Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Как оно?

превед!

А мне ща плохо.....)))) Перепил вчера малец.)

ё! Куда тя занесло вчера-то? )))))

Наверное,  но пить до сих пор не хочется!!!!

это всё жара, происки климатических аномалий )))))))))))))))))))

Опубликовано

Ребят,у меня горе,друг сбил мужика НЕ на переходе,ночью насмерть,что теперь ему грозит за сие деяние...?

Опубликовано

Ребят,у меня горе,друг сбил мужика НЕ на переходе,ночью насмерть,что теперь ему грозит за сие деяние...?

Тюрмэ ему грозит,  по статье причинение смерти по неосторожности или что-то в этом роде.  Адвокат ему нужен хороший.

Опубликовано

Ну раз не на переходе то ничего страшного по идее не должно быть..... А менты чо говорят?
Опубликовано

срок ему грозит или искать чемодан денег (((

Ну раз не на переходе то ничего страшного по идее не должно быть..... А менты чо говорят?

ничего себе "ничего страшного"! Это убийство, вроде как....
Опубликовано

Нашел он там вроде адвоката по этим делам,я звонить,узнавать у него что да как не хочу,итак он в пипец каком состоянии,еще и я мозги компосировать буду. Денег ты прав,походу много понадобиться,дачу они продать решили

Сообщение склеено: [time]1280217321[/time]

У сбитого мужика документов при себе никаких не было,один жетон был,пробили оказалось мент из Кром,кромы это населенный пункт вОрловской обл. 52ого года рождения,если дети и есть,то уже взрослые,не дураки небось,законы знают,они вправе с моего друга по 1076 ст ГК РФ потребовать моральный и похороны оплатить. То что мент,канеш думаю дело усугубляет(((

Он за своей девушкой ехал дело было с 23 до 00 часов,она где-то в городе была,забрать ехал. Я эту дуру итак не долюбливал,теерь вообще ненавижу,съэкономила  150 рублей на такси. (админы,сорри за мат,эмоции переполняют)

Опубликовано

Спасибо. Буду периодически отписываться,как дела обстоят. Думаю вам ребят интересно чем дело закончится

Опубликовано

Интересно. Никогда не знаешь что может случиться с тобой завтра и чужой опыт может оказаться очень полезным...

Опубликовано

Интересно. Никогда не знаешь что может случиться с тобой завтра и чужой опыт может оказаться очень полезным...

Ты умеешь извлекать уроки из чужих ошибок?

Опубликовано

Народ,вопрос такой, подумываю сменить машину в след году,но не определился Е39 или Е38...

Намного ли эти авто дороже в обслуге чем Е34?

Если 5er то 525-520, а 7er 730-735

Опубликовано

Народ,вопрос такой, подумываю сменить машину в след году,но не определился Е39 или Е38...

Не скажу что на много,  но чувствительно дороже,  зайди в магазин и спроси те детали что ты меня на своей,  только относительно е39 и е38 сразу поймешь разницу.

Но я если бы и стал менять то только на е38 от 735 ну а если е39 то только 540 или М5

Опубликовано

Дану, М5 вообще без штанов оставит,мало того что жрет немеренно,так еще и запчасти сравнимы со стоимостью на космический корабль:)

Опубликовано

Дану, М5 вообще без штанов оставит,мало того что жрет немеренно,так еще и запчасти сравнимы со стоимостью на космический корабль:)

М5 это М5 за нее надо платить!!!)))

Ну а в принципе тогда 520 или 728 оптимальный выбор,  чтоб штаны на месте остались))))

Опубликовано

Я боюсь правда что е38 мне в гараж не поместиться,34ка стоит,воротину одну прикроешь,кое-как бочком сзади прохожу)))

Опубликовано

Если 5er то 525-520, а 7er 730-735

классная тачка бэха семёрка. У тебя семьсоткакая? (с)

Опубликовано

Я боюсь правда что е38 мне в гараж не поместиться,34ка стоит,воротину одну прикроешь,кое-как бочком сзади прохожу)))

тогда только  39 ) Она всего  по моему на 4 или 7 см  длиннее

Всем Здрямс )

Опубликовано

Вот кстати,очень и очень помоему ничего,по крайней мере на фотках смотрится бодрячком

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6363363-ec58.html

Жаль семерок на механике единицы,я автомат не очень хочу

Зря !!! Автомат вообще весчь !!!! ток сцуко надоедает ,  скоро на подбородке   дырку   рукой протру  :rolff:

Опубликовано

тогда брал бы гольфа двойку. Можно было бы ещё лавчонку вкорячить.

Опубликовано

to Igor (про дтп)

не совсем понятно как это вообще происходит...

ну вот сбил человека, вызвал ментов/скорую/т.п., они приехали и говорят - сбил насмерть... а что дальше? сел в машину и уехал? Или забрали куда... что там сказали?

Опубликовано

Составляют протокол о ДТП,ну как обычно схема,замеры всякие. Записывают всё с твоих слов,что да как,машину эвакуатором на стоянку тащат,там экспертизу проводят,потом видимо все бумажки собирают и в прокуратуру или куда там,а оттуда дело в суд.

Сообщение склеено: [time]1280231044[/time]

тогда брал бы гольфа двойку. Можно было бы ещё лавчонку вкорячить.

Лех,ты б еще оку предложил. Шутник блин:)

Опубликовано

Составляют протокол о ДТП,ну как обычно схема,замеры всякие. Записывают всё с твоих слов,что да как,машину эвакуатором на стоянку тащат,там экспертизу проводят,потом видимо все бумажки собирают и в прокуратуру или куда там,а оттуда дело в суд.

водитель всё это время где?

В КПЗ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...