Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстате, помните я рассказывал про тормозухе блю рэйсинг ате, голубая такая, у  меня была залита раньше, тормоза мне мои не нравились(педаль накачивалась)

залил сегодня обычной шэловской, стало всё гуд=) педаль на самом верху берёт=)

Опубликовано

кстате, помните я рассказывал про тормозухе блю рэйсинг ате, голубая такая, у  меня была залита раньше, тормоза мне мои не нравились(педаль накачивалась)

залил сегодня обычной шэловской, стало всё гуд=) педаль на самом верху берёт=)

Т.е. модный блюрейсинг гумно?)

Опубликовано

Т.е. модный блюрейсинг гумно?)

полное, яж ещё в прошлый раз говорил, палево видать какоето,

я когда машину на котки ставил(на т/о тормоза проверяли)дык вот чем дальше от модуля абс тобишь чем длинее трубка тем хуже тормоз на колесе,

соответственно колодки на заднем правом колесе вообще нескончаемые, зато на переднем левом у меня кончались в два раза быстрее чем на правом, с суппортами всё было ок, тормоза качал раз 200. ну и точно не главный киз"ел. и педаль мягкая была, на незаведённой на половину проваливалась. а щас в самом верху упирается=)

Сообщение склеено: [time]1284406465[/time]

34-ок по городу полно , а в клубе ...? Сколько Наших в Питере?

много, чаще тут появляйся и на встрречах
Опубликовано

господа... прикупил сегодня активатор на багажнег родной (до этого стоял и сдох какой-то левый + провод был выведен отдельно от основной косы хз зачем)... так вот там две фишки в него на 2 и на 3 контакта... нет ни у кого которая на 2???

Опубликовано

всем привет.

фсё, теперь я пЯшЫхоТ :((( вчера мой зверек обрел нового хозяина. пока он меня вез от восстания до дыбенко, я понял, что долго зверек не продержится.....аж, сцуко, сердце кровью обливалось. иногда я глаза даже закрывал ))))

Опубликовано

всем привет.

фсё, теперь я пЯшЫхоТ :((( вчера мой зверек обрел нового хозяина. пока он меня вез от восстания до дыбенко, я понял, что долго зверек не продержится.....аж, сцуко, сердце кровью обливалось. иногда я глаза даже закрывал ))))

привет

поздравляю!

Опубликовано

привет

поздравляю!

я вот теперь думаю....радоваться мне или наоборот :(((((( писец....даже рамки не успел поставить :(

душа моя там осталась.

Сообщение склеено: [time]1284449667[/time]

Всем привет!

здоров дядька )

Опубликовано

я вот теперь думаю....радоваться мне или наоборот :(((((( писец....даже рамки не успел поставить :(

душа моя там осталась.

Сообщение склеено: [time]1284446067[/time]

здоров дядька )

Чо Сань брать бушь?
Опубликовано

Чо Сань брать бушь?

пока хз. попробую 140-ой выбить для себя. если не получится, то пока что пешком похожу. подкоплю на 38 или 53. пока в замешательстве.

Опубликовано

Сегодняшние новости и очередная жесть:

Министерство промышленности и торговли предлагает привязать ставку транспортного налога к экологическому классу автомобиля. Это предложение представители Минпромторга направили в министерство финансов, сообщают «Ведомости». В зависимости от экологичности машины ставка транспортного налога увеличиваться или уменьшаться в соответствии с разрабатываемыми коэффициентами.

Большая часть новых импортных автомобилей соответствует стандарту «Евро-4», который производители принимают за базовый. Для владельцев машин «Евро-4» налог не изменится. Базовая ставка останется на уровне — от 2,5 рублей до 15 рублей за л.с. в зависимости от мощности двигателя. Один класс ниже — «Евро-3» будет облагаться налогом, увеличенным на 20%. Для машин стандарта «Евро-2» ставка налога поднимется сразу на 60%. Снижение же налоговой ставки коснется автомобилей класса «Евро-5» и выше. Потенциал сокращения выплат — 30%. Для старых машин, выпущенных до 1 января 2006 года, налог вырастет на 100%.

По данным лидера движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслава Лысакова, больше 50% машин в России — это автомобили старше 5 лет. А по данным аналитического агентства «Автостат», лишь 28% машин в стране эксплуатируются менее 5 лет. На Дальнем Востоке доля новых машин составляет рекордно низкие 2,6%.

Вячеслав Лысаков называет предложение Минпромторга «беспределом». А представитель крупной дилерской сети предупреждает об угрозе социального взрыва, с учетом сроков эксплуатации российского автопарка.

Опубликовано

Сегодняшние новости и очередная жесть: 

су*а, совсем оху**и.  чё им нормально не живется.  из этого следует, что чем дороже авто, тем меньше налог платить...все для себя делают, псы сутулые....зла на них не хватает  :zloii:  :axeman:

Опубликовано

Всем здрасти...Ну можете меня поздравить!!! В прошлую пятницу - все таки купила телефон, который хотела... Через день чуть ли не плакала - какой-то сложный, как переключить раскладку клавы вообще не понимала...

Пыталась установить программное обеспечение на комп... Дисков с дровами не было - надо было качать с сайта Самсунга - скачала, не могу установить... Чуть не завыла... Позвонила компьютерщику, сказала делай что хочешь, но чтоб было!!!!! 2 часа мозгового штурма и ПО установлено...

В остальном телефон хороший, цвета офигенные... потихоньку разбираюсь - уже нравится)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...