Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здароф))) У тебя выходные начались?))

Ага, сегодня последний день отпахал!!! Только домой ввалился(но джина уже успел в кружечку накапать)))) Три дня беспечного блаженства, впереди

Сообщение склеено: [time]1295554942[/time]

Бук тупит, как скотина последняя, страницу открыть- проблемма)))) Завтра отвезу его к дохтору, пускай его нежные, но цепкие руки, делают мне опять из него человека)))) А ещё ,я сегодня, заглянул, на разбор, на петро-словянку. Прикольное местечко!!!!! много нештикулей там всяких!!! Поеду в получку, напокупаю там чего-нибудь!!!!

Опубликовано

Пятница извратница)))

Сообщение склеено: [time]1295594961[/time]

Муки 2 кг :rolff: со всеми квитанциями)))

Права давно у меня)) 2,5месяца по времянке откатал, ездил продлевал после 2-х мес.))) А потом вернули!

В прошлом году тоже интересная история со мной была))) Поворачивал налево с наб обводного канала на рузовский мост,моя полоса была на половину завалена снегом и получилось так , что 2 колеса были на встречке))) После лишения за пьянку, я начитался интернетов и сообразив че делать, сфоткал то место где я ехал и что по другому ну никак не проехать + снял видео(сам еще раз так же проехал да и несколько тачек за мной и передо мной в кадр попали), все это дело принес в суд)))) Итог прекращение дела в отношении меня за отсутствием состава правонарушения))))))

Пьянку то по каким основаниям прекратил?

Опубликовано

Пятница извратница)))

Сообщение склеено: [time]1295594961[/time]Пьянку то по каким основаниям прекратил?

Так  как есть(не у меня) очень влиятельный человек в этих структурах, он и сказал чего делать....У меня появилось 3 знакомых, которые написали, то что я не ехал никуда, машина просто стояла(в протоколе написано, что я следовал по ул Фрунзе и меня остановили!!!), а я ковырялся под капотом,пусть и пьяный(правила этого не запрещают, но на практике все не так))))После этого козлами отпущения стали те гаитяне, что права забрали)))Так им и надо СЦКНХ)))

Я ни в коей мере не говорю, что нужно\можно и т п ездить бухим, а только то, что этих кондомов в форме иногда нужно тоже опускать, так как они это с простым не знающим человеком делают чуть ли не каждый день!!!!!

Опубликовано

Нет, не буду((((... Если и приеду в Питер, то в конце февраля. А что у вас там 29?

очередной масштабный дебош ))))
Опубликовано

Да нормуль усё.)) Как у тебя? В командировке все еще?

Да тут жопа полная у меня...)))) Переписали меня из Питерского офиса в этот и теперь я ЖИВУ И РАБОТАЮ  в г. Удомля Тверской губернии!)))))  Зарплата чуть поболее, чем в Питере(на таких условиях перешёл)+ постоянная квартира(съём). Хочу жену с сыном сюда перебросить, но пока никак. С долгами подрасчитаюсь, ну и буду смотреть... Как-то так!))
Опубликовано

Да тут жопа полная у меня...)))) Переписали меня из Питерского офиса в этот и теперь я ЖИВУ И РАБОТАЮ  в г. Удомля Тверской губернии!)))))  Зарплата чуть поболее, чем в Питере(на таких условиях перешёл)+ постоянная квартира(съём). Хочу жену с сыном сюда перебросить, но пока никак. С долгами подрасчитаюсь, ну и буду смотреть... Как-то так!))

Да.... дела..)
Опубликовано

Да.... дела..)

Да, не всё так просто... Счас фирма оборудование под меня купила, завтра получаю... Все условия для работы и жизни!))) Бумы только не хватает... Сильно не хватает...((((
Опубликовано

Да, не всё так просто... Счас фирма оборудование под меня купила, завтра получаю... Все условия для работы и жизни!))) Бумы только не хватает... Сильно не хватает...((((

Ну все вопросы решишь, подкопишь и купишь.)))
Опубликовано

Я б не стал перебираться ради этого в провинцию из Питера =)

Опубликовано

Вчера какаето тетка на Авито 635 вывесила за 25 000 ,85 года а телефон сцуко не активен весь день ей звонить пытался почти сразу как появилось объяво((Гадина на целый день настроение испортила((((

Опубликовано

Вчера какаето тетка на Авито 635 вывесила за 25 000 ,85 года а телефон сцуко не активен весь день ей звонить пытался почти сразу как появилось объяво((Гадина на целый день настроение испортила((((

Не парься) я вот чота опять купе хочу =)

Опубликовано

Да так то и не парюсь просто мечта за 25 к !))А Купе это кул!))Мне то не подходит мне на машине работается!) я не смогу в Пулково чумаданы запихать в купеху и народ насажать туда))))А вот девушке подумываем про купе БМВ причем ей тоже оч нравиться но почему то компакт!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...