Гость lexamur Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 У БМВ нет года, у БМВ есть состояние!!!! И так встречаем: М20В20 1988г.в )))) Ну что можо рассказать про мой авто??? Изначально была в самой базовой для 2л М20 комплектации, вплоть до весел спереди, была пуста как барабан..... Начнем с внешнего вида: говорю сразу широкая морда ей не идет, ПРОБЫВАЛ!!!!!!!!!!!!! Были заменены бампера( колхоз, но мне безумно нравится) пороги(Мтех), зеркала на ножках, значки)))), накладка на стекло,накладка под номер, самодельная хелла блэк с глазками и диодные повторители. Уже заказал передние крылья с повторителями. Ну и конечно же крашенна в два цвета (Респект Андрюхе Зуеву) Окрываем дверь и попадаем в салон.... Родного в салоне не осталось вообще!!!! Кресла с обогревом, задний диван с подголовниками, натуральное дерево, кожа( Все поставленно с 540). Так же появился полный БК, приборка с эл.одометром, штатный телефон БМВ(920-637-57-97 звоните если что)))) ), зеркало с авто затемнением, задняя шторка,колонки в уголках дверей, руль МТ2, 4ЭСП, ручка КПП под М\\\ с подсветкой, сеточка в ногах пассажира, плафоны индивидуал, оригинальный коврики, ТВ в козырьке пассажира. Стоит хорошая музыка, 8колонок, усилок, саб, кондер, кулиры и прочая музыкальная лабуда,чендж на 12 дисков. Все это аккуратно вмонтированно в багажник. Что по технической части? Двигатель самый обычный М20В20, откапиталенна голова, работает как часы,по динамике ни чем не уступает М50В20, масло на 1000км грамм 200 максимум кушает , выхлоп стоит от М50,кат вырезан, коллектор замотан термолентой, все крашенно в чуорный цвет, стоят все крышечки и колпачки, даже на клапанах печки.Подвеска на гордые 5 баллов)))) для улучшения руления стоит растяжка + стабилизатор Мтех(25мм) + 235\17 = езда на любой скорости как по рельсам))))))) В машину вложенно безумное колличество сил и денег. И самое главное, я всегда с гордостью говорю, что она у меня 88года!!!!!!!!!!!! Хочу выразить огромную благодарность людям которые мне помогали в построеннии моей двухцветки: Денису (Бавару) Лехе (Снэйку) Женьку (Юджину) Роме (Рома525) Лехе (Комбату) Косте (мотору) за ремонты по телефону))))))) Анне (кожанная королева) Лехе (STOXANOFF ) Всем ребятам с БМВ клуба Рязани И отдельный , огромный респект Зуеву Андрею, за постоянную консультацию и неоценимую помощь!!!! Теперь данные по авто Код типа HB11 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M20 Рабочий объем 2.00 Мощность 95 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0269) Дата пр-ва 1988-06-24 S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S339A SHADOW LINE Shadow-Line S302A ALARMANLAGE S301A DIEBSTAHLWARNANLAGE MIT ZV СИСТЕМА ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE ЛОБОВОЕ СТЕКЛО С ЗЕЛЕН.СОЛНЦЕЗАЩ.ПОЛОСОЙ S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутренне неослепляющее зеркало S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов индивидуального освещения салона S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM s629А BMW Telephone "D" Network w/ Eject Box w/ Hands-free Operation Capability (E34, E34T, E38) оснощение тел BMW S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО M КОЖА S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT ДОПОЛН.ЗАПРАВКА ТОПЛ.БАКА ПРИ ЭКСП.ИСП. S899A EXPORT-FAHRZEUG ОПТИЧЕСКАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ DWA L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Цитата
Lehakz Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Зачетная, машинка,уважение за огромную проделанную работу! упаковал как надо ) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Классная машина получилась Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Не слышу криков про колхоз :rolff: :rolff: :rolff: Лично мне бампера не особо нравятся, и виноват в этом наш сайт,раньше я любил всякие обвесы,спойлера но пообщавшись тут понял как легко можно испортить машину(это не про тебя) В целом авто подтверждает истину; нет года есть сотояние, так что :yahooo1: :yahooo1: :yahooo1: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Лёх ты крыло то починил ? :neznau: да, давно уже. В планах поставить кондей( задолбала жара :zloii:) , ну и не хватает колечек в приборку)))) Маф, как там дела с твоей продвигаются? Мордашку собрал? Цитата
САШОК Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 подкапотное убило :obmorok: м 20 и так выглядит +1 Цитата
Гость lexamur Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 подкапотное убило :obmorok: м 20 и так выглядит посавременней сразу стало)))) М20 тоже мотор!!!!! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Зачёт! Ещё раз :pozdr: Леха, тебе респект за ручку, обалденная)))) Цитата
Denis1771 Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Снимаю шляпу, что б в эту машину столько вложить! + Мне 2-цветные не сильно по нраву, но твоя смотриться хорошо. Про обвесы, коль нравятся, то гуд, лишь бы сделаны были толково, а это дорового стоит. А ручка КПП светитьтся, или нет? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 нашел косяк в описаловке.. хы-хы.. Обивка ANTHRAZIT STOFF (0269) - можно и на кожу заменить. тем более салон выглядит отлично! ну и опять скажу: если занизить бы...... будет вообще гуд! Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Классная машинка! Видно что много вложил результат тож хороший!!!!!!! У мнея тоже 88г. и не чуть не стремаюсь! У нее зато пороги и днище родное и не разу не подваривалоь!!!! Задам вопросик, тож нравиться когда клапанная и коллектор черные, как ты полоски сохранил? Заклеивал при покраске? Цитата
Maf Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 да, давно уже. В планах поставить кондей( задолбала жара :zloii:) , ну и не хватает колечек в приборку)))) Маф, как там дела с твоей продвигаются? Мордашку собрал? моя стоит пока... просто почему я спросил, фото одной и той же стороны, ты хоть бы другую сфоткал ))))) салон нормально упаковал, ставь полный климат )))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 2 Тарантинов - занижение это ГУД, но вот только зимой беда будет)))) занизить очень хочу, но боюсь последствий. 2 Bimmer530_PWR - красил все вместе, полоски аккуратно шкурил до металла(1,5 - 2 часа) 2 Маф, во ты глазастый))))) сам смотрю и удивляюсь, и в правду только одна сторона))))))))))))) С полным климатом возни намного больше. Хотя от полного климата есть половина деталей..... может и правда его поставить..... 2 Denis1771 - ручка светится)) Цитата
longman Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 34-рка класс!! :angell: Видно что любимая машина хорошего хозяина! Салон и подкапотное суперр!! Обвес на любителя 2 НО: - кнопки блока стеклоподъемников нужно все таки родные воткнуть.. :neznau: - и ящик с штатным инструментом как надо повесить (петлями под обшивку) Цитата
Defender_58 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Подкапотное 5+)))))))))))Мечтаю о таком состоянии)))))))))))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 2 НО: - кнопки блока стеклоподъемников нужно все таки родные воткнуть.. :neznau: - и ящик с штатным инструментом как надо повесить (петлями под обшивку) кнопки родные стоят, там только на одной фотке(она старая) стоят колхозные, на остальных фотках стоят родные. ящик - сделем))) Цитата
ZeBriK Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 круто смотрится, ярый взгляд. и ныне моя машинка засветилась=))) Вообще огромный респект!Вот это реальный подход к доведению до идеала любимой машинки. Может местами и есть колхоз,но на фоне вложенной в машину души его не очень то и видно Цитата
Snake Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 А про меня забыл совсем, а салон то с обшивками дверей у кого скрутил?! :aiaiai: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А про меня забыл совсем, а салон то с обшивками дверей у кого скрутил?! :aiaiai: поправил, Леша))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Хороша=)) к выше сказанному скажу, что мне что то не очень понравилась насадка глушителя и задний бампер. А так огромный тебе Леха за такой уход за автомобилем)) молодчик Цитата
Гость lexamur Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Хороша=)) к выше сказанному скажу, что мне что то не очень понравилась насадка глушителя и задний бампер. бампер на любителя (колхоз дело добровольное), а насадка сейчас смотрица лучше, просто на фото у меня крепление глушителя было поломанно и он висел, но сейчас он подтянут к самому верху и смотрицо неплохо. Насадка аля шницель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.