Dementiy Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Живые то есть????))) Есть есть)))) Цитата
muller Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Есть есть)))) Присоединяюсь)))) Всем привет. Цитата
Dementiy Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Присоединяюсь)))) Всем привет. Здароф))) У тебя выходные начались?)) Цитата
muller Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Здароф))) У тебя выходные начались?)) Ага, сегодня последний день отпахал!!! Только домой ввалился(но джина уже успел в кружечку накапать)))) Три дня беспечного блаженства, впереди Сообщение склеено: [time]1295554942[/time] Бук тупит, как скотина последняя, страницу открыть- проблемма)))) Завтра отвезу его к дохтору, пускай его нежные, но цепкие руки, делают мне опять из него человека)))) А ещё ,я сегодня, заглянул, на разбор, на петро-словянку. Прикольное местечко!!!!! много нештикулей там всяких!!! Поеду в получку, напокупаю там чего-нибудь!!!! Цитата
lexa Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 неужто в пятницу уже нет никого? )))) Цитата
fox_malder Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Пятница извратница))) Сообщение склеено: [time]1295594961[/time] Муки 2 кг :rolff: со всеми квитанциями))) Права давно у меня)) 2,5месяца по времянке откатал, ездил продлевал после 2-х мес.))) А потом вернули! В прошлом году тоже интересная история со мной была))) Поворачивал налево с наб обводного канала на рузовский мост,моя полоса была на половину завалена снегом и получилось так , что 2 колеса были на встречке))) После лишения за пьянку, я начитался интернетов и сообразив че делать, сфоткал то место где я ехал и что по другому ну никак не проехать + снял видео(сам еще раз так же проехал да и несколько тачек за мной и передо мной в кадр попали), все это дело принес в суд)))) Итог прекращение дела в отношении меня за отсутствием состава правонарушения)))))) Пьянку то по каким основаниям прекратил? Цитата
Dementiy Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Пятница извратница))) Сообщение склеено: [time]1295594961[/time]Пьянку то по каким основаниям прекратил? Так как есть(не у меня) очень влиятельный человек в этих структурах, он и сказал чего делать....У меня появилось 3 знакомых, которые написали, то что я не ехал никуда, машина просто стояла(в протоколе написано, что я следовал по ул Фрунзе и меня остановили!!!), а я ковырялся под капотом,пусть и пьяный(правила этого не запрещают, но на практике все не так))))После этого козлами отпущения стали те гаитяне, что права забрали)))Так им и надо СЦКНХ))) Я ни в коей мере не говорю, что нужно\можно и т п ездить бухим, а только то, что этих кондомов в форме иногда нужно тоже опускать, так как они это с простым не знающим человеком делают чуть ли не каждый день!!!!! Цитата
Павлентий Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Здрасть народ!) Что нового? Цитата
lexa Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Здрасть народ!) Что нового? оу! ёу! Какие люди! Превед-превед!!! Ты будешь с нами 29-го???? Цитата
Павлентий Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 оу! ёу! Какие люди! Превед-превед!!! Ты будешь с нами 29-го???? Нет, не буду((((... Если и приеду в Питер, то в конце февраля. А что у вас там 29? Цитата
lexa Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Нет, не буду((((... Если и приеду в Питер, то в конце февраля. А что у вас там 29? очередной масштабный дебош )))) Цитата
Павлентий Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Всем привет! Здоров Лёха! Как делЫ? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Здоров Лёха! Как делЫ? Да нормуль усё.)) Как у тебя? В командировке все еще? Цитата
Павлентий Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да нормуль усё.)) Как у тебя? В командировке все еще? Да тут жопа полная у меня...)))) Переписали меня из Питерского офиса в этот и теперь я ЖИВУ И РАБОТАЮ в г. Удомля Тверской губернии!))))) Зарплата чуть поболее, чем в Питере(на таких условиях перешёл)+ постоянная квартира(съём). Хочу жену с сыном сюда перебросить, но пока никак. С долгами подрасчитаюсь, ну и буду смотреть... Как-то так!)) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да тут жопа полная у меня...)))) Переписали меня из Питерского офиса в этот и теперь я ЖИВУ И РАБОТАЮ в г. Удомля Тверской губернии!))))) Зарплата чуть поболее, чем в Питере(на таких условиях перешёл)+ постоянная квартира(съём). Хочу жену с сыном сюда перебросить, но пока никак. С долгами подрасчитаюсь, ну и буду смотреть... Как-то так!)) Да.... дела..) Цитата
Павлентий Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да.... дела..) Да, не всё так просто... Счас фирма оборудование под меня купила, завтра получаю... Все условия для работы и жизни!))) Бумы только не хватает... Сильно не хватает...(((( Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да, не всё так просто... Счас фирма оборудование под меня купила, завтра получаю... Все условия для работы и жизни!))) Бумы только не хватает... Сильно не хватает...(((( Ну все вопросы решишь, подкопишь и купишь.))) Цитата
Павлентий Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ну все вопросы решишь, подкопишь и купишь.))) Это ещё более полугода!((( НО --- ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА!))) Сам виноват... Цитата
Alsh Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да тут жопа полная у меня...)))) Переписали меня из Питерского офиса в этот и теперь я ЖИВУ И РАБОТАЮ в г. Удомля Тверской губернии!))))) Зарплата чуть поболее, чем в Питере(на таких условиях перешёл)+ постоянная квартира(съём). Хочу жену с сыном сюда перебросить, но пока никак. С долгами подрасчитаюсь, ну и буду смотреть... Как-то так!)) Я б не стал перебираться ради этого в провинцию из Питера =) Цитата
мелаш Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Всем доброго времени суток!!! =) Цитата
Alsh Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ПРисоединяюсь к вышесказанному) Цитата
Alsh Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Никак. Всё какое-то гумно продают) ничо пока не понравилось. Цитата
КолеSSS Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вчера какаето тетка на Авито 635 вывесила за 25 000 ,85 года а телефон сцуко не активен весь день ей звонить пытался почти сразу как появилось объяво((Гадина на целый день настроение испортила(((( Цитата
Alsh Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вчера какаето тетка на Авито 635 вывесила за 25 000 ,85 года а телефон сцуко не активен весь день ей звонить пытался почти сразу как появилось объяво((Гадина на целый день настроение испортила(((( Не парься) я вот чота опять купе хочу =) Цитата
КолеSSS Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да так то и не парюсь просто мечта за 25 к !))А Купе это кул!))Мне то не подходит мне на машине работается!) я не смогу в Пулково чумаданы запихать в купеху и народ насажать туда))))А вот девушке подумываем про купе БМВ причем ей тоже оч нравиться но почему то компакт!)) Цитата
Дан Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 В Амстере такое ая трава!!! говно продают!! Ух!!! Закачаешься!!! Цитата
Павлентий Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Здравствуйте господа!) Дан, блин, были б бабки, купил бы 730, про которую тебе писал... В полном комплекте... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.