lexa Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Gloom сказал: Конечно как полноценная боевая единица с соответствующей оплатой и ответственностью. Но говорю, пока с этим печально 2 часа назад, HARTGE сказал: Ну сколько у такого сотрудника будет (ну понятно что очень примерно) будет зарплата? +1 Что предлагаете по зп? Соцпакет? График? Цитата
Gloom Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 6 часов назад, HARTGE сказал: Ну сколько у такого сотрудника будет (ну понятно что очень примерно) будет зарплата? Ну, я предлагал своим знакомым поэтому Соответсвенно полное равноправие, доход минус аренда/свет, минус амортизация иструмента (каждый месяц что-то нужно докупать или откладывать на крупную покупку) и кофе с печеньками. И естесственно человека с улицы я не возьму. Сегодня он есть, а завтра может и нет. К сожалению никому не доверяю. Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Спасибо Хорьку, оживил тему Цитата
HARTGE Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 3 часа назад, Gloom сказал: Ну, я предлагал своим знакомым поэтому Соответсвенно полное равноправие, доход минус аренда/свет, минус амортизация иструмента (каждый месяц что-то нужно докупать или откладывать на крупную покупку) и кофе с печеньками. И естесственно человека с улицы я не возьму. Сегодня он есть, а завтра может и нет. К сожалению никому не доверяю. Ну таки сколько получается? Ну блин приблизительно? 20,30,160? Цитата
Gloom Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 19 часов назад, HARTGE сказал: Ну таки сколько получается? Ну блин приблизительно? 20,30,160? Ну, прошлой зимой я курил бамбук, поэтому взял восстанновить, а точнее передособирать копейку 75 года. Причем деньги за нее до сих пор отдают (бывает и такое, и часто). И из-за этой растянутости наверное и 25 в месяц не выходило. Этой зимой завал полный. Точнее даже не зимой. Началось все с начала августа. И до этого дня у меня было ну... 5 выходных. Просто зимой обычно все рассасываются, а тут прям наоборот, всем надо и сразу, и срочно Поэтому зависит от загруженности. Средний ремонт около от 5 до 10 в день получается. Покраска 50-70 за две недели. Но опять же, зависит от машины и сложности работ. Бывает и под 30-40 за два дня. Бывает месяц ипешься с одной машиной, а на выходе огромное спасибо и пара тысяч. Сейчас в ожидании стоит w211 amg, с ремонтом наверное под 40-50к, но не могут согласовать нормально с влалельцем и когда она в работу пойдет неизвестно, а раскидать ее можно за два дня. Так что сложно сказать "каждый месяц получаю 100 чистыми". Для меня это в первую очередь хобби, от которого получаешь удовольствие, а потом уже работа. Плюс часто занимаюсь меценатством. Сейчас например свапаю в е36 мотор бесплатно и строю два жигокорча за копейки. Просто потому что. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Ну что ребят, на дворе 2022год Хотел написать ебаный 2022год но не стал. Как было ахуенно раньше, когда клуб образовывался и мы тусили вместе Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 В 07.07.2010 в 11:34, Дан сказал: Всем привет! Здрасте Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 6 минут назад, Саша Белый сказал: Серёга, соскучился?:) Очень) прям очень Цитата
Саша Белый Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 21 минуту назад, Pr. Saimon750 сказал: Очень) прям очень Ну из всех кого я знаю тут, я с тобой чаще вижусь:D Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 13 минут назад, Саша Белый сказал: Ну из всех кого я знаю тут, я с тобой чаше вижусь:D Я с Серёгой. Тимоху иногда вижу Цитата
Саша Белый Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Pr. Saimon750 сказал: Я с Серёгой. Тимоху иногда вижу Круть! Цитата
Svgar Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 13 минут назад, Саша Белый сказал: Событие!! Звучит , как тост!) Ох, кстати, были времена) Цитата
Саша Белый Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 час назад, Svgar сказал: Ох, кстати, были времена) Хыхы) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Товарищи,хей.По всем вопроса работы ресурса писать мне. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 9 часов назад, Pr. Saimon750 сказал: Ура, форум ожил) Спасибо Саше (Доценту).За его терпение) Цитата
Федот Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта ого... флудилки множаться, почкованием, наверное. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая В 19.03.2025 в 21:43, wp_rammstein сказал: Товарищи,хей.По всем вопроса работы ресурса писать мне. Есть возможности перенести на более дешовый хост? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.