Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам никогда не курил, (ну пол сигареты в год не в счет), даже в армии или по пьяни, просто воротит от запаха и от того что какая то срань залезла в твое сознание и руководит тобой а ты сам себе отмазки придумываешь что мол не нервничаешь или просто время убиваешь, сколько друзей незаметно для них самих присели на курево, постоянно воняет от них, плюс в кармане носить зажигалку и пачку нужно,тратить деньги, вдобавок это для меня очень некрасивое зрелище, не говоря уже про здоровье, сосед упал с дерева и отбил легкие, врачи только развели руками и сказали что его легкие могли бы и сами его на ноги поставить но они просто в ужасном состоянии, так и умер. Противно слушать людей которые говорят что с понедельника или с нового года начинают бросать курить, или считают дни сколько они не курят при всех а дней то всего меньше недели. Еще понятно если курить элитный табак раз в неделю для удовольствия но если в день две пачки дряни, и еще гордится этим то это позор. ЛЮДИ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, БУДЬТЕ СИЛЬНЕЕ ЭТОГО, ПОДАЙТЕ МЛАДШИМ ПРИМЕР, ДЕЛАЙТЕ ДЕВУШКАМ ЗАМЕЧАНИЯ, НАЙДИТЕ СЕБЕ ХОББИ ПО ДУШЕ И НЕ ОДНО И ЗАБУДЬТЕ ПРО СИГАРЕТЫ КАК ПРО СТРАШНЫЙ СОН. УБЕДИТЕ МЕНЯ В ОДНОМ ПЛЮСЕ СИГАРЕТ И Я ОТВЕЧАЮ ЗАКУРЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!

как у тебя всё легко!)

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А в чём собственно трудность? Признаться сам себе что ты зависишь от болезни сознания и какой то бумажки с травой? Покушал нужно покурить, проснулся-покурить, перерыв- покурить, отработал-покурить, трах...л бабу -покурить, проснулся ночью в три часа- на балкон в трусах покурить, маленький стресс-покурить. Итого сколько времени это по 5 мин в день занимает, если бы каждый вместо сигарет хотя бы физ упражнения делал по 5 мин, отжимания,приседания не важно, на сколько бы он чувствовал себя бодрее, ну не сразу а с годами, а на эти деньги покупал бы себе витамины,фрукты, детям тоже самое, как это прекрасно стать другой личность, да да, победы над собой это самые нужные победы, только они закаляют характер и силу воли а там за ними тянутся другие, так что с этого можно стать счастливым человеком, если конечно реально захотеть.

Опубликовано

А в чём собственно трудность? Признаться сам себе что ты зависишь от болезни сознания и какой то бумажки с травой? Покушал нужно покурить, проснулся-покурить, перерыв- покурить, отработал-покурить, трах...л бабу -покурить, проснулся ночью в три часа- на балкон в трусах покурить, маленький стресс-покурить. Итого сколько времени это по 5 мин в день занимает, если бы каждый вместо сигарет хотя бы физ упражнения делал по 5 мин, отжимания,приседания не важно, на сколько бы он чувствовал себя бодрее, ну не сразу а с годами, а на эти деньги покупал бы себе витамины,фрукты, детям тоже самое, как это прекрасно стать другой личность, да да, победы над собой это самые нужные победы, только они закаляют характер и силу воли а там за ними тянутся другие, так что с этого можно стать счастливым человеком, если конечно реально захотеть.

согласен!

Опубликовано

Бросил курить...и пить заодно (даж пиво) :angell: . мне чтоб воздерживаться от курения помогал как ни странно яблочный сок, 1 литр этого чудесного напитка в день, и голову без сиг не кружит,нервы успокаиваются...ну и прочие признаки абстенухи тоже переносятся гораздо легче! Надеюсь это кому тоже поможет также, как и мне.

Опубликовано

Почти 4 месяца не курю, до этого 10 лет курил.

Нефига не изменилось кроме того что курящих людей теперь за 10 метров чую и воняет от них так что противно.

Опубликовано

Ага точно жрать охота намного больше, никотин сильно убивает голод. Наверное поэтому и набирают вес потом.

Опубликовано

Ага точно жрать охота намного больше, никотин сильно убивает голод. Наверное поэтому и набирают вес потом.

нет не по этому...

Когда человек курит у него грубо говоря нарушается обмен веществ...

повторюсь я бросил курить около года назад.. месяцев 10... потолстел на 15 КГ. жрать я больше не стал, вообще в моей жизни ничего не изменилось..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

отец бросил курить в этом году после новогодних праздников.. до этого курил около 30 лет.. а может и больше.

просто перестал курить. хотя на мозг пришлось "капать". но и состояние не айс у него было.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне не помогла книжка Алиена Карра. Или банально сам не хотел бросать купить. Курю 6 лет. И это точно не привычка, это зависимость  :zlukaa:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вот уже третий день не курю, трудно. Просто перестал курить в среду вечером, а в четверг утром выкидывал сигареты из окна машины пока на работу ехал.  Полтора года назад бросал уже, хватило на 2 месяца, первая пьянка и все опять, а так стаж уже 11 лет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я вот уже шестой день не курю, уже легче. На выходных выпивал, но курить не начал - это серьёзная заявочка на победу над никотином!

я год не курю, а мне всё не легчает и не легчает :rolff:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

xxx: работаю в автосервисе. день напряженный был, вышел на улицу свежим воздухом подышать. мужик подходит, просит прикурить, отвечаю "ща" и скрываюсь в гараже. выхожу, протягиваю клеммы и спрашиваю "донор-то есть?"

xxx: мужик, растерянно вынимая изо рта неприкуренную сигарету, произносит "вы правы, надо бросать, легкие все-таки не казенные..." и уходит.

Опубликовано

xxx: работаю в автосервисе. день напряженный был, вышел на улицу свежим воздухом подышать. мужик подходит, просит прикурить, отвечаю "ща" и скрываюсь в гараже. выхожу, протягиваю клеммы и спрашиваю "донор-то есть?"

xxx: мужик, растерянно вынимая изо рта неприкуренную сигарету, произносит "вы правы, надо бросать, легкие все-таки не казенные..." и уходит.

=))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не курю уже 2 с половиной года.. .. бросил сначала силой воли, а потом еще через пару месяценв прочитал книгу Аллена Карра - "легкий способ бросить курить".. и както в голове все устаканилось насчет этого проклятого никотина и не тянет вообще!

всем удачи в переставании курехать! здоровья так сказать! ))

Опубликовано

я жовку купила оттягивает от сижек, главное на них теперь не подсесть)

Сообщение склеено: [time]1289512377[/time]

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.

Подходит к нему журналистка и говорит:

- Здравствуйте, я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?

- Да задавайте, я в принципе не спешу…

- Вот я вижу что у вас сигарета в зубах… Значит Вы, вот, курите.. А, простите, как долго вы курите?

- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет…

- Так.. А вот какие сигареты вы курите, если не секрет?

- Да не секрет — «Мальборо»..

- И последний вопрос — а сколько сигарет в день?

- Ну пачки полторы — две…

Журналистка достает калькулятор, что-то долго считает и снова обращается к мужичку:

- А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?

- Серьезно?!.. А вот вы сами курите?

- Нет, я не курю.

- И что, небоскрёб у вас есть?

- Нет, небоскреба у меня нет…

- А я курю, и небоскрёб мой

Опубликовано

я жовку купила оттягивает от сижек, главное на них теперь не подсесть)

Сообщение склеено: [time]1289512377[/time]

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.

Подходит к нему журналистка и говорит:

- Здравствуйте, я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?

- Да задавайте, я в принципе не спешу…

- Вот я вижу что у вас сигарета в зубах… Значит Вы, вот, курите.. А, простите, как долго вы курите?

- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет…

- Так.. А вот какие сигареты вы курите, если не секрет?

- Да не секрет — «Мальборо»..

- И последний вопрос — а сколько сигарет в день?

- Ну пачки полторы — две…

Журналистка достает калькулятор, что-то долго считает и снова обращается к мужичку:

- А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?

- Серьезно?!.. А вот вы сами курите?

- Нет, я не курю.

- И что, небоскрёб у вас есть?

- Нет, небоскреба у меня нет…

- А я курю, и небоскрёб мой

Улыбнуло) через неделю будет 4 месяца как не курю, поспорил с товарищем на ящик АРАРАТА. Всё равно очень тянет, думаю Алена Кара прочитать, может отпадет желание, говорят помогает.

Опубликовано

Улыбнуло) через неделю будет 4 месяца как не курю, поспорил с товарищем на ящик АРАРАТА. Всё равно очень тянет, думаю Алена Кара прочитать, может отпадет желание, говорят помогает.

думаешь после ящика арарата тебя не потянет курить???))))))))))) Карр ацтой чесно слово! Я жову никоретте жую вот это да, ни кушать ни курить не хочецца вапще)) пройди тест на сайте никоретте и узнаешь какую жову тебе надо, там вроде 2 мг и 4 мг есть, я курила вог 0,7 мне 2 мг отлично подошли!

Сообщение склеено: [time]1289678016[/time]

И ещё как-то странно Карр умер несколько лет назад, а тут выходит книга как бросить куриить для женщин...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...