Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У БМВ нет года, у БМВ есть состояние!!!!

И так встречаем: М20В20 1988г.в )))) :e34:

Ну что можо рассказать про мой авто??? Изначально была в самой базовой для 2л М20 комплектации, вплоть до весел спереди, была пуста как барабан.....

Начнем с внешнего вида: говорю сразу широкая морда ей не идет, ПРОБЫВАЛ!!!!!!!!!!!!! Были заменены бампера( колхоз, но мне безумно нравится) пороги(Мтех), зеркала на ножках, значки)))), накладка на стекло,накладка под номер, самодельная хелла блэк с глазками и диодные повторители. Уже заказал передние крылья с повторителями. Ну и конечно же крашенна в два цвета (Респект Андрюхе Зуеву)

138057704.jpg

138057713.jpg

138057723.jpg

138057743.jpg

138057780.jpg

138057733.jpg

138057795.jpg

138057694.jpg

138057690.jpg

138057833.jpg

138057814.jpg

127905836.jpg

138057913.jpg

135482382.jpgОкрываем дверь и попадаем в салон.... Родного в салоне не осталось вообще!!!! Кресла с обогревом, задний диван с подголовниками, натуральное дерево, кожа( Все поставленно с 540). Так же появился полный БК, приборка с эл.одометром, штатный телефон БМВ(920-637-57-97 звоните если что)))) ), зеркало с авто затемнением, задняя шторка,колонки в уголках дверей, руль МТ2, 4ЭСП, ручка КПП под М\\\ с подсветкой, сеточка в ногах пассажира, плафоны индивидуал, оригинальный коврики, ТВ в козырьке пассажира.

138057853.jpg

138057691.jpg

138057875.jpg

138057886.jpg

138057895.jpg

138057911.jpg

Стоит хорошая музыка, 8колонок, усилок, саб, кондер, кулиры и прочая музыкальная лабуда,чендж на 12 дисков. Все это аккуратно вмонтированно в багажник.

138109067.jpg

138109078.jpg

Что по технической части? Двигатель самый обычный М20В20, откапиталенна голова, работает как часы,по динамике ни чем не уступает М50В20, масло на 1000км грамм 200 максимум кушает , выхлоп стоит от М50,кат вырезан, коллектор замотан термолентой, все крашенно в чуорный цвет, стоят все крышечки и колпачки, даже на клапанах печки.Подвеска на гордые 5 баллов)))) для улучшения руления стоит растяжка + стабилизатор Мтех(25мм) + 235\17 = езда на любой скорости как по рельсам)))))))

138109016.jpg

138109025.jpg

138109035.jpg

138109046.jpg

138109056.jpg

В машину вложенно безумное колличество сил и денег. И самое главное, я всегда с гордостью говорю, что она у меня 88года!!!!!!!!!!!!

Хочу выразить огромную благодарность людям которые мне помогали в построеннии моей двухцветки:

Денису (Бавару)

Лехе (Снэйку)

Женьку (Юджину)

Роме (Рома525)

Лехе (Комбату)

Косте (мотору) за ремонты по телефону)))))))

Анне (кожанная королева)

Лехе (STOXANOFF )

Всем ребятам с БМВ клуба Рязани

И отдельный , огромный респект Зуеву Андрею, за постоянную консультацию и неоценимую помощь!!!!

Теперь данные по авто

Код типа   HB11

Тип   520I (EUR)

E-серия   E34 ()

Серия   5

Тип   LIM

Рулевое управление   LL

Двери   4

Двигатель   M20

Рабочий объем   2.00

Мощность   95

Привод   HECK

Коробка передач   MECH

Цвет   DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка   ANTHRAZIT         STOFF (0269)

Дата пр-ва   1988-06-24

S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29

S339A  SHADOW LINE  Shadow-Line

S302A ALARMANLAGE

S301A   DIEBSTAHLWARNANLAGE MIT ZV   СИСТЕМА ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE ЛОБОВОЕ СТЕКЛО С ЗЕЛЕН.СОЛНЦЕЗАЩ.ПОЛОСОЙ

S415A  SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд

S423A  FUSSMATTEN IN VELOURS  Ножные коврики Velours

S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка

S431A  INNENSPIEGEL AUTOMATISCH ABBLENDEND  Внутренне неослепляющее зеркало

S438A  EDELHOLZAUSFUEHRUNG  Исполнение из ценных пород дерева

S494A  SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER  Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S498A  KOPFSTUETZEN IM FOND  Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив

S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд

S465A  DURCHLADESYSTEM  Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S520A  NEBELSCHEINWERFER  фары противотуманные

S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха

S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов индивидуального освещения салона

S553A  BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG  Бортовой компьютер IV

S676A  HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM

s629А BMW Telephone "D" Network w/ Eject Box w/ Hands-free

Operation Capability (E34, E34T, E38)

оснощение тел BMW

S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО M КОЖА

S850A   ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT   ДОПОЛН.ЗАПРАВКА ТОПЛ.БАКА ПРИ ЭКСП.ИСП.

S899A   EXPORT-FAHRZEUG   ОПТИЧЕСКАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ DWA

L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG  Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Опубликовано

Не слышу криков про колхоз :rolff: :rolff: :rolff:

Лично мне бампера не особо нравятся, и виноват в этом наш сайт,раньше я любил всякие обвесы,спойлера но пообщавшись тут понял как легко можно испортить машину(это не про тебя) В целом авто подтверждает истину; нет года есть сотояние, так что :yahooo1: :yahooo1: :yahooo1:

Опубликовано

Лёх ты крыло то починил ?  :neznau:

да, давно уже.

В планах поставить кондей( задолбала жара  :zloii:) , ну и не хватает колечек в приборку))))

Маф, как там дела с твоей продвигаются? Мордашку собрал?

Опубликовано

подкапотное убило :obmorok: м 20  и так выглядит

посавременней сразу стало)))) М20 тоже мотор!!!!!

Опубликовано

Снимаю шляпу, что б в эту машину столько вложить! + Мне 2-цветные не сильно по нраву, но твоя смотриться хорошо. Про обвесы, коль нравятся, то гуд, лишь бы сделаны были толково, а это дорового стоит. А ручка КПП светитьтся, или нет?

Опубликовано

нашел косяк в описаловке.. хы-хы..

Обивка  ANTHRAZIT        STOFF (0269) - можно и на кожу заменить. тем более салон выглядит отлично!

ну и опять скажу: если занизить бы...... будет вообще гуд!

Опубликовано

Классная машинка! Видно что много вложил результат тож хороший!!!!!!! У мнея тоже 88г. и не чуть не стремаюсь! У нее зато пороги и днище родное и не разу не подваривалоь!!!!

Задам вопросик, тож нравиться когда клапанная и коллектор черные, как ты полоски сохранил? Заклеивал при покраске?

Опубликовано

да, давно уже.

В планах поставить кондей( задолбала жара  :zloii:) , ну и не хватает колечек в приборку))))

Маф, как там дела с твоей продвигаются? Мордашку собрал?

моя стоит пока... просто почему я спросил, фото одной и той же стороны, ты хоть бы другую сфоткал )))))

салон нормально упаковал, ставь полный климат ))))

Опубликовано

2 Тарантинов - занижение это ГУД, но вот только зимой беда будет)))) занизить очень хочу, но боюсь последствий.

2 Bimmer530_PWR - красил все вместе, полоски аккуратно шкурил до металла(1,5 - 2 часа)

2 Маф, во ты глазастый))))) сам смотрю и удивляюсь, и в правду только одна сторона))))))))))))) С полным климатом возни намного больше. Хотя от полного климата есть половина деталей..... может и правда его поставить.....

2 Denis1771 - ручка светится))

Опубликовано

34-рка класс!!  :angell:

Видно что любимая машина хорошего хозяина! Салон и подкапотное суперр!! Обвес на любителя

2 НО: - кнопки блока стеклоподъемников нужно все таки родные воткнуть.. :neznau:

- и ящик с штатным инструментом как надо повесить (петлями под обшивку)

:e34:

Опубликовано

2 НО: - кнопки блока стеклоподъемников нужно все таки родные воткнуть.. :neznau:

- и ящик с штатным инструментом как надо повесить (петлями под обшивку)

:e34:

кнопки родные стоят, там только на одной фотке(она старая) стоят колхозные, на остальных фотках стоят родные.

ящик - сделем)))

Опубликовано

138057690.jpg

круто смотрится, ярый взгляд.

и ныне моя машинка засветилась=)))

Вообще огромный респект!Вот это реальный подход к доведению до идеала любимой машинки.

Может местами и есть колхоз,но на фоне вложенной в машину души его не очень то и видно

Опубликовано

А про меня забыл совсем, а салон то с обшивками дверей у кого скрутил?!  :aiaiai:

поправил, Леша)))

Опубликовано

Хороша=)) к выше сказанному скажу, что мне что то не очень понравилась насадка глушителя и задний бампер. А так огромный :respect: тебе Леха за такой уход за автомобилем)) молодчик :e34:

Опубликовано

Хороша=)) к выше сказанному скажу, что мне что то не очень понравилась насадка глушителя и задний бампер.

бампер на любителя (колхоз дело добровольное), а насадка сейчас смотрица лучше, просто на фото у меня крепление глушителя было поломанно и он висел, но сейчас он подтянут к самому верху и смотрицо неплохо. Насадка аля шницель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...