Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://forum.rx8club.ru/showthread.php?11104-v8

Роторные фашисты ещё похлеще бмвшных. Читаю топ и офигеваю. С одной тсороны интересный проект, а с другой столько срача я даже на орке не видел.

Опубликовано

http://forum.rx8club.ru/showthread.php?11104-v8

Роторные фашисты ещё похлеще бмвшных. Читаю топ и офигеваю. С одной тсороны интересный проект, а с другой столько срача я даже на орке не видел.

Уже давно читал, надеюсь достроит. 

Опубликовано

У рыксы, кстати, довольно интересное шасси. А вот роторники ИМХО лучше бы так и оставались на газонокосилках...

к нам один на шинку приехал=)  радостный такой, тока купил, весь на пафосе, крутой такой, я говорит не за дорого взял... спрашиваю у его скока жрёт бенза авто? " 25 литров....." молчание.... смех во всю ремзону. но это не всё он переодевал резину у него была низкопрофильная какаято р18 я не помню точно дык он походу нашел резину подешевле тока профиль на 10% выше=) я ему говорю мол колёса то большеваты=) он мне "фигня".. ну ладно.=)

уехал дымит мотор=)

щас стоит на второй ремзоне со снятым двс....хозяин пропал,

Опубликовано

а меньше года назад я на этом моторе ещё по Новгороду жёг...........

Добил и без того убогого?)

Сообщение склеено: [time]1288563023[/time]

http://forum.rx8club.ru/showthread.php?12786-RX-M-...-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%85-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Вообще у них машинки интересные строят, оказывается...

Опубликовано

Как оно?

усе атлична, вчера махнул расходомер от m50b25, вроде как пободрее поехала тележка, но походу надо каты резать, тк мотор душится после 3-3.5 тысяч

Опубликовано

усе атлична, вчера махнул расходомер от m50b25, вроде как пободрее поехала тележка, но походу надо каты резать, тк мотор душится после 3-3.5 тысяч

Ну это решаемо.... ваноса тебе не хватает.)))
Опубликовано

Может воздуха не хватает или топлива? скорей всего и того и другого))

Опубликовано

Может воздуха не хватает или топлива? скорей всего и того и другого))

как говориццо, вчера кот грыз целлофан.

Долго думали, чего же егоному организму не хватает. Решили, что мозгов.

Опубликовано

как говориццо, вчера кот грыз целлофан.

Долго думали, чего же егоному организму не хватает. Решили, что мозгов.

Леха,  твой юмор оценили)))

А чего Косте не хватает мы выяснили еще на прошлой пьянке)))) Печеньки)))

Опубликовано

Сегодня закрылась машина и ключи остались внутри,сам лоханулся конечно :golova:, хорошо дело в гаражах было, доской и молотком сделали щель между стойкой и дверью и электродиком хвать за тягу. на жигулях конечно намного проще, у немцев посерьезней агрегаты :rolff:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...