Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет вчера был на презентации нового Х5 (F15) 

216017865.jpg

216017869.jpg

216017877.jpg

216017870.jpg

5 литров V8  наши дети будут вкорячивать в отцовские 34 такие движки )))

Svgar какой у тебя номер? 
Опубликовано

ого )) 

а что не подошёл )

я там кстати сертификат выйграл на 25% скидку на КАСКА )) подарил другу он как раз авто берет себе  яруар XF

Кстати ребята подскажите куда можно обраться по диагностики кадилака CTS не заводиться зараза 

Опубликовано

ого )) 

а что не подошёл )

я там кстати сертификат выйграл на 25% скидку на КАСКА )) подарил другу он как раз авто берет себе  яруар XF

Кстати ребята подскажите куда можно обраться по диагностики кадилака CTS не заводиться зараза 

я же не знал, что это ты)))) 

Опубликовано

Человеки кто в пушкине живет, подскажите кафешку где можно в выходной культурно недорого с кофе и книгой час полтора потратить. Жена с собакой таскается а я в машине ждать задрался.

Опубликовано

Человеки кто в пушкине живет, подскажите кафешку где можно в выходной культурно недорого с кофе и книгой час полтора потратить. Жена с собакой таскается а я в машине ждать задрался.

пиццерия на пушкинском вокзале

Опубликовано

пиццерия на пушкинском вокзале

ну на вокзале как-то фиг знает.. не мой профиль. че-нть по культурней то есть?

какая-нть чайно-пирожковая "сырники у тети Глаши" ?

рюмочная в подворотне))))

Сережа, я таки за рулем.. :(

Опубликовано

Всех приветствую.

у кого есть время гляньте темку http://www.e34.su/forum/topic/73662-e34-m50-novgorodochka/?p=1120963

Не могу понять что за штука у меня в бардачке )))

А вот по поводу наклеек не понял?

Кто продает - раздает?

Опубликовано

Мужики не подскажите есть у нас в Питере кто настраивает турбо моторы? Меня конкретно интересует переход с расходомера на MAF Emulator со встроенным сенсором..

Опубликовано

Мужики не подскажите есть у нас в Питере кто настраивает турбо моторы? Меня конкретно интересует переход с расходомера на MAF Emulator со встроенным сенсором..

Будь мужиком ставь Январь!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...