FesT Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 7" широкоформатный монитор вместо приюорной панели=) Цитата
beck Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 7" широкоформатный монитор вместо приюорной панели=) я не очень секу в этих делах, меня просто впечатляет то что ты делаешь..)))) а информация приборки будет отображаться в этом мониторе? Цитата
FesT Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 будет примерно так: дизайн, цвет, расположение и количество приборов можно настроить. Цитата
FesT Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 приборная панель отдана в покраску друзьям. откопал тут у племяша джостик Logitech X3D. раздербанил его на несколько частей и начал нудное дело встраивания в консоль КПП. Цитата
Mefisto Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 плёнку хоть ободралбы ..... =))) Цитата
FesT Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 там где мешала ободрал, остальную потом отдеру=) Цитата
beck Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 почему разместил джойстик в сторону пассажира, а не к себе?)) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 почему разместил джойстик в сторону пассажира, а не к себе?)) я так думаю потому что он около себя не помещаеться..... Классный замут. В скором времени тоже буду воять КарПиСи ))) Цитата
FesT Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 я так думаю потому что он около себя не помещаеться..... именно так, на этом месте он как раз всегда под рукой... Цитата
beck Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 я так думаю потому что он около себя не помещаеться..... Классный замут. В скором времени тоже буду воять КарПиСи ))) именно так, на этом месте он как раз всегда под рукой... мммм...)))) Цитата
Transporter Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 смотрю я на такие проекты и все чаще мне приходит мысль, что после покупки нового железа в комп, найду применение старому:) Цитата
ace-of-spades Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 это просто ахтунг какой-то Цитата
FesT Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 это просто ахтунг какой-то и на этом спасибо Цитата
Combat Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 и на этом спасибо Ага! :rolff: Тоже плюсану... Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 и на этом спасибо На любителя конечно... я бы лично такое не чудил)))но это Я...а это Вы))) За задумку и исполнение - +1 :privett: Все-таки идея очень хорошая))) :nyam: Интересно будет посмотреть что будет в конце,как все это будет смотреться и работать)) Цитата
lexa Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ...... особенно выражение лиц в соседних машинах=) могу себе представить :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
FesT Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 link=topic=18020.msg491519#msg491519 date=1295352005] Интересно будет посмотреть что будет в конце,как все это будет смотреться и работать)) сам надеюсь что к весне закончу=) сейчас проект переживаем очередную переделку в плане компоновки... Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 сейчас проект переживает очередную переделку в плане компоновки... Чем вызвана переделка компоновки? Цитата
FesT Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 в процессе постройки стало понятно что пилить торпеду и жертвовать воздуховодами было не обязательно, пожертвовать нужно только центральным обдувом, который над магнитолой. было принято решение к возвращению родной торпеды и воздуховодов. по случаю подогнали на халяву торпеду и все началось заного=) плюс купил новую материнку, которая в 2 раза меньше старой + на ней все встроено=) проц Atom D510 (1.6Ггц на каждое ядро), 5,1 звук, 10usb портов, HDMI, оптический выход на звук, Wi-FI. хотел поменять монитор на что нить поменьше, но мой 10.4" никому не нужен(слишком большой) поэтому пришлось оставить его=) Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 в процессе постройки стало понятно что пилить торпеду и жертвовать воздуховодами было не обязательно, пожертвовать нужно только центральным обдувом, который над магнитолой. было принято решение к возвращению родной торпеды и воздуховодов. Может лучше получится чем ты думал))и получше смотреться будет)) а есть эскиз как все это будет в конце?)) Комп в машину это прикольно,и удобно)) А для чего кстати он будет тебе нужен? Фильмы смотреть или игрухи? Цитата
FesT Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Может лучше получится чем ты думал,надо мне заново тему прочитать,а то что-то в некоторых местах я не догоняю...=( спрашивай, постараюсь разъяснить=) а есть эскиз как все это будет в конце?)) постараюсь завтра накидать А для чего кстати он будет тебе нужен? Фильмы смотреть или игрухи? на таком проце особо и не поиграешь, на старой матери спокойно шел RaceDriver: Grid, пробовал пару раз поиграл, не очень прикольно, тока если перед друзьями понтоваца=) фильмы, куча музыки, инет радио, просто инет, постараюсь прикрутить диагностику в режиме онлайн. Извини,про джостик не дошло,в смысле что с ним сделал=( есть такая програмка Xpadder, через нее можно назначить на любую кнопку любое действие. Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 спрашивай, постараюсь разъяснить=) постараюсь завтра накидать на таком проце особо и не поиграешь, на старой матери спокойно шел RaceDriver: Grid, пробовал пару раз поиграл, не очень прикольно, тока если перед друзьями понтоваца=) фильмы, куча музыки, инет радио, просто инет, постараюсь прикрутить диагностику в режиме онлайн. есть такая програмка Xpadder, через нее можно назначить на любую кнопку любое действие. Хорошая идея... а диагностику чего?)) Цитата
Sslim Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 очень интересен конечный результат монитора в щиток приборов. фото будут? или видео, если есть возможность? Цитата
cheguevara Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 прикольно!я кому то задавал вопрос-можно ли разместить компьютерное железо в авто-мне сказали что нереально,оказывается-реально.скоро комп менять буду,так как устарело все,вот думаю что нибудь подобное замутить. Цитата
west255 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) б...,что вы творите Предупреждение за мат Изменено 20 июня, 2011 пользователем Combat Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.