Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сделай как и у всех че ты выделился?

последний раз когда я сунул минус у  тебя было 299.

Сережа,  мне положенно выделяться)))

У тебя может быть ноль постоянно если что))) Но ты сразу побежишь зализывать Досе или кому ты там еще жалуешься? )))

Опубликовано

Сережа,  мне положенно выделяться)))

У тебя может быть ноль постоянно если что))) Но ты сразу побежишь зализывать Досе или кому ты там еще жалуешься? )))

с какого хрена ты тут должен выдиляться?))

мне насрать хоть минус 300. а вот ты чето припарился по поводу того что у тебя репа уменьшается,

ниче я не зализывал не кизди.

хочешь выдильться поставь на аве жопу=)

Опубликовано

с какого хрена ты тут должен выдиляться?))

мне насрать хоть минус 300. а вот ты чето припарился по поводу того что у тебя репа уменьшается,

ниче я не зализывал не кизди.

хочешь выдильться поставь на аве жопу=)

Вот только когда тебя по делу забанили ты поднял на уши пол питера своим нытьем и возмущениями,  а так же зализал в москве кому-то и тебя разбанили)))) Ты думаешь я не знаю?)))

Способы как выделяться я знаю лучше тебя,  твой примитив оставь себе,  тебе он очень идет!)))

Обоснуй почему я не должен выделяться? Без обоснования твои слова рассматриваются как зависть,  не понятная вообще. . . .

общий привет!

Привет!!! Как там у вас зима наступила?))))

Опубликовано

Вот только когда тебя по делу забанили ты поднял на уши пол питера своим нытьем и возмущениями,  а так же зализал в москве кому-то и тебя разбанили)))) Ты думаешь я не знаю?)))

Способы как выделяться я знаю лучше тебя,  твой примитив оставь себе,  тебе он очень идет!)))

Обоснуй почему я не должен выделяться? Без обоснования твои слова рассматриваются как зависть,  не понятная вообще. . . .

зависть? аааааааахахахах насмешил=)

необоснованно забанили.

Опубликовано

чему завидовать то?

может тока количеству девственниц=)?

Сообщение склеено: [time]1288686706[/time]

зимы нет. тепло второй день - позитифф! ну и на летней резине весело боком ехать..

у нас вроде тепло=) рановато мне кажется переобувать, но  зимняя резинка уже на готове
Опубликовано

необоснованно забанили.

Вполне обоснованно,  набрал 3 пердупреждения получи бан,  что не обоснованного?

Семен,  ты как всегда,  болтанул и в кусты,  а обосновать ни чего не можешь,  я совсем забыл об этом и вступил с тобой в дискуссию.

Опубликовано

диски прокатать и резину купить по деньгам не поучается..

резина нифига не мало стоит новая 20+

Вполне обоснованно,  набрал 3 пердупреждения получи бан,  что не обоснованного?

Семен,  ты как всегда,  болтанул и в кусты,  а обосновать ни чего не можешь,  я совсем забыл об этом и вступил с тобой в дискуссию.

ну я и хотел бла бал,

дык а чему завидовать я тебе должен???

Опубликовано

Вот это лучше у тебя спросить,  чего ты так переживаешь за мою репу? 0))))

просто я тут пишу и смотрю минус, я почему то уверен что ты мне ставишь его.

вот я и забеспокоился что у тя репа в которой не интересно минусы ставить , я вообще попросил тебя 300 поставить а ты срачь развёл=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...