APO Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Здраствуйте, подскажите вот по какой бяде, не знаю куда копать первый опыт с бмв... мотор м50в25 вобщем завёл я машину, пока греется работает ровно как часики минут 5-10, как только набирает рабочую температуру начинают скакать обороты и.... глохнет, на педаль газа реагирует через раз, до отсечки раскрутить движок не может скидывает обороты и поновой набирает либо с тупняком глохнет, чуствется что может больше. Когда глохнет слышно какое то цокание от мотора (ближе к салону) (напоминает звук как клемы на акум одеваешь), смотрел катушки, заменил одну т.к соединение колпачка с катушкой сгнило и развалилось, остальные целые,так же пару раз обнаруживал в свечном колодце какую то непонятную жидкость, цвет как у бензина, но без запаха что это может быть? далее менял свечи, они черные и половина резьбы в маслице, собираюсь покупать еще пять катушек, вв провода и новый бензонасос, ездил в несколько сервисов говорят с топливной системой что то, но у меня такое предчуствие что неисправна электрика... приборка выводит такие вот сообщения CIRC REFROID MOT. NOTICE UTILISAT. NIV. LAVE-GLACES поиском пробовал но ничего похожего ненашел... подскажите пожалста Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 диагностика поможет, похоже на датчик температуры который на мозги, наверно показывает всегда холодный и заливает свечи на горячую. мои догадки Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 может быть все.. у меня также сдох бензонасос... причем заводил работала пару минут и глохла... и лишь на следующий день только могла заново завестись.. Цитата
APO Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо большое! по мере вложений буду отписывать изменения еще вопрос, когда давишь на пидаль газа, из выхлопной трубы вылетают брызги воды.. может быть конденсат? нормально ли это? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо большое! по мере вложений буду отписывать изменения еще вопрос, когда давишь на пидаль газа, из выхлопной трубы вылетают брызги воды.. может быть конденсат? нормально ли это? кондэнсат, не парься Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо большое! по мере вложений буду отписывать изменения еще вопрос, когда давишь на пидаль газа, из выхлопной трубы вылетают брызги воды.. может быть конденсат? нормально ли это? да. он самый. Цитата
Dervik Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 >как только набирает рабочую температуру начинают скакать обороты и.... глохнет, на педаль газа реагирует через раз, до отсечки раскрутить движок не может скидывает обороты и поновой набирает либо с тупняком глохнет, чуствется что может больше топливная: бензонасос, фильтр, клапан на рампе ...это с учётом что свечи не заливает, если заливает то клапан и забитая обратка >так же пару раз обнаруживал в свечном колодце какую то непонятную жидкость, цвет как у бензина, но без запаха что это может быть масло, менять прокладку клапанной с прижимными резиновыми шайбами Цитата
APO Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 подскажите где реле/предохранитель бензонасоса находится Цитата
Driver607 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 подскажите где реле/предохранитель бензонасоса находится в блоке мозгов, справа по ходу закручена шурупами, в моем случае реле посередине, м50б20 сименс Цитата
APO Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 спасибо с релешками разобрались. еще вопрос, подскажите как/где проложен провод от реле БН к БН, в доль водительского порога или по центру? Цитата
APO Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 появилась ошибка о нерабочих стоп сигналах, стопы работают, предохранители целые, куда копать ? о_О Цитата
dr.motor Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 кнопка на педали и блок чек контроля ССМ Цитата
LVBRC Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 появилась ошибка о нерабочих стоп сигналах, стопы работают, предохранители целые, куда копать ? о_О Еще могут сами задние фонари подгареть, из-за плохого контакта в самих фонарях ошибка выскакивает Цитата
APO Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 буду кавырять спасиба! Цитата
APO Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня стоит простой бк пробовал ставить полный бортовик но он не включается, скажите в чем дело? под него проводка другая нужна ? много гемора при переделке ? Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 спасибо с релешками разобрались. еще вопрос, подскажите как/где проложен провод от реле БН к БН, в доль водительского порога или по центру? проводка вся идет по водительскому порогу. по пассажирскому - обратно.. по середине ничего нет.. у меня стоит простой бк пробовал ставить полный бортовик но он не включается, скажите в чем дело? под него проводка другая нужна ? много гемора при переделке ? это не бк. а электронные часы =) это питание на бк, заместо реле гонга. ищи этот разъем под задним седеньем, где блоки RM и GM и сделай как на фото: Цитата
MrFimor Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Была у меня такая же история с опелем вектра, так там оказалось половина топливной системы в мелкую дырочку. Как следствие течи(бак)+ повышенный расход+ Точно такие же симптомы. Если снять трубку до фильтра, можно было увидеть что бенз приходит в виде пены. Правда в последствии выяснилось что помимо этого сам насос не держит нужное давление, и при старте не прокачивал необходимое колличество бензина. Цитата
APO Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 спасибо, нашел информацию, слишком много приблуд, оставлю как есть. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 хз... если под бк есть разъем. то просто вставляешь, и замыкаешь контакт. всё. ps правда есть нюансы по номерам бк и мозгов. Цитата
APO Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 ну так полный бк встаёт как родной взамен "часов/температуры/даты" только он не функционирует вообще, завтро замкнуть попробую. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 ну так полный бк встаёт как родной взамен "часов/температуры/даты" только он не функционирует вообще, завтро замкнуть попробую. конечно не будет. это замыкание - это его плюс. Цитата
APO Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 ехал с работы, потух весь свет, машина заглохла, на поворот ключа никак не реагирует,акум не разряжен. куда рыть? генератор? какой то предохранитель может? Цитата
APO Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 народ СОС! на моём борту опять неладно, сегодня утром вышел завести машину, значит раз крутанул, со второва тычка всегда заводилась! но сегодня она наотрез отказалась работать, посадил аккумулятор в хлам, думал этот дохлый поехал с другом купил новый, поставил, опять кручу результата ноль. Когда крутил она немного схватывала, от двигателя послышалось сильное шипение и запахло (несильно) бензином, больше я её трогать не стал... ибо бестолку... народ выручайте куда копать=((( Цитата
APO Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 клапан избыточного двления на рампе клинанул, перекрыл обратку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.