Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА-А-А-А-А-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Всётаки сделал этоМ60В40 Воще огонь!!!!!!!!!!!!! Ну дайте мне, дайте чистого асфальта, ну пожалуста!!!!!!! ну хоть чуть-чуть :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: :danceee:

:pozdr: :pozdr: :pozdr: Когда поедем тестить?
Опубликовано

:pozdr: :pozdr: :pozdr: Когда поедем тестить?

Хоть завтра; Только, сцуко асфальт нужен! АЦС даже на четвертой, отробатывает, если копоти подкинуть!!!
Опубликовано

Да.... я со всеми по чуть-чуть буду.)))) И с вами должны увидицца, и с Лехой, и с Даном.... Может еще к кому заскочим.)

Понятно)))) от Семёна всем прювет))) Хочу сказать что шоппинг выматывает....
Опубликовано

Хоть завтра; Только, сцуко асфальт нужен! АЦС даже на четвертой, отробатывает, если копоти подкинуть!!!

Молодца, Серёга!!!!!!!!!! :congr:

Опубликовано

Поздравляю =) Летом поймёшь, что не зря выбрал этот путь, вместо капиталки трёхлитрового =) Пусть на этом УГ кировские поцыки лучше форсят =)

Опубликовано

УРА-А-А-А-А-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Всётаки сделал этоМ60В40 Воще огонь!!!!!!!!!!!!! Ну дайте мне, дайте чистого асфальта, ну пожалуста!!!!!!! ну хоть чуть-чуть :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: :danceee:

четыре литра от БМВ это тебе не шутки уже

УРАА!!!!!!!!!!! ёё

Опубликовано

Молодец!!!  :pozdr:  :e34: :pozdr:

Опубликовано

Молодца, Серёга!!!!!!!!!! :congr:

Кстати, мозги у них одинаковые!!! Разница в расходомерах. О как!

Сообщение склеено: [time]1293746955[/time]

Поздравляю =) Летом поймёшь, что не зря выбрал этот путь, вместо капиталки трёхлитрового =) Пусть на этом УГ кировские поцыки лучше форсят =)

Разницу я понял через двадцать метров))))
Опубликовано

А я наконец то у Дана флак клубный забрал, завтра с ним гонять буду))))+ еще наклейки и именные рамки!!!!

Дану и Семену 525 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, за труды в организации производства этих прыятных штук)))))

Еще тут вопросик у меня- Чем временно можно заклеить/залепить микротрещину в металлической трубке топливопровода?

Опубликовано

Я готофф, хоть счас)))

Не щас немогу((( только с работы ввалился. два дня нонстопом; вырвал мотор, перекидал навеску, мах. сцепу(мотор был на автомате) и вкорячил обратно. вымотолся, как гад последний((( ,А трещину на трубке, Поксиполом залепи(((
Опубликовано

Всем спокойной ночи. мне ещё завтра к восьми на работу((((((( 

от работы кони мрут,или завтра видимость работы будет,а на самом деле газ-квас)))?????
Опубликовано

А трещину на трубке, Поксиполом залепи(((

Вот я так же подумал сделать)))

Трупки, собаки, комплектами продаюццо с 1-3 и с 4-6 форсунки, может кто нить подскажет где нарыть 1 трубку?(((

Ну... я и не сомневался.)))

))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...