Дан Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Джин с тоником входит как в бездонную бочку) Животнае!!! Я вот думаю все, продолжать или нет..... Цитата
muller Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Как самочуха-то?))) По ряду обьективных причин, вчера погулять не получилось. Попробую сегодня восполнить пробел. Цитата
Дан Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 По ряду обьективных причин, вчера погулять не получилось. Попробую сегодня восполнить пробел. Успехов лично желаю))) Цитата
Дан Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 У меня вот стоит 0.5 конинки я вот все покушаюсь, но как-то не решаюсь.... Цитата
Svgar Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 У меня вот стоит 0.5 конинки я вот все покушаюсь, но как-то не решаюсь.... Давай в гости, я тебе помогу решиЦЦа) Цитата
Дан Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Давай в гости, я тебе помогу решиЦЦа) Слушай, а все может быть))) Дама моя за мной заедет, я ей предложу)))) Вопрос в другом, сейчас.... Пить или не Пить, вот в чем вопрос?!))))) Цитата
Svgar Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Слушай, а все может быть))) Дама моя за мной заедет, я ей предложу)))) Вопрос в другом, сейчас.... Пить или не Пить, вот в чем вопрос?!))))) Коньки возьми) Выпей - для храбрости, но не много) Цитата
Дан Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Коньки возьми) Выпей - для храбрости, но не много) Думаешь стоит сегодня на лед выходить?!)))) Просто пока я дома и не понятно вообще дама моя придет в себя и приедет ли за мной))))) Цитата
Svgar Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Думаешь стоит сегодня на лед выходить?!)))) Просто пока я дома и не понятно вообще дама моя придет в себя и приедет ли за мной))))) Надумаешь, позвони;))) Цитата
Дан Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Надумаешь, позвони;))) Это понятное дело))) ты ведь в Ольгино?)))) Цитата
lexa Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Вопрос в другом, сейчас.... Пить или не Пить, вот в чем вопрос?!))))) Коньки возьми) Выпей - для храбрости, но не много) плюс адын Думаешь стоит сегодня на лед выходить?!)))) пошли лучше в клубец Цитата
мелаш Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 плюс адынпошли лучше в клубец Давайте лучше встретимся на дворцовой,там сегодня лазерное шоу,будет кайфово,заодно и наступивший новый год отметим!!!!! Цитата
lexa Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Где? Кто ? во сколько?))) давай подтягивайся к нам на Техноложку скоро Женя Gil приедет а там посмотрим Цитата
Svgar Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 алкашня, привезите меня! я тоже хочу) Цитата
Дан Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 давай подтягивайся к нам на Техноложку скоро Женя Gil приедет а там посмотрим Номер мой знаешь, кто чего наберите!!!! алкашня, привезите меня! я тоже хочу) Я только за, но уже за руль не сяду)))) Цитата
Alsh Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Если куда намылитесь - берите пассажиром) Цитата
lexa Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Если куда намылитесь - берите пассажиром) вот если бы водителем то уже бы вызвали )))))))))))))))) Цитата
Alsh Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 вот если бы водителем то уже бы вызвали )))))))))))))))) ДЫк водить то нечего х=) Тока если на чужом тазике =) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 ща был на дворцовой, очень красиво, лазерное предстовление советую!=) с наступившим=) Цитата
мелаш Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 шоу было зачётное)))),жаль что вы ребят не подтянулись(((( Цитата
TMM Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Мы тока приходить в себя начали... ща вот виски допиваем.))) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! :pozdr: от Лехи, Тимы и двух Вик.)))) :driink: :comrad: :santa: :laie: :ogurz: :drova: :drova: :drova: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.