Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отлично=)

ты как чтото тебя не видать..

Дык.... тьфу...тьфу ремонтировацца не надо.... А просто в гости закатнуццО как-то времени все нет.) А так все более менее ровно идет.... даже я бы сказал лучше чем я рассчитывал.) Но не все еще геморы один фиг разгреб.)
Опубликовано

Как думаете, машинга, 92 год m50b25,  пороги под замену, новые лежат в машине, задние крылья подмандить надо, установить компрессор кондея, поставить лампочки в фонари, поменять стойки и втулки переднего стаба, с/б задней балки. за 150т.руб норм цена??

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7363720-adfb.html вот это ведро

Опубликовано

чиорт попалили) да свою.

150 адекватная последняя цена??)) :pistol:

ИМХО да. М50+широкая рожа+кожа и вроде не пустая. ЗА 190 не уйдёт точно =)

Опубликовано

да за 190 выставил для торга, ибо, если поставишь 150 сразу буез торга, всё равно придут и будут говорить, тут то сё. не хочу. да не продалась бы сейчас, пороги бы сделал до НГ думаю. просто вливать получается ниразу не выгодно, я порогами я так лажанулся при осмотре)) продаю дешевле, чем взял+вложил.

Сообщение склеено: [time]1293043980[/time]

Опубликовано

Дык.... тьфу...тьфу ремонтировацца не надо.... А просто в гости закатнуццО как-то времени все нет.) А так все более менее ровно идет.... даже я бы сказал лучше чем я рассчитывал.) Но не все еще геморы один фиг разгреб.)

=) машинку не ламай=)

Сообщение склеено: [time]1293044199[/time]

ИМХО да. М50+широкая рожа+кожа и вроде не пустая. ЗА 190 не уйдёт точно =)

Саша всё возможно, я тут такое ведро пустое видел кторое купили за 220
Опубликовано

Саша всё возможно, я тут такое ведро пустое видел кторое купили за 220

Понятное дело ,что без лоха жизнь плоха. Но если хочется машину продать во вменяемые сроки - лучше ценник ставить среднерыночный.

Опубликовано

не... не буду.))))))))

Дык может рискнуть и заделать пороги и попробовать за 200 продать:)))

компрессор за 1000 то найдём, подогрев сидушек сделаю))

крылья стеклотканью замандю. Или продавать, я на так распутье, капец, вчера помыл, аж сердце кровью обливается, как она мне нравится, безумно, и комплектация, супер. Хрен с ним что бк нет и круиза. и чё там ещё может быть. не тёртый моторспорт, климат, люк, мотор, звук..я обожаю её.(((((((((((

Опубликовано

Дык может рискнуть и заделать пороги и попробовать за 200 продать:)))

компрессор за 1000 то найдём, подогрев сидушек сделаю))

крылья стеклотканью замандю. Или продавать, я на так распутье, капец, вчера помыл, аж сердце кровью обливается, как она мне нравится, безумно, и комплектация, супер. Хрен с ним что бк нет и круиза. и чё там ещё может быть. не тёртый моторспорт, климат, люк, мотор, звук..я обожаю её.(((((((((((

Я бы так продавал.... если бы прижгло.... и ни ипал себе мозг.)
Опубликовано

Меня только пороги прижгли и крылья) которые я при покупке не заметил их плохого состояния и дырок в багажник в крыльях)) не спрашивайте как смотрел))

Пойду печку починю)

Опубликовано

у меня тоже была мысль продать, но чето как-то реально жалко стало, да и ездить не на чем больше, общественный транспорт потихоньку начинает бесить) лучше буду копить пока а там разберемся))

Опубликовано

Такие авто да,  продаются долго за частую))) Я бы прикупил такой как поджопник, НО с уже готовыми доками)))

ты имеешь на него 330 руб + оформление? Нивапрос, доки будут.

Сообщение склеено: [time]1293088992[/time]

Опять же к разговору о быстроте продажи, основная масса почему-то считает что именно 740!?

мечты, мечты ))))))

ещё и 740d небось? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...