Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нарыл в экзисте оч приемлимую цену на руль

Может кого заинтересует..

4338211992_2f9b51afa1.jpg

Номерок 82 21 9 404 485

(цена за обод, подушка идет отдельно)

Опубликовано

Если бы у меня было не черное дерево - обязательно бы себе замутил сей девайс. А так будет смешно выглядеть =((

Вживую выглядит супер

Опубликовано

Экзист и напутать это синонимы... (был опыт). Смусчает меня, если честно, деревянный обод и удобство руления и травмобезопасность, но это так ИМХО. Вот, нашёл реальную альтернативу вышепредложенному=)))

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ALPINA-Bmw-e36-SWITCHTRONIC-steering-wheel-M3-e34-e31Z3-/280483200277?cmd=ViewItem&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item414e19fd15

Опубликовано

Экзист и напутать это синонимы... (был опыт). Смусчает меня, если честно, деревянный обод и удобство руления и травмобезопасность, но это так ИМХО. Вот, нашёл реальную альтернативу вышепредложенному=)))

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ALPINA-Bmw-e36-SWITCHTRONIC-steering-wheel-M3-e34-e31Z3-/280483200277?cmd=ViewItem&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item414e19fd15

вот это нормальноя цена за руль

Опубликовано

Наверное кому интересно, невзирая на вероятные "напутания" себе уже заказал.. Отпишитесь, как чего.

Опубликовано

как понять под что руль ? как распознать gайка или болт ?

Открутить НПБ и посмотреть. Вообще эти рули шли на рестайл последних выпусков, они все под болт.

Опубликовано

путаницы никакой нет, этот руль можно с любого места за эту цену заказать, давно уже видел.

только вот у всех корень ореха (снят с производства) а это красное дерево(

А вообще охрененно смотрица!!!))

Опубликовано

у мну похожий,и я вам скажу вид от него действительно сильнейший, единственное с чего я по настаящему кайфую в салоне)))))

берите не пожалеете!!!

откуда он к сожалению не знаю(( с машиной был...

3cca401f385ca98fc73cc57bf441ccba.jpg

Опубликовано

beck красота!!

спасибо)))

вот кроме красоты плюсов нет

руки потеют хват хуже и зимой холодный

На мой взгляд и опыт - очень не нужный девайс

Я пользовался таким на другом афто

Руки скользят и потеют - лак растворяют ( со временем )

у меня он сзади ребристый,а эти проблемы совсем не значительны,я б сказал как и на другом любом руле,действительный минус - это он иногда зимой бывает холодный,пока в салоне непрогрелось

а самый большой минус - это безопасность,это ведь если сломается в копьё привратиться может,не дай Бог...

но я ещё раз говорю оно того стоит однозначно,не в скафандре же жить))))

Опубликовано

а самый большой минус - это безопасность,это ведь если сломается в копьё привратиться может,не дай Бог...

но я ещё раз говорю оно того стоит однозначно,не в скафандре же жить))))

Как-то видел отпечатки двух передних зубов на похожем тюнинге... бррр...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...