Pr. Saimon750 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 сделай как и у всех че ты выделился? последний раз когда я сунул минус у тебя было 299. Цитата
SKYLINE Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 В Калининграде видал 34ки с глазками CCFL смотрицо обалденно! я себе тож такие захотел! эхх!!! :miniii: :danceee: Цитата
Дан Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 сделай как и у всех че ты выделился? последний раз когда я сунул минус у тебя было 299. Сережа, мне положенно выделяться))) У тебя может быть ноль постоянно если что))) Но ты сразу побежишь зализывать Досе или кому ты там еще жалуешься? ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сережа, мне положенно выделяться))) У тебя может быть ноль постоянно если что))) Но ты сразу побежишь зализывать Досе или кому ты там еще жалуешься? ))) с какого хрена ты тут должен выдиляться?)) мне насрать хоть минус 300. а вот ты чето припарился по поводу того что у тебя репа уменьшается, ниче я не зализывал не кизди. хочешь выдильться поставь на аве жопу=) Цитата
SKYLINE Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 общий привет! :privett: :heeeeyyy:ЙО!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 опять глумитесь? НУ ДА=) а че делать то? про сиське нельзя вот и глумимся((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 с каких пор нельзя? запрещено админами местными. поговорить можно а посмотреть низя(( Цитата
Дан Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 с какого хрена ты тут должен выдиляться?)) мне насрать хоть минус 300. а вот ты чето припарился по поводу того что у тебя репа уменьшается, ниче я не зализывал не кизди. хочешь выдильться поставь на аве жопу=) Вот только когда тебя по делу забанили ты поднял на уши пол питера своим нытьем и возмущениями, а так же зализал в москве кому-то и тебя разбанили)))) Ты думаешь я не знаю?))) Способы как выделяться я знаю лучше тебя, твой примитив оставь себе, тебе он очень идет!))) Обоснуй почему я не должен выделяться? Без обоснования твои слова рассматриваются как зависть, не понятная вообще. . . . общий привет! Привет!!! Как там у вас зима наступила?)))) Цитата
lexa Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 превед всем с каких пор нельзя? +1 я тоже как-то упустил сей момент )) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот только когда тебя по делу забанили ты поднял на уши пол питера своим нытьем и возмущениями, а так же зализал в москве кому-то и тебя разбанили)))) Ты думаешь я не знаю?))) Способы как выделяться я знаю лучше тебя, твой примитив оставь себе, тебе он очень идет!))) Обоснуй почему я не должен выделяться? Без обоснования твои слова рассматриваются как зависть, не понятная вообще. . . . зависть? аааааааахахахах насмешил=) необоснованно забанили. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 зимы нет. тепло второй день - позитифф! ну и на летней резине весело боком ехать.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 чему завидовать то? может тока количеству девственниц=)? Сообщение склеено: [time]1288686706[/time] зимы нет. тепло второй день - позитифф! ну и на летней резине весело боком ехать.. у нас вроде тепло=) рановато мне кажется переобувать, но зимняя резинка уже на готове Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 а я на R17 зиму не успеваю перейти.. обидно! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 1 я тоже как-то упустил сей момент )) ну значит мне низя=) Сообщение склеено: [time]1288686865[/time] а я на R17 зиму не успеваю перейти.. обидно! всмысле? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 диски прокатать и резину купить по деньгам не поучается.. Цитата
Дан Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 необоснованно забанили. Вполне обоснованно, набрал 3 пердупреждения получи бан, что не обоснованного? Семен, ты как всегда, болтанул и в кусты, а обосновать ни чего не можешь, я совсем забыл об этом и вступил с тобой в дискуссию. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 диски прокатать и резину купить по деньгам не поучается.. резина нифига не мало стоит новая 20+ Вполне обоснованно, набрал 3 пердупреждения получи бан, что не обоснованного? Семен, ты как всегда, болтанул и в кусты, а обосновать ни чего не можешь, я совсем забыл об этом и вступил с тобой в дискуссию. ну я и хотел бла бал, дык а чему завидовать я тебе должен??? Цитата
Дан Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 дык а чему завидовать я тебе должен??? Вот это лучше у тебя спросить, чего ты так переживаешь за мою репу? 0)))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 новую резину принципиально не покупаю - не те дороги для этого. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот это лучше у тебя спросить, чего ты так переживаешь за мою репу? 0)))) просто я тут пишу и смотрю минус, я почему то уверен что ты мне ставишь его. вот я и забеспокоился что у тя репа в которой не интересно минусы ставить , я вообще попросил тебя 300 поставить а ты срачь развёл=) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем бодрого!!! :kofee: Сообщение склеено: [time]1288688201[/time] Сережа, марш обратно в кусты))) Опять стебалово тут развели.....)))))) Цитата
lexa Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 превед! Опять стебалово тут развели.....)))))) эстеты ))))))))))))))))))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 эстеты ))))))))))))))))))))) Эх.... не говори..))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 такие вот дела=) а в эту субботу встреча будет какаянить? Цитата
muller Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Хочу дожечь мотор! (Что-бы был обоснованный повод его перебрать :danceee:) Да и резина летняя должна достойно почить в бозе!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.