672A CD-чейнджер на 6 дисков S676A Система динамиков HiFi S731A Дополнительное издание S773A Исполнение из ценных пород дерева S900A Электронная противоугонная система Цитата
Goover Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Салон суперский отхватил! А ключ от сигналки достался с машиной? Тот который выкидной. Цитата
system Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорош сарайко, комлектация такая неслабая. Практичная машинка, поздравляю. Цитата
Antoniodem Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Хороший туринг+1 брат по цвету. Цитата
Serg40rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Отличная история, отличные машины!!!! Молодец!!!! Цитата
Шима Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо,будем стараться стать ещё лучше:) Салон суперский отхватил! А ключ от сигналки достался с машиной? Тот который выкидной. Нет,к сожалению она досталась в нерабочем состоянии. Есть двухкнопочный ключ,но он не привязан и не знаю,работоспособна ли сейчас сигналка - может кто подскажет,как проверить? Пока мы такие,не могу найти концы,чтобы привезти колёса из Литвы,42 стиль разноширокие 18 радиуса насмотрели с женой:) Цитата
Шима Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Приобрёл диски=) Наконец-то сделал себе Hella black. В дальнем использовал стёкла российского производства (новые оригинальные стёкла лопнули при попытки снять их), а в ближнем получилось удачно снять новые стекляшки Hella, поэтому стоят правильные стёкла+ксенон поставил 5000К Приорёл трапецию с двумя моторчиками - приведу в красивый вид и поставлю скоро:) Цитата
Denis1771 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Хорошие машины! А салон в сарайке чего скрываешь? Комплектация в ней неплохая. Респектую за 2 34-ки, маниак))) Особенно хороша фокта с морды у озера. Браславы? Исстория с ремонтом напоминает мне мою с 28-м кузовом), все те же болячки. Ну и салон - огонек! Цитата
Шима Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Ремонтик:) Диагноз был - пробита прокладка гбц,когда поднял башку,свозил на опрессовку - трещина сказали. Другую голову без трещин не нашёл,поэтому пришлось варить свою. На выходные намечена сборка мотора. Пока возился с головой,умудрился разбить корпус термостата) куплен новый феби, прокладки и болты Victor Reinz, маслосъёмные и тд Цитата
dantist435 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 терпение и всё будет ок!) Цитата
Pauliu5 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 две 34 себе и жене вот это класс!!! Цитата
Шима Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Куплена и установлена оригинальная лямбда А так же притащил с Литвы себе тапки на зиму, а то 15-ки больно портят вид машины bbs r16 8j et15 с резиной данлоп винтер спорт 225/55 состояние огонь,ни царапинки на дисках,только одно колесо аклеить пришлось - шуруп оказался в нём Цитата
Шима Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 перебрал и установил себе на перед тормозные диски с суппортами от 740 е32 Цитата
shor Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 машины зачёт! сфоткай потолок что получилось после перетяжки,и расскажи какую ткань покупал клей и бюджен этого мероприятия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.