Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Объясните пожалуйста как менять стекла на фарах, попал в ДТП и разбил 1 стекло, остальные тоже хочу поменять так как стоят желтые-плохо рассеивают. Ума не приложу как их вытащить, а главное поставить на место.

Кто-то наверняка знает и н откажеться мне помочь.

Опубликовано

Строительный фен -> разагреваешь герметик, снимаешь старые стекла -> зачищаешь посадочные места стекол -> наносишь герметик и прикладываешь новые стекла -> перевязываешь тряпкой или веревкой, чтоб прижать -> лишний герметик убираешь салфеткой.

Опубликовано

Строительный фен -> разагреваешь герметик, снимаешь старые стекла -> зачищаешь посадочные места стекол -> наносишь герметик и прикладываешь новые стекла -> перевязываешь тряпкой или веревкой, чтоб прижать -> лишний герметик убираешь салфеткой.

Спасибо.  А  без строительного фена вариант снять?

Опубликовано

ну поаккуратнее как нибудь,я молотком разбивал,потом отверткой стекла оставшиеся отковыривал,всё гуд,ни одной царапины!

Опубликовано

Три раза оптику переделывал (кресты сгибало()- всегда снимал в духовке- шикарно отваливаеццо- главное не перегреть, а то корпуса полплавятся.

А так нагрел и отверткой плоской в нескольких местах поддеть)

Удачи

Опубликовано

ну поаккуратнее как нибудь,я молотком разбивал,потом отверткой стекла оставшиеся отковыривал,всё гуд,ни одной царапины!

А теперь попробуй нагреть стекло и поддеть отвёрткой. Отлетит как крышка и без осколков.

Если отвёрткой с молотком ковыряеть ещё и осколки могут в глаза отлететь.Луше грей.

Опубликовано

Плохо, фен то мне нигде не достать:(

1. Познакомься с девушкой, попроси у неё фен.

2. Поменяй стекло в сборе №2 http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=b3b12b8b-39ec-4a60-88fa-2c8457814f9d&UnitId=E780000D (хотя тоже потребуется фен)

Опубликовано

я разбивал молотком, и потом осколки аккуратно вынимал, а мелкие что остаются в посадочном месте отлично удаляются плоской отверткой вместе со старым герметиком!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

граждане, обьясните пожалуйста поэтапно как доступиться к блоку дальнего левой фары (поломатый), отловил пыжа - надо поменять, а как чего разобрать - не знаю не лазил там

Сообщение склеено: [time]1286213487[/time]

парни, вы чо без фар ездите, или ничего там никогда не ломается ???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я разбивал молотком, и потом осколки аккуратно вынимал, а мелкие что остаются в посадочном месте отлично удаляются плоской отверткой вместе со старым герметиком!

Так же делал, если акуратно делать - не порежешься и осколки не летят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

бил молотком и отверткой остатки вынимал-все ок! духовка мне не помогла-стекла потрескались а вытащить не смог!!!!!!!!!!!!! :driverss: :e34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...