Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зашибись.  единственный нормальный закон принятый за последнее время..

Опубликовано

ох как бы бензина за 30 рублей не перевалил..  

не перевалит! ну на пару рублей дороже буит) но думаю все же лучше чем платить 10-40 р в год! хотя если по считать мне выгодней отдать 10 рв год( дешевле)
Опубликовано

не перевалит! ну на пару рублей дороже буит) но думаю все же лучше чем платить 10-40 р в год! хотя если по считать мне выгодней отдать 10 рв год( дешевле)

вот та же ерунда. чуть ли не сразу полез на авто ру искать 740 в 38 кузове. а потом поделил суточный пробег в 100+ км и понял, что нифига не выгодно!)))) Ну или я пока просто не потяну, а жить на авто без мазы. Кстати тут же интересный маневр: бензин и так вовсю дорожает, вон уже меньше 23р аи92 не найти. так что на деле то подорожание будет нормальным!

Опубликовано

Да государство в убытке не будет никогда. Вот только сейчас в стоимости бензина 70% это налоги нефтеперерабатывающей компании (а платим за них мы только об этом никто не говорит). И вместо того чтобы наказать чиновников которые деньги отмывают через строительно-дорожные компании (которые в свою очередь вынуждены экономить на строительстве дорог, из-за чего мы и ездим по говну) мы опять ищем как бы с народа побольше денег собрать, чтобы их снова разворовать. Почему бы просто не поискать эти отмытые деньги?? И не продать коттеджи и пентхаусы чинов, а эти деньги уже вкладывать в дороги.

Опубликовано

всё-равно не верится что сработает... и всё примут....

Да не, примут, конечно могут отложить на след. год. А так то деваться некуда. Если они поднимут еще, а они у нас это умеют делать только в разы, то что теперь за 286 сил 86 000 рублей что ли платить.... да война начнется!))))

да и бензинчик можно всегда тихо мирно приподнимать  ни кто и не заметит!)))))

Опубликовано

Да не, примут, конечно могут отложить на след. год. А так то деваться некуда. Если они поднимут еще, а они у нас это умеют делать только в разы, то что теперь за 286 сил 86 000 рублей что ли платить.... да война начнется!))))

да и бензинчик можно всегда тихо мирно приподнимать  ни кто и не заметит!)))))

Акцизы в два раза это тоже грабёж... я за ниссан плачу 500р. в год... а хавает он не на много меньше бэхи... и таких много... вазы всякие, и прочие малолитражки... их вклад вырастет в многие разы...

да и проще гос-ву, если ты придёшь и отдашь свои кровнозаработанные... чем бегать за торговцами топлива... которые через раз пробивают...

более того... транспортный налог, это налог на роскошь, налог за обладание авто... не за порчу природы и не за ремонт, стр-во дорог... это просто статья дохода нашего гос-ва (который, доход, потом расспределяется по расходной части бюджета, в том числе и на стр-во, ремонт дорог)... а проект предусматривает бабки с бенза все пускать на транспортную инфраструктуру... дороги (стр-во, ремонт), и их оснащение... по логике проектные сборы должны быть меньше тех что были по тр.налогу...  да и не только те, кто за рулём в этой стране должны оплачивать дороги...

короче, эта канитель уже 4 года длится... всё никак не принимают... а на Европу им пох. мы как всегда, идём своим путём... е...ная однопартийщена... кто-то сказал, что замена налога образует ещё большую дырку в бюджете страны, боятся они дефолта... поэтому типа щас на акцизы согласны... ведь их потом хрен заставишь половину сборов акцизных на топливо пускать на "дороги"...

дураки они все!

Опубликовано

наши депутаты мудаки. вчера отказались принять этот закон((

им это не выгодно

как и всем мусорам и прочим силовикам и госслужащим

они освобождены от налога либо скидка 50%

так что все самое веселое впереди

и не парятся они о простых людях

ЖДЕМ РЕВОЛЮЦИЮ!!! :zaza:

власть эта достала

и кац опять мером будет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Единственная поправка, они будут предлагать понизить и предлагать убрать для машин до 150, только ПРЕДЛАГАТЬ, а дальше все будет на плечах региона....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...