Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привета!!!Решил поменять передние пружины  :yahooo1:, нужен совет какие по лучше?да повозможности и повыше а то низко как то, защитой скрябую!!!машинка 525! м5о 92г. туринг!заранее благодарен!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тоже туринг, поменял всю подвеску- перед. пружины каяба, стойки бильштайн,пока радует,да и бюджетные, заметно приподнялась, теперь задние пружины менять надо,на старте как катер-даже задняя гидравлика не помогает.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже вопрос по пружинам.

Машина м20в20

Зад сидит нормально, а перед задран, проставок нет!

Аморты боге, опора простая, пружина к+ф (новые, когда ставил думал будет ниже, а оказалось наоборот).

Может ли мне кто нибудь кинуть марку и номер пружин которые можно заказать к примеру на экзисте, для моей машины, такие чтобы сидела нормально. А то я уже подумываю не отпилить ли кусочек, совсем растроен.

Опубликовано

Тоже вопрос по пружинам.

Машина м20в20

Зад сидит нормально, а перед задран, проставок нет!

Аморты боге, опора простая, пружина к+ф (новые, когда ставил думал будет ниже, а оказалось наоборот).

Может ли мне кто нибудь кинуть марку и номер пружин которые можно заказать к примеру на экзисте, для моей машины, такие чтобы сидела нормально. А то я уже подумываю не отпилить ли кусочек, совсем растроен.

У моей морда тоже визуально чуть задрана (по порогу все ок, может на 1 см выше) Думаю это лечиться заменой ещё и задних пружин, т.к. за 20 лет они просели полюбому, а спереди теперь стоят новые.

Опубликовано

У моей морда тоже визуально чуть задрана (по порогу все ок, может на 1 см выше) Думаю это лечиться заменой ещё и задних пружин, т.к. за 20 лет они просели полюбому, а спереди теперь стоят новые.

я хоть и не курю, но визуально между колесом и аркой поместится пачка сигарет, в рост. мне кажется это слишком.

Опубликовано

всем привета!!!Решил поменять передние пружины  :yahooo1:, нужен совет какие по лучше?да повозможности и повыше а то низко как то, защитой скрябую!!!машинка 525! м5о 92г. туринг!заранее благодарен!

Ставил K+F на перед и зад. Передние как-то очень быстро просели, а задние нормально до сих пор.

Сейчас спереди стоят Lesjofors (Швеция) 40 084 13 (BMW 31 33 1 133 336 идут на 530/535). Просто супер. Цена 3200р за пару.

140762838.jpg

140770680.jpg

Опубликовано

я хоть и не курю, но визуально между колесом и аркой поместится пачка сигарет, в рост. мне кажется это слишком.

Заменишь задние у тебя присядут передние пружины. Подкати домкрат под редуктор и поддомкрать, перед присядет, за счет перемещения веса.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...