Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну будут альпиновские полосы по бокам! И на передней губе. В родном альпиновском цвете.наклейки уже лежат.

почем наклейки обошлись ?

Опубликовано

Приклеим полосы позырим! Хотя цвет у колёс и у наклеек одинаковый!думаю норм смотреться будет! Дырки есть под маленькие пистоны куда саморезы вкручиваются.просто часто эти отверстия либо ржавеют и отваливаются,либо антигравием заливаются.

ПС: ну а первый выезд и сразу на слёт в Новороссийск удался!540 доехала на ура! Все фото и видеоотчёты будут позже,как вернёмся с отдыха на ней!)))

Опубликовано

Саня, Димыч.ру, я собственной персоной. Вечером ещё подтянулся Паша matrik с Белгорода на зеленой 535 (бывшей st-26 из Ставрополя)

Опубликовано

Саня, Димыч.ру, я собственной персоной. Вечером ещё подтянулся Паша matrik с Белгорода на зеленой 535 (бывшей st-26 из Ставрополя)

Из Пятигорска, если быть точным)))

Опубликовано

Молодцы!

Поздравляю с выездом!

Работы проделано - нереально много. Когда вдвоем - веселее,друг - друга поддерживать.

У меня уже опустились руки на машину,стоит,пылится в гараже со снятой башкой

Опубликовано

Спасибо, парни! Косяков конечно еще хватает по мелочи, но это уже по приезду в Москву будем устранять. Сейчас тусим в Абхазии - джигиты реально задолбали: - Слющай, какой год? Продаёшь? :rofl2:

Опубликовано

Спасибо, парни! Косяков конечно еще хватает по мелочи, но это уже по приезду в Москву будем устранять. Сейчас тусим в Абхазии - джигиты реально задолбали: - Слющай, какой год? Продаёшь? :rofl2:

Ребят машинка офигенная, удалось посидеть за рулем в Новоросе!) Цвет просто шикарный, работы проделано реально много. Спасибо, что приехали!

Опубликовано

Ну что ж!!!вот 540 и снова дома!мы вернулись в москву! Тачка прошла 3500км за весь наш безбашенный выезд! Показала себя очень достойно, и то, что наши руки правильно заточены!не без косяков конечно,но всё поправимо! Ну а пока все (Я,Лёха и 540) дружно отдыхать с дороги!

весь разбор полетов фото и видео отчёты,а также,возможно,список того,что нужно исправить после дороги сделаем позже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...