Paul Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Всем привет. Объясните пожалуйста как менять стекла на фарах, попал в ДТП и разбил 1 стекло, остальные тоже хочу поменять так как стоят желтые-плохо рассеивают. Ума не приложу как их вытащить, а главное поставить на место. Кто-то наверняка знает и н откажеться мне помочь. Цитата
MescaliN Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Строительный фен -> разагреваешь герметик, снимаешь старые стекла -> зачищаешь посадочные места стекол -> наносишь герметик и прикладываешь новые стекла -> перевязываешь тряпкой или веревкой, чтоб прижать -> лишний герметик убираешь салфеткой. Цитата
Paul Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Строительный фен -> разагреваешь герметик, снимаешь старые стекла -> зачищаешь посадочные места стекол -> наносишь герметик и прикладываешь новые стекла -> перевязываешь тряпкой или веревкой, чтоб прижать -> лишний герметик убираешь салфеткой. Спасибо. А без строительного фена вариант снять? Цитата
Luber Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Без фена, края стекол те что внутри фары вклеены, там и останутся, и уже никак их не вытащить. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Спасибо. А без строительного фена вариант снять? можно, но тяжело, смотря какой герметик Цитата
Paul Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Плохо, фен то мне нигде не достать:( Цитата
fandrey-77 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Уже было http://www.e34.su/forum/index.php?topic=15984.0 просто нужен молоток Цитата
bratan Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 В духовку - отлично отпадывает. С молотком вариант жесть, нада ежовые руковицы одевать. Цитата
AtoMM Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 С молотком вариант жесть, нада ежовые руковицы одевать. + много.. все руки изрезал :) Цитата
Dismember88 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ну поаккуратнее как нибудь,я молотком разбивал,потом отверткой стекла оставшиеся отковыривал,всё гуд,ни одной царапины! Цитата
AngryAnt Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Три раза оптику переделывал (кресты сгибало()- всегда снимал в духовке- шикарно отваливаеццо- главное не перегреть, а то корпуса полплавятся. А так нагрел и отверткой плоской в нескольких местах поддеть) Удачи Цитата
bratan Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ну поаккуратнее как нибудь,я молотком разбивал,потом отверткой стекла оставшиеся отковыривал,всё гуд,ни одной царапины! А теперь попробуй нагреть стекло и поддеть отвёрткой. Отлетит как крышка и без осколков. Если отвёрткой с молотком ковыряеть ещё и осколки могут в глаза отлететь.Луше грей. Цитата
Esculap Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Плохо, фен то мне нигде не достать:( 1. Познакомься с девушкой, попроси у неё фен. 2. Поменяй стекло в сборе №2 http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=b3b12b8b-39ec-4a60-88fa-2c8457814f9d&UnitId=E780000D (хотя тоже потребуется фен) Цитата
SaMEc Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 я разбивал молотком, и потом осколки аккуратно вынимал, а мелкие что остаются в посадочном месте отлично удаляются плоской отверткой вместе со старым герметиком! Цитата
Dervik Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 граждане, обьясните пожалуйста поэтапно как доступиться к блоку дальнего левой фары (поломатый), отловил пыжа - надо поменять, а как чего разобрать - не знаю не лазил там Сообщение склеено: [time]1286213487[/time] парни, вы чо без фар ездите, или ничего там никогда не ломается ??? Цитата
Forest Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 я разбивал молотком, и потом осколки аккуратно вынимал, а мелкие что остаются в посадочном месте отлично удаляются плоской отверткой вместе со старым герметиком! Так же делал, если акуратно делать - не порежешься и осколки не летят. Цитата
zloiy Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 сам лично недавно врил фары, в кастрюльке и нармально все отпадает!!! Цитата
Slavka21 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 бил молотком и отверткой остатки вынимал-все ок! духовка мне не помогла-стекла потрескались а вытащить не смог!!!!!!!!!!!!! :driverss: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.