Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупаем проверенное тесто в супермаркете (лежит в пакете обычно на развес, чтоб узнать хорошее ли оно, попробуйте их булочки :) ) (можно месить самим, рецепт тоже могу дать, но это уже будет не для ленивых))  Можно дрожжевое, можно сдобное.

Для начинки нам нужно: майонез, сосиски (или колбаса), помидоры (или кетчуп), соленые огурцы, сыр (самый дешевый, типа Российского....если такого нет, то сойдет и ламбер  так же можно положить туда все что нравится Вам (и что есть в холодильнике), перец, оливки, грибы и т.п.

1d154467b86d.jpg

Выкладываем тесто на сковородку, мажем его майонезом

088023d9fe7b.jpg

режем и посыпаем помидорками, колбасой и огурцами,

d379d51ee785.jpg

e5b3d5d62edd.jpg

трем сыр

b9da8740d389.jpg

b1987deda8f4.jpg

и все это дело засыпаем

44b100640c45.jpg

21dd835ea332.jpg

Ставим в духовку

c2571e802185.jpg

и ждем мин 15... (при 170 градусах) а вообще градусы и время это индивидуально, я это делаю на глаз)) как только тесто подрумянилось, значит готово ))

4550798941e9.jpg

Приятного аппетита !  :nyam:

 

 

 

 

 

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Выглядит весьма аппетитно даже с разъехавшимися эмблемками (им всё равно в этой жизни ничего не светило=))!

 

Тока это не совсем для ленивых, ибо для истинно ленивых пиццу привозят домой специально обученные люди!

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Для вас :) Пицца с сыром и колбасой - блюдо очень популярное, вкусное и сытное. Вдвойне вкусна пицца, сделанная своими руками. Рецепт пиццы с колбасой и сыром достаточно прост, чтобы ее приготовление осилил даже начинающий кулинар. Сперва, конечно, нужно замесить дрожжевое тесто для основы пиццы.

 

Итальянский рецепт пиццы с колбасой

 

В теплом молоке разведите дрожжи, всыпьте половину муки и замесите жидкое тесто. Поставьте в теплое место на 2,5 часа. После этого добавьте оставшуюся муку, яйца, соль и перемешайте. Влейте растительное масло и замесите гладкое тесто. Поставьте подходить в тепло на 1—1,5 часа.

 

Когда тесто поднимется, обомните и выложите на противень в форме лепешки. Колбасу нарежьте кубиками. Чеснок натрите на мелкой терке. Помидоры нарежьте кружочками, эмменталь — небольшими кусочками, а чеддер и моцареллу натрите на мелкой терке.

 

На слой теста выложите кусочки колбасы, посыпьте их тертой моцареллой. Сверху выложите помидоры, на них — кусочки эмменталя и посыпьте тертым чесноком. Сверху выложите еще один слой помидоров, посыпьте их тертым чеддером. Поставьте в разогретую до 220°С духовку. Пицца с сыром и колбасой выпекается 25 минут.

 

Для теста:

 

мука 300 г

яйца 2 шт

молоко 180 г

масло растительное 90 г

соль по вкусу

 

Для начинки:

 

колбаса 300 г

сыр моцарелла 100 г

сыр эмменталь 100 г

сыр чеддер 100 г

масло сливочное 100 г

чеснок 2 зубчик

помидоры 3 шт

 

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...