Ромаша 525 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 всем привета!!!Решил поменять передние пружины :yahooo1:, нужен совет какие по лучше?да повозможности и повыше а то низко как то, защитой скрябую!!!машинка 525! м5о 92г. туринг!заранее благодарен! Цитата
Pavel1125 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 поставил себе на перед КF, пока не чего плохого не скажу, да и фирма как бы немецкая Цитата
Ромаша 525 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 А как kF по высоте и по жескости? Цитата
GERMANN Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 тоже туринг, поменял всю подвеску- перед. пружины каяба, стойки бильштайн,пока радует,да и бюджетные, заметно приподнялась, теперь задние пружины менять надо,на старте как катер-даже задняя гидравлика не помогает. Цитата
jmgw Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Тоже вопрос по пружинам. Машина м20в20 Зад сидит нормально, а перед задран, проставок нет! Аморты боге, опора простая, пружина к+ф (новые, когда ставил думал будет ниже, а оказалось наоборот). Может ли мне кто нибудь кинуть марку и номер пружин которые можно заказать к примеру на экзисте, для моей машины, такие чтобы сидела нормально. А то я уже подумываю не отпилить ли кусочек, совсем растроен. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 смотри подвеску м-тех тогда.. ну и простые опоры дают высоту. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Тоже вопрос по пружинам. Машина м20в20 Зад сидит нормально, а перед задран, проставок нет! Аморты боге, опора простая, пружина к+ф (новые, когда ставил думал будет ниже, а оказалось наоборот). Может ли мне кто нибудь кинуть марку и номер пружин которые можно заказать к примеру на экзисте, для моей машины, такие чтобы сидела нормально. А то я уже подумываю не отпилить ли кусочек, совсем растроен. У моей морда тоже визуально чуть задрана (по порогу все ок, может на 1 см выше) Думаю это лечиться заменой ещё и задних пружин, т.к. за 20 лет они просели полюбому, а спереди теперь стоят новые. Цитата
jmgw Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 У моей морда тоже визуально чуть задрана (по порогу все ок, может на 1 см выше) Думаю это лечиться заменой ещё и задних пружин, т.к. за 20 лет они просели полюбому, а спереди теперь стоят новые. я хоть и не курю, но визуально между колесом и аркой поместится пачка сигарет, в рост. мне кажется это слишком. Цитата
Esculap Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 всем привета!!!Решил поменять передние пружины :yahooo1:, нужен совет какие по лучше?да повозможности и повыше а то низко как то, защитой скрябую!!!машинка 525! м5о 92г. туринг!заранее благодарен! Ставил K+F на перед и зад. Передние как-то очень быстро просели, а задние нормально до сих пор. Сейчас спереди стоят Lesjofors (Швеция) 40 084 13 (BMW 31 33 1 133 336 идут на 530/535). Просто супер. Цена 3200р за пару. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 я хоть и не курю, но визуально между колесом и аркой поместится пачка сигарет, в рост. мне кажется это слишком. Заменишь задние у тебя присядут передние пружины. Подкати домкрат под редуктор и поддомкрать, перед присядет, за счет перемещения веса. Цитата
jmgw Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А влияют ли амортизаторы на высоту? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.