Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я до того люблю свою машину,что находясь в калининграде в армии умудряюсь покупать запчясти на свою малышку!:) Вот купил передние поворотники хелла блэк,приборку и мужик за так отдал новые эмблемы на капот,на багажник на диски!и инструкцию по бмв е34 немецкую! :driverss: :e34:

Опубликовано

Тут зато еще фоткают!!!  :sirr:  :comrad:  :yahooo: :rolff:

С этим тоже не проблема.)

Сообщение склеено: [time]1288275753[/time]

И димедрольчику тоже дают уже в пивасе)))

А что еще для счастья надо.))))
Опубликовано

По моему проще сразу целиком взять и не париться.

а тут своими руками всё можно собрать, вот еслиб раз в неделю номер выходил. былоб интересней.

если номер будет дорожать то касяк получается.......

Опубликовано

Серега, атрибутика будет готова к встрече?

+1

Сообщение склеено: [time]1288286403[/time]

решил и я себе мерседэса игрушечного собрать, покупаю теперь номера с зап частями, одного конструктора мне мало=)

Мерен нужен мне я уверен! Ну, не мерин так Бумер по крайней мере!!!)))))

Опубликовано

ну если ты ищешь донора для конструктора, то это маленько другие дела.....

Живую машину проще отстроить ,чем труп как ни крути. Тем более нужен не корч, а машина на каждый день. Пусть и мощная.

Опубликовано

всем ёёё, дорогие автолюбители!

И димедрольчику тоже дают уже в пивасе)))

я вчера в beer house походу такого пивка попил, просматривая футбик.. как домой попал не помню.. с утра голова ватная..

зы рукоятку забрал, ниче такая.. удобная ))

Опубликовано

решил и я себе мерседэса игрушечного собрать, покупаю теперь номера с зап частями, одного конструктора мне мало=)

ага, я так корабль собирал.. сначала номер стоил 99 рэ, потом все дороже и дороже, последний я купил за 500 рэ и послал их в лес.. а собрал только половину ((( выкачка денег..

Опубликовано

ага, я так корабль собирал.. сначала номер стоил 99 рэ, потом все дороже и дороже, последний я купил за 500 рэ и послал их в лес.. а собрал только половину ((( выкачка денег..

мля не хотелось бы конечно, потом смысла нету покупать эти журналы. я лучше пойду куплю зап часть в спец магазине.

Сообщение склеено: [time]1288299822[/time]

Саныч привет

Опубликовано

сегодня сделал схождение, поменял маятниковый рычаг, покопался в багажнике понял что запаска туда не влазит, купил два передних датчика абс новых!! мои сцуко сдохли оба приедут они на след недели, абс должна заработать. а то не хватает её.

такие вот пироги, свою отправил сегодня к сестре так что никто не помешает полазить в инете=)

Опубликовано

))))))))))))))))))Там все до 17 примерно!!!

Просто так СЦКНХ, без регистрации жрать\пить не дадут)))(нужна хотябы временная))))))

так это регистрация в качестве участника движухи, а не временная ))) :rolff:

Вместо димедрола, лучче- :heyy1:  :sisi:  :sisi:  :sisi:

невопр! С нас димедрол, а ты зови :heyy1:  :sisi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...