Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эту субботу будет в области в районе Лисьего Носа, у Шалаша Ленина, авто пати какое-то, всякие тюняшки и т.д. Можно туда скататься посмотреть на машинки, да и пообщаться)))

Опубликовано

В эту субботу будет в области в районе Лисьего Носа, у Шалаша Ленина, авто пати какое-то, всякие тюняшки и т.д. Можно туда скататься посмотреть на машинки, да и пообщаться)))

я за) а поподробнее где узнать можно?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дела хреного... (   перестал сегодня заводиться  34ка. (.  К саймону только завтра вечером   могу привезти.. и то надо наверное с толкоча завести.   1  раз перестал..    помогло  перезагрузка  ...  клеммник вытащил  подождал и подключил... после некоторых усилий  завелся.. 2 раз   это не помогло.. а помогло   достать  сигналку и пару раз стукнуть по нему и сразу завелась )    а 3 раз и это не помогла...    с толкача  только   поехал ...   приехал поставил машинку.. вот думаю как бы хорошо было бы с утра если заведется)   Но понимаю что такого чудо не будет.  
ключ поворачиваешь  до конца а ноль  реакции...    может сигналка глючить? а может  так  незаметно сдох стартер... (  хрен его знает. а столько дел надо успеть  еще завтра.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

читаю бывший е46 клуб и акуеваю...

Был я тут на встрече е90 клуба, могу сказать что года так через три они превратятся в е30 клуб, замашки похожие уже есть)))) А вот владельцы е30 мне кажется уже перейдут на качественный уровень, так как все ведра уже сгниют а останутся только достойные экземпляры))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, срочно нужна личинка с ключом водительского или пассажирского замка двери,может кто подскажет где и как достать можно, на екзисте смотрел,но там только целиковая ручка с замком 6 рубасов стоит,а я пока не располагаю суммой,а ездить нужно,буду очен признателен за помощь)

Опубликовано

Я несколько месяцев ездил вообще без ручки наружней с дырой...и ниче,нормально,не кашерно конечно но обстоятельства...

На выходных поставил другую дверь с ручкой наружней,и епт при установке обшивки сломал внутренюю ручку...

Так что господа помогите-приму в дар старую заезженную обшивку или ручку отдельно водительскую.Сок ,пиво,сигареты приветствую.

Опубликовано

Я несколько месяцев ездил вообще без ручки наружней с дырой...и ниче,нормально,не кашерно конечно но обстоятельства...

На выходных поставил другую дверь с ручкой наружней,и епт при установке обшивки сломал внутренюю ручку...

Так что господа помогите-приму в дар старую заезженную обшивку или ручку отдельно водительскую.Сок ,пиво,сигареты приветствую.

не ну понятно, без ручки ездить это одно,а меня сигналки нет, и закрыть машину я не могу

Господа я куплю личинку,только предложите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...