Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я дайвингом занимаюсь... временами бывает ооочень экстремально)))))

Пробовал, представляю, я вот до покупки БМВ любил участвовать в соревнованиях по кольцевым гонкам на грунте.

Опубликовано

Как говорил один мой знакомый

Альпинизм - сочетание неприятного с бесполезным.

Я бы расширил этот афоризм на все экстремальные виды спорта.  :rolff: Риска и так в жизни хватает. А удовольствие должно быть подстраховано.

Опубликовано

занимаюсь с юности тупо драки в барах на улицах на природе утром днем ночью  :boxx: :oldd:  :rolff: :rolff: :rolff:

тоже с детства боец :desant:, но сейчас поумнел и стараюсь решать конфликты своих друзей, разговором. сам же в конфликтные ситуации стараюсь не лезть ибо быков много, а толку от них мало. это я уже понял давным давно. 

сейчас люди какие то не те пошли....сами первые выпендриваются, а как в бороду получат, то сразу в правоохранительные органы бегут  :umnik:, а потом ждешь от них  :emaill:

Опубликовано

Всегда:

- BMX (стрит, дёрт, флэт)

- Сноуборд

- Парашютный спорт

Иногда:

- Снегоход

- Квадроцикл

- Мото

Раньше:

- Ролики агрессив

- Скейтборд

- Альпинизм

- Горные лыжи

- Велотриал

- Стант райдинг (мото)

Опубликовано

Один раз скидывал штангу 210кг. с плеч человека, который с ней приседал и не смог встать (чел очень даже - бицепс 52,5). Скидывал один: за один конец - все как он мне сказал, а чел в это время из под неё выскакивал. Вот это был ЭКСТРИМ в квадрате или даже в кубе.

Закончилось все хорошо, у него подобный опыт был уже как оказалось.

Опубликовано

тоже с детства боец :desant:, но сейчас поумнел и стараюсь решать конфликты своих друзей, разговором. сам же в конфликтные ситуации стараюсь не лезть ибо быков много, а толку от них мало. это я уже понял давным давно. 

сейчас люди какие то не те пошли....сами первые выпендриваются, а как в бороду получат, то сразу в правоохранительные органы бегут  :umnik:, а потом ждешь от них  :emaill:

100про, эх...........раньше времена были, двор на двор, район на район, панки реперы, и до кучи все вместе против мусарни)))

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 6 лет спустя...
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...