Pr. Saimon750 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 кстате, помните я рассказывал про тормозухе блю рэйсинг ате, голубая такая, у меня была залита раньше, тормоза мне мои не нравились(педаль накачивалась) залил сегодня обычной шэловской, стало всё гуд=) педаль на самом верху берёт=) Цитата
Alsh Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 кстате, помните я рассказывал про тормозухе блю рэйсинг ате, голубая такая, у меня была залита раньше, тормоза мне мои не нравились(педаль накачивалась) залил сегодня обычной шэловской, стало всё гуд=) педаль на самом верху берёт=) Т.е. модный блюрейсинг гумно?) Цитата
predator503 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 34-ок по городу полно , а в клубе ...? Сколько Наших в Питере? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Т.е. модный блюрейсинг гумно?) полное, яж ещё в прошлый раз говорил, палево видать какоето, я когда машину на котки ставил(на т/о тормоза проверяли)дык вот чем дальше от модуля абс тобишь чем длинее трубка тем хуже тормоз на колесе, соответственно колодки на заднем правом колесе вообще нескончаемые, зато на переднем левом у меня кончались в два раза быстрее чем на правом, с суппортами всё было ок, тормоза качал раз 200. ну и точно не главный киз"ел. и педаль мягкая была, на незаведённой на половину проваливалась. а щас в самом верху упирается=) Сообщение склеено: [time]1284406465[/time] 34-ок по городу полно , а в клубе ...? Сколько Наших в Питере? много, чаще тут появляйся и на встрречах Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 КАк на счёт Парада? положительно http://www.e34.su/forum/index.php?topic=23055.0 Цитата
predator503 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 И по тормозам-трубки строго в размер-иначе потеря давления-не даром Инженеры BMW ломали головы.Тормозную по спецификациии... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 И по тормозам-трубки строго в размер-иначе потеря давления-не даром Инженеры BMW ломали головы.Тормозную по спецификациии... у меня всё оригинал, накого колхоза! Цитата
GreenJack Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 господа... прикупил сегодня активатор на багажнег родной (до этого стоял и сдох какой-то левый + провод был выведен отдельно от основной косы хз зачем)... так вот там две фишки в него на 2 и на 3 контакта... нет ни у кого которая на 2??? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вадим, ты случаем не знаешь данного товарища? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=23352.0 нет. и ника такого на бмв форумах никогда не встречал. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 оо, здаров Вадим здорово. только я спать побрёл уже. Цитата
predator503 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 если про меня- Я новичёк- в теме недавно-постараюсь быть полезным собеседником Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 если про меня- Я новичёк- в теме недавно-постараюсь быть полезным собеседником :welcome: всегда рады новым людям Цитата
M5Style Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Доброе утро!!! тебе чего не спится? Цитата
GreenJack Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 дядьки... помогите фишку для активатора найти :( Сообщение склеено: [time]1284434242[/time] кстати они продаются отдельно??? Цитата
веня Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 всем привет. фсё, теперь я пЯшЫхоТ :((( вчера мой зверек обрел нового хозяина. пока он меня вез от восстания до дыбенко, я понял, что долго зверек не продержится.....аж, сцуко, сердце кровью обливалось. иногда я глаза даже закрывал )))) Цитата
lexa Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 всем привет. фсё, теперь я пЯшЫхоТ :((( вчера мой зверек обрел нового хозяина. пока он меня вез от восстания до дыбенко, я понял, что долго зверек не продержится.....аж, сцуко, сердце кровью обливалось. иногда я глаза даже закрывал )))) привет поздравляю! Цитата
веня Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 привет поздравляю! я вот теперь думаю....радоваться мне или наоборот :(((((( писец....даже рамки не успел поставить :( душа моя там осталась. Сообщение склеено: [time]1284449667[/time] Всем привет! здоров дядька ) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 я вот теперь думаю....радоваться мне или наоборот :(((((( писец....даже рамки не успел поставить :( душа моя там осталась. Сообщение склеено: [time]1284446067[/time] здоров дядька ) Чо Сань брать бушь? Цитата
веня Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Чо Сань брать бушь? пока хз. попробую 140-ой выбить для себя. если не получится, то пока что пешком похожу. подкоплю на 38 или 53. пока в замешательстве. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодняшние новости и очередная жесть: Министерство промышленности и торговли предлагает привязать ставку транспортного налога к экологическому классу автомобиля. Это предложение представители Минпромторга направили в министерство финансов, сообщают «Ведомости». В зависимости от экологичности машины ставка транспортного налога увеличиваться или уменьшаться в соответствии с разрабатываемыми коэффициентами. Большая часть новых импортных автомобилей соответствует стандарту «Евро-4», который производители принимают за базовый. Для владельцев машин «Евро-4» налог не изменится. Базовая ставка останется на уровне — от 2,5 рублей до 15 рублей за л.с. в зависимости от мощности двигателя. Один класс ниже — «Евро-3» будет облагаться налогом, увеличенным на 20%. Для машин стандарта «Евро-2» ставка налога поднимется сразу на 60%. Снижение же налоговой ставки коснется автомобилей класса «Евро-5» и выше. Потенциал сокращения выплат — 30%. Для старых машин, выпущенных до 1 января 2006 года, налог вырастет на 100%. По данным лидера движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслава Лысакова, больше 50% машин в России — это автомобили старше 5 лет. А по данным аналитического агентства «Автостат», лишь 28% машин в стране эксплуатируются менее 5 лет. На Дальнем Востоке доля новых машин составляет рекордно низкие 2,6%. Вячеслав Лысаков называет предложение Минпромторга «беспределом». А представитель крупной дилерской сети предупреждает об угрозе социального взрыва, с учетом сроков эксплуатации российского автопарка. Цитата
веня Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодняшние новости и очередная жесть: су*а, совсем оху**и. чё им нормально не живется. из этого следует, что чем дороже авто, тем меньше налог платить...все для себя делают, псы сутулые....зла на них не хватает :zloii: Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем здрасти...Ну можете меня поздравить!!! В прошлую пятницу - все таки купила телефон, который хотела... Через день чуть ли не плакала - какой-то сложный, как переключить раскладку клавы вообще не понимала... Пыталась установить программное обеспечение на комп... Дисков с дровами не было - надо было качать с сайта Самсунга - скачала, не могу установить... Чуть не завыла... Позвонила компьютерщику, сказала делай что хочешь, но чтоб было!!!!! 2 часа мозгового штурма и ПО установлено... В остальном телефон хороший, цвета офигенные... потихоньку разбираюсь - уже нравится))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.