Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Gloom сказал:

Конечно как полноценная боевая единица с соответствующей оплатой и ответственностью. Но говорю, пока с этим печально

2 часа назад, HARTGE сказал:

Ну сколько у такого сотрудника будет (ну понятно что очень примерно) будет зарплата?

+1 

Что предлагаете по зп? Соцпакет? График? 

Опубликовано
6 часов назад, HARTGE сказал:

Ну сколько у такого сотрудника будет (ну понятно что очень примерно) будет зарплата?

Ну, я предлагал своим знакомым поэтому

Соответсвенно полное равноправие, доход минус аренда/свет, минус амортизация иструмента (каждый месяц что-то нужно докупать или откладывать на крупную покупку) и кофе с печеньками.

И естесственно человека с улицы я не возьму. Сегодня он есть, а завтра может и нет. К сожалению никому не доверяю.

Опубликовано
3 часа назад, Gloom сказал:

Ну, я предлагал своим знакомым поэтому

Соответсвенно полное равноправие, доход минус аренда/свет, минус амортизация иструмента (каждый месяц что-то нужно докупать или откладывать на крупную покупку) и кофе с печеньками.

И естесственно человека с улицы я не возьму. Сегодня он есть, а завтра может и нет. К сожалению никому не доверяю.

Ну таки сколько получается? Ну блин приблизительно? 20,30,160?

Опубликовано
19 часов назад, HARTGE сказал:

Ну таки сколько получается? Ну блин приблизительно? 20,30,160?

Ну, прошлой зимой я курил бамбук, поэтому взял восстанновить, а точнее передособирать копейку 75 года. Причем деньги за нее до сих пор отдают (бывает и такое, и часто). И из-за этой растянутости наверное и 25 в месяц не выходило.

Этой зимой завал полный. Точнее даже не зимой. Началось все с начала августа. И до этого дня у меня было ну... 5 выходных. Просто зимой обычно все рассасываются, а тут прям наоборот, всем надо и сразу, и срочно

Поэтому зависит от загруженности. Средний ремонт около от 5 до 10 в день получается. Покраска 50-70 за две недели.

Но опять же, зависит от машины и сложности работ.

Бывает и под 30-40 за два дня. Бывает месяц ипешься с одной машиной, а на выходе огромное спасибо и пара тысяч.

Сейчас в ожидании стоит w211 amg, с ремонтом наверное под 40-50к, но не могут согласовать нормально с влалельцем и когда она в работу пойдет неизвестно, а раскидать ее можно за два дня.

Так что сложно сказать "каждый месяц получаю 100 чистыми". Для меня это в первую очередь хобби, от которого получаешь удовольствие, а потом уже работа. Плюс часто занимаюсь меценатством. Сейчас например свапаю в е36 мотор бесплатно и строю два жигокорча за копейки. Просто потому что.

• 2 года спустя...
  • 3 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...