Jump to content
rinafik

Конкурс - КУЛИНАР: Рецепт "Пицца для ленивых водителей bmw"

Recommended Posts

Покупаем проверенное тесто в супермаркете (лежит в пакете обычно на развес, чтоб узнать хорошее ли оно, попробуйте их булочки :) ) (можно месить самим, рецепт тоже могу дать, но это уже будет не для ленивых))  Можно дрожжевое, можно сдобное.

Для начинки нам нужно: майонез, сосиски (или колбаса), помидоры (или кетчуп), соленые огурцы, сыр (самый дешевый, типа Российского....если такого нет, то сойдет и ламбер  так же можно положить туда все что нравится Вам (и что есть в холодильнике), перец, оливки, грибы и т.п.

1d154467b86d.jpg

Выкладываем тесто на сковородку, мажем его майонезом

088023d9fe7b.jpg

режем и посыпаем помидорками, колбасой и огурцами,

d379d51ee785.jpg

e5b3d5d62edd.jpg

трем сыр

b9da8740d389.jpg

b1987deda8f4.jpg

и все это дело засыпаем

44b100640c45.jpg

21dd835ea332.jpg

Ставим в духовку

c2571e802185.jpg

и ждем мин 15... (при 170 градусах) а вообще градусы и время это индивидуально, я это делаю на глаз)) как только тесто подрумянилось, значит готово ))

4550798941e9.jpg

Приятного аппетита !  :nyam:

 

 

 

 

 

  • Downvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мощно! Последнее фото ваще гуд! Пойду пожру ))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

что то хавать захотелось :nyam:

Share this post


Link to post
Share on other sites

жаль эмблемки "разъехались" ((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, слюни бегут и бегут. Надо поесть сходить. Думаю на работе что-то да и завалялось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выглядит весьма аппетитно даже с разъехавшимися эмблемками (им всё равно в этой жизни ничего не светило=))!

 

Тока это не совсем для ленивых, ибо для истинно ленивых пиццу привозят домой специально обученные люди!

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Тока это не совсем для ленивых, ибо для истинно ленивых пиццу привозят домой специально обученные люди!

 

ага , +1

Share this post


Link to post
Share on other sites

домой привозят сильно ленивым))) и тем кому  все равно что есть))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для вас :) Пицца с сыром и колбасой - блюдо очень популярное, вкусное и сытное. Вдвойне вкусна пицца, сделанная своими руками. Рецепт пиццы с колбасой и сыром достаточно прост, чтобы ее приготовление осилил даже начинающий кулинар. Сперва, конечно, нужно замесить дрожжевое тесто для основы пиццы.

 

Итальянский рецепт пиццы с колбасой

 

В теплом молоке разведите дрожжи, всыпьте половину муки и замесите жидкое тесто. Поставьте в теплое место на 2,5 часа. После этого добавьте оставшуюся муку, яйца, соль и перемешайте. Влейте растительное масло и замесите гладкое тесто. Поставьте подходить в тепло на 1—1,5 часа.

 

Когда тесто поднимется, обомните и выложите на противень в форме лепешки. Колбасу нарежьте кубиками. Чеснок натрите на мелкой терке. Помидоры нарежьте кружочками, эмменталь — небольшими кусочками, а чеддер и моцареллу натрите на мелкой терке.

 

На слой теста выложите кусочки колбасы, посыпьте их тертой моцареллой. Сверху выложите помидоры, на них — кусочки эмменталя и посыпьте тертым чесноком. Сверху выложите еще один слой помидоров, посыпьте их тертым чеддером. Поставьте в разогретую до 220°С духовку. Пицца с сыром и колбасой выпекается 25 минут.

 

Для теста:

 

мука 300 г

яйца 2 шт

молоко 180 г

масло растительное 90 г

соль по вкусу

 

Для начинки:

 

колбаса 300 г

сыр моцарелла 100 г

сыр эмменталь 100 г

сыр чеддер 100 г

масло сливочное 100 г

чеснок 2 зубчик

помидоры 3 шт

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это вкусно - тесто для пиццы рецепт.

Домашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте
sm_219574.jpg
Вкуснейшая домашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте. Готовится тесто для пиццы без дрожжей очень быстро, а пицца съедается на ура!
Продукты 
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-2,5 стакана
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
*
Для начинки:
Сыр моцарелла - 300 г
Сыр твердый - 200 г
Помидоры - 2-3 шт.
Колбаса вареная - 200-250 г
Колбаса копченая
Грибы шампиньоны
Соус томатный

Яйцо, соль, сахар и растительное масло взбиваем венчиком до получения однородной массы.
Добавляем 200 мл воды и хорошо перемешиваем.
В полученную массу просеиваем 2 стакана муки и замешиваем упругое тесто. Оно не должно быть липким.
Желательно оставить тесто примерно на час (или на большее время в холодильнике), завернув его в пищевую пленку.
Раскатываем тесто для пиццы в круг толщиной 0,5 см. 
Смазываем любимым томатным соусом и раскладываем начинку. Начинка может быть любой, на ваш вкус.
Пиццу выпекаем в разогретой духовке в течение примерно 20 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!)
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рецепт - бездрожжевое тесто для пиццы.

"Молниеносная" пицца из бездрожжевого теста
sm_285376.jpg
Никогда бы не поверила, что пиццу можно приготовить так быстро, если бы не попался этот рецепт. Все очень просто и легко! Тесто без дрожжей получается тонким, хрустящим снаружи и мягким внутри, невероятно вкусным! Начинку можно добавлять вашу любимую.
Продукты 
Для теста:
Мука - 400 г + для посыпания противня
Соль - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка (с горкой)
Вода - 200 мл
Масло растительное - 5 ч. ложек + для смазывания противня
*
Для начинки:
Колбаса
Сыр твёрдый
Соус томатный - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Орегано - 0,5 ч. ложки

Подготовим продукты для пиццы.
Перед тем как начнем готовить, включим духовку, пусть разогревается.
Готовим быстрое тесто для пиццы. Для этого муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Вливаем масло и воду.
Замешиваем 5-7 минут, тесто получается мягким и слегка липнет к рукам. Сразу делим на две равные части - получится две пиццы.
Выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень (у меня дно от разъемной формы диаметром 24 см), выравниваем и формируем небольшие бортики.
Готовим начинку для пиццы. Для этого лук нарезаем кольцами, сладкий перец - тонкой соломкой. Колбасу режем кружочками, а сыр трем на крупной терке.
Смазываем тесто густым томатным соусом (у нас домашний), посыпаем щепоткой орегано и выкладываем начинку. Сверху посыпаем сыром.
Выпекается быстрая пицца из бездрожжевого теста в разогретой духовке минут 15-20 при температуре 230 градусов. Следите за пиццей, у всех духовки разные. 
Очень понравился рецепт, пойду повторю. И вы не тяните, пробуйте на здоровье!
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...