rinafik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Покупаем проверенное тесто в супермаркете (лежит в пакете обычно на развес, чтоб узнать хорошее ли оно, попробуйте их булочки :) ) (можно месить самим, рецепт тоже могу дать, но это уже будет не для ленивых)) Можно дрожжевое, можно сдобное. Для начинки нам нужно: майонез, сосиски (или колбаса), помидоры (или кетчуп), соленые огурцы, сыр (самый дешевый, типа Российского....если такого нет, то сойдет и ламбер так же можно положить туда все что нравится Вам (и что есть в холодильнике), перец, оливки, грибы и т.п. Выкладываем тесто на сковородку, мажем его майонезом режем и посыпаем помидорками, колбасой и огурцами, трем сыр и все это дело засыпаем Ставим в духовку и ждем мин 15... (при 170 градусах) а вообще градусы и время это индивидуально, я это делаю на глаз)) как только тесто подрумянилось, значит готово )) Приятного аппетита ! :nyam: 3 Цитата
Бига Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Мощно! Последнее фото ваще гуд! Пойду пожру )))) Цитата
rinafik Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 жаль эмблемки "разъехались" (( Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Блин, слюни бегут и бегут. Надо поесть сходить. Думаю на работе что-то да и завалялось. Цитата
aerostream Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Выглядит весьма аппетитно даже с разъехавшимися эмблемками (им всё равно в этой жизни ничего не светило=))! Тока это не совсем для ленивых, ибо для истинно ленивых пиццу привозят домой специально обученные люди! Цитата
Rush_318 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Тока это не совсем для ленивых, ибо для истинно ленивых пиццу привозят домой специально обученные люди! ага , +1 Цитата
rinafik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 домой привозят сильно ленивым))) и тем кому все равно что есть)))) Цитата
drogbank Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Для вас :) Пицца с сыром и колбасой - блюдо очень популярное, вкусное и сытное. Вдвойне вкусна пицца, сделанная своими руками. Рецепт пиццы с колбасой и сыром достаточно прост, чтобы ее приготовление осилил даже начинающий кулинар. Сперва, конечно, нужно замесить дрожжевое тесто для основы пиццы. Итальянский рецепт пиццы с колбасой В теплом молоке разведите дрожжи, всыпьте половину муки и замесите жидкое тесто. Поставьте в теплое место на 2,5 часа. После этого добавьте оставшуюся муку, яйца, соль и перемешайте. Влейте растительное масло и замесите гладкое тесто. Поставьте подходить в тепло на 1—1,5 часа. Когда тесто поднимется, обомните и выложите на противень в форме лепешки. Колбасу нарежьте кубиками. Чеснок натрите на мелкой терке. Помидоры нарежьте кружочками, эмменталь — небольшими кусочками, а чеддер и моцареллу натрите на мелкой терке. На слой теста выложите кусочки колбасы, посыпьте их тертой моцареллой. Сверху выложите помидоры, на них — кусочки эмменталя и посыпьте тертым чесноком. Сверху выложите еще один слой помидоров, посыпьте их тертым чеддером. Поставьте в разогретую до 220°С духовку. Пицца с сыром и колбасой выпекается 25 минут. Для теста: мука 300 г яйца 2 шт молоко 180 г масло растительное 90 г соль по вкусу Для начинки: колбаса 300 г сыр моцарелла 100 г сыр эмменталь 100 г сыр чеддер 100 г масло сливочное 100 г чеснок 2 зубчик помидоры 3 шт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.