Dikiy Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Кто? Как? И при каких обстоятельствах? Самые экстремальные виды спорта, какие у Вас были в жизни? Цитата
zinzilya Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 я дайвингом занимаюсь... временами бывает ооочень экстремально))))) Цитата
Dikiy Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 я дайвингом занимаюсь... временами бывает ооочень экстремально))))) Пробовал, представляю, я вот до покупки БМВ любил участвовать в соревнованиях по кольцевым гонкам на грунте. Цитата
Бига Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я в детстве увлекался картингом, мотоспортом и багги... был определенный экстрим ))) Цитата
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 занимаюсь с юности тупо драки в барах на улицах на природе утром днем ночью :boxx: :oldd: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Как говорил один мой знакомый Альпинизм - сочетание неприятного с бесполезным. Я бы расширил этот афоризм на все экстремальные виды спорта. :rolff: Риска и так в жизни хватает. А удовольствие должно быть подстраховано. Цитата
веня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 занимаюсь с юности тупо драки в барах на улицах на природе утром днем ночью :boxx: :oldd: :rolff: :rolff: :rolff: тоже с детства боец :desant:, но сейчас поумнел и стараюсь решать конфликты своих друзей, разговором. сам же в конфликтные ситуации стараюсь не лезть ибо быков много, а толку от них мало. это я уже понял давным давно. сейчас люди какие то не те пошли....сами первые выпендриваются, а как в бороду получат, то сразу в правоохранительные органы бегут :umnik:, а потом ждешь от них :emaill: Цитата
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ты прав на 100% одни ........... :oldd: Цитата
веня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ты прав на 100% одни ........... :oldd: одни :plakal:. им бы в :sold: пойти, там бы их научили уму-разуму :desant: Цитата
MadnessE34 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Всегда: - BMX (стрит, дёрт, флэт) - Сноуборд - Парашютный спорт Иногда: - Снегоход - Квадроцикл - Мото Раньше: - Ролики агрессив - Скейтборд - Альпинизм - Горные лыжи - Велотриал - Стант райдинг (мото) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 самое экстьремальное что со мной происходит это моя езда=) Цитата
Kashirjanin Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Один раз скидывал штангу 210кг. с плеч человека, который с ней приседал и не смог встать (чел очень даже - бицепс 52,5). Скидывал один: за один конец - все как он мне сказал, а чел в это время из под неё выскакивал. Вот это был ЭКСТРИМ в квадрате или даже в кубе. Закончилось все хорошо, у него подобный опыт был уже как оказалось. Цитата
мясорубка Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 у меня товарищь есть он на грудь щас 350 берёт вот это экстрим на на арнольд классик в 2007 брал 320 Цитата
pashtet80 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 тоже с детства боец :desant:, но сейчас поумнел и стараюсь решать конфликты своих друзей, разговором. сам же в конфликтные ситуации стараюсь не лезть ибо быков много, а толку от них мало. это я уже понял давным давно. сейчас люди какие то не те пошли....сами первые выпендриваются, а как в бороду получат, то сразу в правоохранительные органы бегут :umnik:, а потом ждешь от них :emaill: 100про, эх...........раньше времена были, двор на двор, район на район, панки реперы, и до кучи все вместе против мусарни))) Цитата
PEPS Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 я всегда сноубордом убиваюсь... вот собсно я на Эльбрусе Цитата
...ich Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 8 лет брейк , нижний.. из них 5 лет тренер до этого ролики агрессив - в 10 ке сильнейших по городу )) Цитата
UltraWatch Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Каждый спорт для каждого по особенному экстремален Цитата
samosud34 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Многие ищут себе экстрима в спорте, а затем ломают руки, ноги и головы. Но я предпочитаю же куда более безопасный экстрим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.