Дан Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 В эту субботу будет в области в районе Лисьего Носа, у Шалаша Ленина, авто пати какое-то, всякие тюняшки и т.д. Можно туда скататься посмотреть на машинки, да и пообщаться))) Цитата
Svgar Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 В эту субботу будет в области в районе Лисьего Носа, у Шалаша Ленина, авто пати какое-то, всякие тюняшки и т.д. Можно туда скататься посмотреть на машинки, да и пообщаться))) я за) а поподробнее где узнать можно? Цитата
Дан Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 я за) а поподробнее где узнать можно? В контакте тебе ссылочку закинул Цитата
euroas Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 так сколько чел собирается в итоге? и где и когда? ) Цитата
Дан Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Я пока на обучении, потом доставка и я весь ваш :-) Цитата
EldarM5 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 сервис мены-помогите найти акт дефектации з/ч в нете ни х.я нет одно только наеб.лово,можно в личку или на мыло Alhanov83@mail.ru Цитата
euroas Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Дела хреного... ( перестал сегодня заводиться 34ка. (. К саймону только завтра вечером могу привезти.. и то надо наверное с толкоча завести. 1 раз перестал.. помогло перезагрузка ... клеммник вытащил подождал и подключил... после некоторых усилий завелся.. 2 раз это не помогло.. а помогло достать сигналку и пару раз стукнуть по нему и сразу завелась ) а 3 раз и это не помогла... с толкача только поехал ... приехал поставил машинку.. вот думаю как бы хорошо было бы с утра если заведется) Но понимаю что такого чудо не будет. ключ поворачиваешь до конца а ноль реакции... может сигналка глючить? а может так незаметно сдох стартер... ( хрен его знает. а столько дел надо успеть еще завтра..... Цитата
sh12q Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Олега, отремонтировал свою ласточку? Цитата
Дан Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/83277-druzia-davaite-podderzhim-devushku/ Друзья, не останемся в стороне!)))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Усем привет, господа))) Цитата
Дан Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Усем привет, господа))) Привет)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 чО, давай Поп""дим))а то на привет раньше всё заканчивалось Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 читаю бывший е46 клуб и акуеваю... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 там друг друга называют нищебродами.... :blink: очень всё печально! Цитата
Svgar Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 там друг друга называют нищебродами.... :blink: очень всё печально! значит так и есть ))))))))))))))))))) Цитата
Дан Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 читаю бывший е46 клуб и акуеваю... Был я тут на встрече е90 клуба, могу сказать что года так через три они превратятся в е30 клуб, замашки похожие уже есть)))) А вот владельцы е30 мне кажется уже перейдут на качественный уровень, так как все ведра уже сгниют а останутся только достойные экземпляры)))) Цитата
lucas94 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Всем привет!) Ребят есть у кого рамка правой птф?)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) а давайте и поговорим)))я ж только за))Уже осень, да, кстати, с первый днём осени)) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Дан Это не ОРК детка ))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 To Дан, о как...это с какого времени?:))) ясно что мы не орк) Цитата
Дан Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 To Дан, о как...это с какого времени?:))) ясно что мы не орк) Да давно уже не материмся открыто тут. ))))) Цитата
Kondrat63 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну вот ребята, паренек, который БМВ называл хреновыми тачками для понтов, передвигаясь на турбо-тазу, теперь взял е34))) http://www.youtube.com/watch?v=Yfsvn2DT_YM&feature=player_embedded Цитата
Евген24 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребят, срочно нужна личинка с ключом водительского или пассажирского замка двери,может кто подскажет где и как достать можно, на екзисте смотрел,но там только целиковая ручка с замком 6 рубасов стоит,а я пока не располагаю суммой,а ездить нужно,буду очен признателен за помощь) Цитата
MEDVEDb Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я несколько месяцев ездил вообще без ручки наружней с дырой...и ниче,нормально,не кашерно конечно но обстоятельства... На выходных поставил другую дверь с ручкой наружней,и епт при установке обшивки сломал внутренюю ручку... Так что господа помогите-приму в дар старую заезженную обшивку или ручку отдельно водительскую.Сок ,пиво,сигареты приветствую. Цитата
Евген24 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я несколько месяцев ездил вообще без ручки наружней с дырой...и ниче,нормально,не кашерно конечно но обстоятельства... На выходных поставил другую дверь с ручкой наружней,и епт при установке обшивки сломал внутренюю ручку... Так что господа помогите-приму в дар старую заезженную обшивку или ручку отдельно водительскую.Сок ,пиво,сигареты приветствую. не ну понятно, без ручки ездить это одно,а меня сигналки нет, и закрыть машину я не могу Господа я куплю личинку,только предложите Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.