Alishka Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Привет всем! После долгих чтений сообщений на форуме и просмотра фотографий машины, наконец я зарегистрировался на форуме. Немного о моей машине, фото постараюсь добавить сегодня, только сразу прошу прощения за качество фотографий, нет фотика, пришлось снимать на мобильный телефон. У меня 525 на автомате, M50 без ваноса, 1991 года выпуска. Многое уже отремонтировал, точнее сказать заменил на новое, сделал капитальный ремонт двигателя, полный ремонт ходовой части. В планах доукомплектовать автомобиль полным электропакетом, климат-контролем, плавающими сидениями, перешить салон, поменять зеркала на ресталинг и сделать широкую морду. Машину я называю Изабеллой :) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 :welcome: :pozdr: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 :welcome: :welcome: :welcome: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 еще бы салончик с деревом и будет норм))) Добро пожаловать Цитата
Alishka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 да, дерево нравиться, только пока не могу найти в нормальном состоянии Цитата
Matrix2410 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 :welcome: :welcome: :welcome: СалончеГ найс!!! У меня такой же.) Цитата
Alishka Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 хороший авто! :welcome: спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.