Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да) в кузьмолово, в парголово)) в сертолово не поехали,

Ни фига вас помотало.)))

Сообщение склеено: [time]1293355865[/time]

Костяныч решил с Вованом и Олей продолжить)))

:rolff:
Опубликовано

Вечер удался!)) пивко там конечно необычное, я не так много выпил но убрало хорошо))

Сереже с Юлей спасибо огромное за доставку!)

Опубликовано

всем привет! Совершил пеший переход с ЮЗа на Ваську))))))))) за машиной. Почемуто, с трудом вспоминал, где она стоит))))))))))))  С больной головой, поначалу было тяжко , но ветер сделал свое дело))))))) Славненько посидели!!!!!!!!

Опубликовано

всем привет! Совершил пеший переход с ЮЗа на Ваську))))))))) за машиной. Почемуто, с трудом вспоминал, где она стоит))))))))))))  С больной головой, поначалу было тяжко , но ветер сделал свое дело))))))) Славненько посидели!!!!!!!!

ближний свет)))

Опубликовано

Костяныч решил с Вованом и Олей продолжить)))

Костяныч????

Жэсть.....

Сообщение склеено: [time]1293369442[/time]

я за своей, пожалуй, сегодня не поеду! :ogurz:
Опубликовано

ближний свет)))

Кстати, к разговору о двух ручках: я так понимаю, у человека просто изначально машина на автомате была, а когда он перевел её на руку, у него появились проблеммы со стартёром, отсюда и наличие селектора.
Опубликовано

Мля.... башня болит, сушняк дичайший....

звоню Евгении отмазываться, что я не самый алкач )))))))))))))))

я реально умираю, как тысячу лет не умирал!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я так-же с утра. но ща уже оклимался))) Искал тебя в контакте-ненашёл((((((

вот он я: http://vkontakte.ru/yoptanax

Сообщение склеено: [time]1293370870[/time]

Ваня(чувак с моей работы) ща звонил..... Ему вчера лицо сломали после того как он от нас ушел..... переживал, не мы ли это сделали за какую нибудь его провинность.))))) 

Опубликовано

Ваня(чувак с моей работы) ща звонил..... Ему вчера лицо сломали после того как он от нас ушел..... переживал, не мы ли это сделали за какую нибудь его провинность.))))) 

жэсть ))))))))
Опубликовано

Я ваще не помню практически ничего после выхода из СПб.)

+100500

у всех, походу, после счёта в СПБ память выкл ))))))))))))

Опубликовано

всем здаров)) :bye:

Я ваще не помню практически ничего после выхода из СПб.)

у Макдака глумились жестко пока в очереди стояли, там еще парень левый какой-то с нами угарал за компанию

Опубликовано

нам же еще дали бутылку шампуня и чето еще вроде типа как подарок от заведения)) только куда она потом делась...)

Ну куда-то а к Юльке )))) Все четко)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...