мясорубка Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Сам никогда не курил, (ну пол сигареты в год не в счет), даже в армии или по пьяни, просто воротит от запаха и от того что какая то срань залезла в твое сознание и руководит тобой а ты сам себе отмазки придумываешь что мол не нервничаешь или просто время убиваешь, сколько друзей незаметно для них самих присели на курево, постоянно воняет от них, плюс в кармане носить зажигалку и пачку нужно,тратить деньги, вдобавок это для меня очень некрасивое зрелище, не говоря уже про здоровье, сосед упал с дерева и отбил легкие, врачи только развели руками и сказали что его легкие могли бы и сами его на ноги поставить но они просто в ужасном состоянии, так и умер. Противно слушать людей которые говорят что с понедельника или с нового года начинают бросать курить, или считают дни сколько они не курят при всех а дней то всего меньше недели. Еще понятно если курить элитный табак раз в неделю для удовольствия но если в день две пачки дряни, и еще гордится этим то это позор. ЛЮДИ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, БУДЬТЕ СИЛЬНЕЕ ЭТОГО, ПОДАЙТЕ МЛАДШИМ ПРИМЕР, ДЕЛАЙТЕ ДЕВУШКАМ ЗАМЕЧАНИЯ, НАЙДИТЕ СЕБЕ ХОББИ ПО ДУШЕ И НЕ ОДНО И ЗАБУДЬТЕ ПРО СИГАРЕТЫ КАК ПРО СТРАШНЫЙ СОН. УБЕДИТЕ МЕНЯ В ОДНОМ ПЛЮСЕ СИГАРЕТ И Я ОТВЕЧАЮ ЗАКУРЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! как у тебя всё легко!) 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 А в чём собственно трудность? Признаться сам себе что ты зависишь от болезни сознания и какой то бумажки с травой? Покушал нужно покурить, проснулся-покурить, перерыв- покурить, отработал-покурить, трах...л бабу -покурить, проснулся ночью в три часа- на балкон в трусах покурить, маленький стресс-покурить. Итого сколько времени это по 5 мин в день занимает, если бы каждый вместо сигарет хотя бы физ упражнения делал по 5 мин, отжимания,приседания не важно, на сколько бы он чувствовал себя бодрее, ну не сразу а с годами, а на эти деньги покупал бы себе витамины,фрукты, детям тоже самое, как это прекрасно стать другой личность, да да, победы над собой это самые нужные победы, только они закаляют характер и силу воли а там за ними тянутся другие, так что с этого можно стать счастливым человеком, если конечно реально захотеть. Цитата
мясорубка Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 А в чём собственно трудность? Признаться сам себе что ты зависишь от болезни сознания и какой то бумажки с травой? Покушал нужно покурить, проснулся-покурить, перерыв- покурить, отработал-покурить, трах...л бабу -покурить, проснулся ночью в три часа- на балкон в трусах покурить, маленький стресс-покурить. Итого сколько времени это по 5 мин в день занимает, если бы каждый вместо сигарет хотя бы физ упражнения делал по 5 мин, отжимания,приседания не важно, на сколько бы он чувствовал себя бодрее, ну не сразу а с годами, а на эти деньги покупал бы себе витамины,фрукты, детям тоже самое, как это прекрасно стать другой личность, да да, победы над собой это самые нужные победы, только они закаляют характер и силу воли а там за ними тянутся другие, так что с этого можно стать счастливым человеком, если конечно реально захотеть. согласен! Цитата
Dismember88 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Бросил курить...и пить заодно (даж пиво) :angell: . мне чтоб воздерживаться от курения помогал как ни странно яблочный сок, 1 литр этого чудесного напитка в день, и голову без сиг не кружит,нервы успокаиваются...ну и прочие признаки абстенухи тоже переносятся гораздо легче! Надеюсь это кому тоже поможет также, как и мне. Цитата
supermagnum Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 тоже буду старатся бросить курить Цитата
Михан Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 http://vkontakte.ru/video20245574_145075311 Мне помогло, 4 месяца не курю. Все так, как дядька в кино говорит. И надо курить во время просмотра. Цитата
Kouta Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Почти 4 месяца не курю, до этого 10 лет курил. Нефига не изменилось кроме того что курящих людей теперь за 10 метров чую и воняет от них так что противно. Цитата
мясорубка Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 я уже бодряки ловить начал :angell: на хавку рубит писец :golova: Цитата
Kouta Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ага точно жрать охота намного больше, никотин сильно убивает голод. Наверное поэтому и набирают вес потом. Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ага точно жрать охота намного больше, никотин сильно убивает голод. Наверное поэтому и набирают вес потом. нет не по этому... Когда человек курит у него грубо говоря нарушается обмен веществ... повторюсь я бросил курить около года назад.. месяцев 10... потолстел на 15 КГ. жрать я больше не стал, вообще в моей жизни ничего не изменилось.. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Курю месяц в пять лет - это так Я расслабляюсь А в общем зависимости от сего нет Цитата
cheguevara Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 бросил недавно что.прочитал книжку.аллена карра.не курить это кайф!бьросить легко на самом деле.с акоголем покончил полгода назад. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 отец бросил курить в этом году после новогодних праздников.. до этого курил около 30 лет.. а может и больше. просто перестал курить. хотя на мозг пришлось "капать". но и состояние не айс у него было. Цитата
DOUBLE Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Так!ну и фактически сколько у нас тут теперь некурящих ?я тоже хочу завязать! Цитата
fandrey-77 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 9 лет! бросил :hrrrhrrr: в марте этого года Цитата
Denver_86 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А мне не помогла книжка Алиена Карра. Или банально сам не хотел бросать купить. Курю 6 лет. И это точно не привычка, это зависимость :zlukaa: Цитата
Игорь231 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 А я вот уже третий день не курю, трудно. Просто перестал курить в среду вечером, а в четверг утром выкидывал сигареты из окна машины пока на работу ехал. Полтора года назад бросал уже, хватило на 2 месяца, первая пьянка и все опять, а так стаж уже 11 лет. Цитата
веня Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 коллега по работе бросил курить....точнее нашел замену...электронные сигареты. и не тянет совсем, говоит. не курит уже месяц. Цитата
Игорь231 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 я вот уже шестой день не курю, уже легче. На выходных выпивал, но курить не начал - это серьёзная заявочка на победу над никотином! Цитата
lexa Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 я вот уже шестой день не курю, уже легче. На выходных выпивал, но курить не начал - это серьёзная заявочка на победу над никотином! я год не курю, а мне всё не легчает и не легчает :rolff: Цитата
вилли автомойщик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а не курю и по этому вот немогу бросить и все не получается блин=)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Игорь231 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот уже полтора месяца не курю, очень тяжко.... прям вообще.. кстати сегодня в меня въехала ТАЗ 2106 Цитата
Spl Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 xxx: работаю в автосервисе. день напряженный был, вышел на улицу свежим воздухом подышать. мужик подходит, просит прикурить, отвечаю "ща" и скрываюсь в гараже. выхожу, протягиваю клеммы и спрашиваю "донор-то есть?" xxx: мужик, растерянно вынимая изо рта неприкуренную сигарету, произносит "вы правы, надо бросать, легкие все-таки не казенные..." и уходит. Цитата
Vovan Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 xxx: работаю в автосервисе. день напряженный был, вышел на улицу свежим воздухом подышать. мужик подходит, просит прикурить, отвечаю "ща" и скрываюсь в гараже. выхожу, протягиваю клеммы и спрашиваю "донор-то есть?" xxx: мужик, растерянно вынимая изо рта неприкуренную сигарету, произносит "вы правы, надо бросать, легкие все-таки не казенные..." и уходит. =)))))) Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 :rolff: мужик охренел наверное! Цитата
PEPS Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 не курю уже 2 с половиной года.. .. бросил сначала силой воли, а потом еще через пару месяценв прочитал книгу Аллена Карра - "легкий способ бросить курить".. и както в голове все устаканилось насчет этого проклятого никотина и не тянет вообще! всем удачи в переставании курехать! здоровья так сказать! )) Цитата
LOLY Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 я жовку купила оттягивает от сижек, главное на них теперь не подсесть) Сообщение склеено: [time]1289512377[/time] Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналистка и говорит: - Здравствуйте, я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу… - Вот я вижу что у вас сигарета в зубах… Значит Вы, вот, курите.. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет… - Так.. А вот какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет — «Мальборо».. - И последний вопрос — а сколько сигарет в день? - Ну пачки полторы — две… Журналистка достает калькулятор, что-то долго считает и снова обращается к мужичку: - А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб? - Серьезно?!.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскрёб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет… - А я курю, и небоскрёб мой Цитата
Игорь231 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 я жовку купила оттягивает от сижек, главное на них теперь не подсесть) Сообщение склеено: [time]1289512377[/time] Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналистка и говорит: - Здравствуйте, я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу… - Вот я вижу что у вас сигарета в зубах… Значит Вы, вот, курите.. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет… - Так.. А вот какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет — «Мальборо».. - И последний вопрос — а сколько сигарет в день? - Ну пачки полторы — две… Журналистка достает калькулятор, что-то долго считает и снова обращается к мужичку: - А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб? - Серьезно?!.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскрёб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет… - А я курю, и небоскрёб мой Улыбнуло) через неделю будет 4 месяца как не курю, поспорил с товарищем на ящик АРАРАТА. Всё равно очень тянет, думаю Алена Кара прочитать, может отпадет желание, говорят помогает. Цитата
LOLY Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Улыбнуло) через неделю будет 4 месяца как не курю, поспорил с товарищем на ящик АРАРАТА. Всё равно очень тянет, думаю Алена Кара прочитать, может отпадет желание, говорят помогает. думаешь после ящика арарата тебя не потянет курить???))))))))))) Карр ацтой чесно слово! Я жову никоретте жую вот это да, ни кушать ни курить не хочецца вапще)) пройди тест на сайте никоретте и узнаешь какую жову тебе надо, там вроде 2 мг и 4 мг есть, я курила вог 0,7 мне 2 мг отлично подошли! Сообщение склеено: [time]1289678016[/time] И ещё как-то странно Карр умер несколько лет назад, а тут выходит книга как бросить куриить для женщин... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.